셰프의 정어점

셰프의와 비슷한 맛집

코미세 사진
    코미세
    제주 · 스시,우동
    제주 여행중 만난 맛집입니다. 일단 사장님이 메뉴판에 적으신대로 몇번의 시행착오를 거쳐 지금의 메뉴를 판매하신다고 하는데 음식에 대한 굉장한 애정과 자부심이 느껴졌어요. 치라시는 지라시덮밥인데 정말
    코우 사진
    코우
    서귀포 · 이자카야,솥밥
    너무 궁금했던 금태솥밥, 정성으로 가득하게 담겨 나온 금태솥밥 맛은 비리지 않고 갈치살과 맛간장에 비벼 멋는듯한 맛이었네요 기대가 너무커서 조금은 평범한 맛에 놀랬지만 한번은 먹어 볼만한 음식이네요
    석경초밥 사진
    석경초밥
    서귀포 · 스시,모듬초밥
    모둠초밥 회가 엄청엄청 두꺼워요! 전복도 통으로 올려져 있고 문어도 쫄깃하고 장어도 맛있어요 초밥 모형을 고르면 그대로 만들어주는게 너무 특이하거 재미있었어요 ! 고르기 어려우신 분들은 모둠초밥도 있으니 원하는대로 주문하시면 좋을 듯 싶습니다 !
    애월연어 사진
    애월연어 서귀포점
    서귀포시 · 초밥,연어초밥
    초밥 한판 구성 중에 스노우 초밥이 제일 맛있었어서 단품으로 시켜드셔 보시길 추천드립니다 :)
    아랑회초밥 사진
    아랑회초밥
    서귀포 · 초밥,일식집
    맛집검색에 없는 초밥전문점 서귀포에 위치한 아랑회초밥입니다. 밖에서 보기엔 약간 허름해 보이지만 내부는 괜찮네요. 아랑특선 대 를 주문했습니다. 기본적인 구성의 특이점은 없었으나 도미 대가리구
    서작가초밥집 사진
    서작가초밥집
    서귀포 · 스시,새우튀김
    초밥이 맛있어서 가끔 가는 곳 이번에는 돈가스와 단품초밥을 먹었습니다. 맛있습니다. 초밥세트 추천해요 서귀포의 작고 깔끔한 초밥집입니다. 조용하고 바 자리가 있어 혼밥하기 좋은 분위기예요. 테이블도 두개정도 있지만 단체는 어려울것 같습니다. 샤리는 약간 찰지고, 횟감은 부드러운 느낌이에요. 모난데