• 광주광역시 북구 저불로 65
    • 매콤, 시원, 좌식

신쭈꾸미와 비슷한 맛집

신쭈꾸미 사진
    전대후문 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    쭈꾸미 맛있고 밑반찬도 맛있어요 사장님 엄청 친절하세요 신쭈꾸미는 역시 맛있네요 사장님도 자꾸 와서 신경써 주시고 여러 농담도 하시며.. 손님과 커뮤니케이션 하려고 애쓰십니다... 서비스도 주시고 친절하네요 볶음밥도 맛있습니다
    쭈군 사진
    쭈군
    전대후문 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    매운 음식이 땡길때는 항상 여기 쭈군을 찾게 되는것 같아요. 전대 근처에서 젤 괜찮은 쭈꾸미 집이에요 깔끔하고 좋아요 대학가 답게 가격도 낮으요
    쭉심 사진
    쭉심
    전대후문 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    n번째 방문합니다~! 쭈꾸미 삼겹살 하면 늘 여기로 와요! 제 마음 쭈꾸미 부동의 1위,, 점심 식사도 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 쭈삼 맛있어요 착한맛으로 먹으니 하나도 안 맵더라고요 그리고 계란찜 날치알볶음밥이 맛도리에요
    신쭈꾸미 사진
    일곡동 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    신쮸는 일곡본점이 젤 맛있어요 진짜 넘넘 맛있는 쭈꾸미 맛집 ㅠㅠ 볶음밥 진짜 황홀해요 항상 손님들도 많고 포장해서 먹어봤는데 역시 맛있네요 볶음밥도 최고에여 신쭈꾸미 넘 맛있어요 맵긴하지만 생각나서 자꾸 먹게되네요
    용두동할매쭈꾸미 사진
    용두동할매쭈꾸미 양산점
    광주양산동 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미가 너무 묵구싶어 찾아보다가 가게 되었는데 완전 맛집이예요! 쭈삼 너무 맛나구 특히 볶음밥 정말 기똥 찹니당 최고예요!
    황금쭈꾸미집 사진
    황금쭈꾸미집 쌍촌점
    쌍촌동 · 쭈꾸미,쌈
    치즈쌈 비주얼보고 바로 왔는데 너무 만족해요 2단계는 불닭보다 덜 맵고 3단계가 불닭정도래서 2단계주문햇는데 콩나물도 많이 넣고 치즈쌈 먹으니 3단계도 가능하겠어요! 여자 둘이라 볶음밥 못 먹구 옴