파리바게뜨 대표 사진

• 예약

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 465   팔로워 1

다른 빠리바게트 보다 홀이 넓은 것 같아서 좋아요~
    아메리카노도 무난하게 맛나요

아메리카노

2023년 6월 1일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

옹쎄 사진
    옹쎄
    용호동 · 카페,커피
    고구마빵과 감자빵이 매력있는 용호동 골목 한켠에 위치한 조용한 카페
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산용호메트로시티점
    용호동 · 케이크,카페
    투썸은 위치가 항상 좋은데 골목에 있어서 찾기가 좀 애매해요. 골목에 있지만 주차장도 바로 앞에 이용가능해요 골목 안에 위치해있는데도 생각보다 사람이 많네요. 2층이 조용합니다
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 용호데시앙점
    부산용호동 · 커피,카페
    아파트 입구쪽 테이크아웃점위주이고 친절합니다. 커피는 프랜차이즈라 괜찮습니다
    겐츠베이커리 사진
    겐츠베이커리 본점
    부산 · 베이커리
    가게는 크지 않은데 빵 종류가 다양하고 고급스러워요. 맛납니다 케이크가 흔치 않고 넘 이뻤어요^^ 맛있어서 더 좋았구요! 빵이 정말 맛있어요 다양한것도 많고..이쁘기도하고 하지만 커피는 테이크아웃인데 가격이 좀 센거 같으네요 빵 가격도 조그만 더 실용적이였으면 좋겠네요
    파리바게뜨 LG메트로점 사진
    파리바게뜨 LG메트로점
    용호동 · 베이커리,바게트
    파리바게뜨 빵은 항상 맛있어요. 사무실근처라 부담없이 자주 이용해요 빵 종류가 다양하고 테이블 수도 적당히 있어서 이용하기 좋아요 샐러드 괜찮드라구요 양도 맛도 다음에 또 먹어야겠음요!
    카페 051 사진
    카페 051 용호메트로시티점
    부산용호동 · 커피,카페
    카페가 같은 라인에 여러 개 있는데 유독 051카페에 더 사람이 많아요. 커피가 더 맛있어요 사무실 건물에서 편하게 자주 애용합니다. 맛있고 친절해서 좋아요~

파리바게뜨 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    부산약콩밀면
    71점 · 부산남구 · 밀면,만두
    부산약콩밀면 사진 1 부산약콩밀면 사진 2
    여름에 시원하게 깔끔하게 드실 수 있는 밀면입니다. 황태온육수가 아주 깔끔하고 시원해서 해장으로 좋아요. 부산이 밀면으로 유명하던데 역시 맛있어요 깔끔합니다 ㅎ 만두도 맛있구요 웨이팅이 좀 있습니다
    솔밭선지국
    66점 · 부산용호동 · 내장탕,선지국
    솔밭선지국 사진 1 솔밭선지국 사진 2
    이 가격에 이 정도 퀄리티의 국밥과 비빔밥을 동시에 먹을 수 있는 곳이 몇군데나 될까?? 진짜 맛나다!!! 집에서 먹어본 소고기국빕 그 맛이다!! 여기는 사장님의 어머니께서 직접 해주신 느낌인데…
    문현곱창
    65점 · 용호동 · 곱창,수제비
    문현곱창 사진 1 문현곱창 사진 2
    용호동 골목 안쪽에 위치한 허름한 가게입니다. 허름하지만 사장님이 정말 열심히 관리하시는지 테이블이나 바닥이 깨끗해요. 구이는 초벌해주시는데 맛있어요 전골도 깔끔하고 곱창 정말 많이 들었습니다. 사
    식당3선
    65점 · 용호동 · 돼지갈비,고기집
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    외식하기 좋아요 돼지갈비보단 소갈비 추천 구워나와서 좋음 점심특선이 가성비가 좋아요. 예약하고 가면 와인과 디저트도 주니 꼭 예약하고 가세요. 고기가 구워져서 나오니 냄새가 베이지 않고 좋아요. 예약하고 방문하니 후식이랑 와인까지 줘요~
    소문난팥빙수
    65점 · 용호동 · 단팥죽,팥빙수
    소문난팥빙수 사진 1 소문난팥빙수 사진 2
    가격도 싸고 팥빙수 너무 맛있어요! 팥이 달아서 단팥죽도 맛있습니다👍 이기대 입구에 위치한 팥빙수집입니다. 우유얼음 아닌 옛스러운 그냥 얼음이에요. 팥 맛있고 위에 떡과 조청을 올려주십니다. 근처에서 산책하거나 식사하시고 간식으로 드시면 좋습니다.
    착한생오리
    65점 · 이기대 · 오리고기,소금구이
    착한생오리 사진 1 착한생오리 사진 2
    짱맛있어요ㅎㅎ 용호동 숨은 맛집이예요,,, 주차도되고 조아요 오리답지않은 가격과 양! 세명이서 소금구이랑 양념불고기맛 반반시키고 공기밥하나랑 볶음밥하나 먹었는데 정말 배부르게 잘먹었다 점심특선 이런게아니고 저녁에도 같은 가격인데 이정도 가격에 이정도 양이면
    마카식당
    65점 · 용호동 · 국밥,국수
    마카식당 사진 1 마카식당 사진 2
    진하고 뽀얀 국물이 퀄리티가 좋았으며 순대와 뽈살수육 맛이 좋았던 용호동 국밥집 톳국수 메뉴가 굉장히 이색적이라 방문해봤습니다 톳을 싫어하는 분도 먹을 수 있는 국수입니다! 그만큼 맛있음 용호동 맛집 ㅇㅈㅇㅈ
    개미식당
    63점 · 용호동 · 돼지국밥,국밥집
    개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
    저렴한 집 주변 국밥집 입니다. 포장 하면 살짝 누린내가 났었습니다. 부산 현지인 맛집. 웨이팅 있는 유명 국밥집 보다 퀄리티 훨 좋아요
    광광수산횟집
    63점 · 용호동 · 횟집,대방어
    광광수산횟집 사진 1 광광수산횟집 사진 2
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당10,000원으로 매우저렴함 3.이날 사진상 먹은 코스는 인당60,000원3인 코스 4.줄가자미(이시가리)는 꼬득하고 기름진 식감속에 느껴지는 단맛이 좋
    용호동낙지
    63점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    딱 맛있게 맵고 곱창이 들어있는게 아주 별미네여 ㅎㅎ 추천합니다 사장님이 친잘하셔서 또 올것같아요 친구들이랑 또 밥먹으러 갈게용 ㅎ 신세계 센텀 9층 용호낙지 방문 예상한 것에 비해 양념이 아쉬움 낙지볶음전문점이 아닌 듯한 맛이 평이함
    쌍둥이네보리밥
    62점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    쌍둥이네보리밥 사진 1 쌍둥이네보리밥 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 반찬과 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 너무 감사합니다. 반찬이 깔끔하고 다양하게 나와요~ 맛있고 푸짐해서 한 끼를 든든하게 먹을 수 있어요