체리힐 대표 사진

체리힐의 사진

체리힐 사진
    체리힐 사진

2건의 체리힐 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 회식(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

good15 평균 별점 5.0   평가 200   팔로워 0

낮에는 카페고 저녁에는 술도 마실 수 있어요~위스키 종류 다양해여

위스키

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 303   팔로워 5

맛은 모르겠고 .. 바나나는별로 ..분위기가 좋음
    화장실이 냐부에 있고 깨끗함

모히토

2024년 11월 22일

체리힐과 비슷한 맛집

코나카페 사진
    코나카페 양재점
    양재역 · 카페,디저트
    양재역 근처의 분위기 있는 카페입니다. 가끔 붐빌때도 있지만 분위기 좋고 커피 맛도 좋은 편입니다.
    양재 · 커피,말차
    리저브라지만 카페인을 끊은 나에겐 그게 그거가 되어버린 스타벅스. 1층엔 좌석이 거의 없어서 2층만 있다고 봐도 무방합니다. 양재역 앞이라 접근성이 좋아 늘 사람들로 가둑하답니다!
    바나프레소 사진
    바나프레소 양재점
    양재 · 콜드브루,카페
    오픈된듯한 공간이 넓어보이고 좋슺니다 커피는 프렌차이즈라 맛은 기본 평타는 치네여^^ 양재역 환승역주차장 1층 우측 코너에 약속잡기 좋은 좁은 장소 의외로 조용하고 차 맛도 짱
    테라로사 사진
    테라로사 양재역점
    양재역 · 커피,카페
    역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서 가깝고 넓고 분위기도 좋고 무엇보다 커피 맛도 좋았습니다 양재역에 새로 오픈한 테라로사 입니다. 신규 매장이라 깨끗하고 분위기도 괜찮네요.
    커피에스페란토 사진
    커피에스페란토
    양재역 · 커피,카페
    수박 주스 먹고 싶었는데 카페인 부족이슈로 바닐라 라떼ㅜ 맛도리 커피뿐만아니라 음료들이 다양하고 모두 맛있어요.👍👍👍
    윈썸 사진
    윈썸
    도곡동 · 커피,에이드
    매장이 깔끔한 인테리어였고 초코플로우 디저트가 진짜 미쳤어요ㅠㅠ 초코플로우 먹으려고 다시 양재가고 싶을 장도예요

체리힐 근처 추천 맛집

라그릴리아
    76점 · 양재 · 파스타,피자
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함... 파스타는 그냥 그렇고 감태 리조또가 진짜 맛있어요 피자도 그냥..그럼 근데
    세광양대창
    74점 · 양재 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    다음엔 구이도 먹어보고싶어요. 전골도 꽤나 맛있었어서 만족합니다ㅎㅎ 체인점이지만 맛이 좋고 서빙하시는 분들이 무척 친절합니다. 여러번 방문 했지만 점심이나 저녁이나 항상 만족하는 곳입니다.
    24시찹쌀순대만드는집
    72점 · 양재역 · 순대국,찹쌀순대
    24시찹쌀순대만드는집 사진 1 24시찹쌀순대만드는집 사진 2
    맛은 잘 맞았습니다 보통 특 중에선 특을 더 추천합니다 머리고기 더 많이 들어가요 그런데 호불호가 갈릴 맛입니다 돼지냄새는 전혀 없는데 된장베이스가 강합니다 잘 맞는사람은 잘 맞아요
    강촌원조쭈꾸미
    72점 · 양재역 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    강촌원조쭈꾸미 사진 1 강촌원조쭈꾸미 사진 2
    재료떨어지고 안나온다면서 비싼메뉴 추천하심 재료 없으면 미리 안내하거나 알려줘야지 맛잇있었으나 속은 기분 맛은 있는데 점원이 계속 비싼 메뉴 시키라고 강요 아닌 강요를 해서 조금 불편했어요ㅋㅋ 저희는 맛 차이를 잘 모르고 낙지보단 쭈삼 먹으러 간거라 걍 무시하고 쭈삼 시켜 먹었는데 다음 들어온 손님들한
    식감이야기
    69점 · 양재 · 이자카야,룸술집
    식감이야기 사진 1 식감이야기 사진 2
    개별룸이라고 하기에는 발 정도만 쳐 있는거지만 그래도 프라이빗한 분위기. 숙성회는 맛있으나 가격이 다소 사악함. 전반적으로 만족스러움 룸형식이라 좋고 사람많아요 웨이팅있을때도있음 메로구이 정말 맛있고 누룽지탕도 맛있어요 얘기하기 좋음 화장실 남녀구분되어있는데 1인씩들어갈수있어요 가글도 있어서 굿
    교대이층집
    68점 · 양재 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    고기가 얇은데 육즙을 잘 가둬서 넘넘 맛있어어요 파채도 맛있음 꽃삼겹살이 얇으면서 고소하고 고추채절임은 새콤달콤하고 파채도 맛있고 갓김치도 맛있었어요 써비스로 나오는 전골은 맹탕이었어요 된장찌개는 진짜 맛있었어요
    태국식당356
    67점 · 양재역 · 태국음식,태국식당
    태국식당356 사진 1 태국식당356 사진 2
    전에 한 번 갔을 때 진짜 맛있게 먹어서 그 맛을 잊지 못하고 종종 가는데 그때만큼 맛있는 날이 없었… ㅜㅜ 그냥 그날 제가 배고팠던 걸지도 모르겠어요. 직원분들은 태국분이신 것 같은 여자 분은 친
    양재아구찜
    67점 · 양재역 · 아구찜,해물찜
    양재아구찜 사진 1 양재아구찜 사진 2
    지인 추천으로 점심때 들른 곳인데 맛도 있고 가성비가 좋습니다. 비오는 날인데도 손님이 많네요. 서빙하시는 분도 친절하셔서 좋았습니다. 저녁에는 밥을 볶아 주시는데 점심은 안된다고 하시는 게 조금
    통영항 수산민족
    66점 · 양재 · 조개찜,조개구이
    통영항 수산민족 사진 1 통영항 수산민족 사진 2
    점심 식사차 들른 동네 횟집. 오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하고 음식도 나름 정갈한 편. 가성비도 좋은 것 같네요. 추천합니다.
    쌈겹
    65점 · 양재역 · 삼겹살,차돌된장찌개
    쌈겹 사진 1 쌈겹 사진 2
    음식 맛있고 푸짐한 편. 사장님도 친절하다. 다만 조금 아쉬운건 1인 1인분 주문하도록 눈치 주는 것. 삼겹살이 맛있고 가격도 나쁘지 않아 만족스러웠어요 볶음밥 별미!
    메기대감
    65점 · 양재역 · 매운탕,메기불고기
    메기대감 사진 1 메기대감 사진 2
    친구 청첩장 받으려고 방문 했어요. 아무래도 서울이라서 차는 안갖고 오시는걸 추천 드려요. 굉장히 맛있었고 수제비랑 사리는 셀프 입니다 참고 하세요 아저씨아줌마 어르신들이 90프로인곳 대부분40~60대 숨은맛집 들어가자마자 냄새가 벌써 맛있음 수제비맛있고 국물맛있으니 좋아하시면 방문추천 물고기탕을 싫어해서 젖은 물고기를 안좋아하니 거의 안먹어
    갈비세상
    65점 · 양재역 · 장어,소고기
    갈비세상 사진 1 갈비세상 사진 2
    매장이 무척 넓고 단체석이 많아서 회식이나 모임 장소로 좋아요! 반찬도 하나하나가 깔끔하고 정갈한편이고 음식들도 무척 맛있어요 점심에 갈비탕 한그릇 하기 좋은 갈비세상~ 가격대가 좀 있음!