히츠지야 대표 사진
    히츠지야 대표 사진

히츠지야 용산점

히츠지야의 사진

2건의 히츠지야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

나인후 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

일본에 온듯한 느낌이 나는 가게입니다.
    무한리필 코스와 사케무한 모두 너무 만족했습니다.
    화력이 꽤 쎈편이라 고기도 빠르게 익었고 여러 다양한 부위들도 너무 맛있었습니다! 사케도 양고기와 잘 어울렸어요!
    마지막으로 함박스테이크는 치즈를 듬뿍올려 주셔서 너무 맛있었습니다. 직원분들도 너무 친절하고 분위기도 좋아 다음에도 또 방문하고 싶네요!

특상 타베호다이코스(무한리필코스) 사케무제한

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 0

실내에 화장실이 있어서 좋습니다
    점심메뉴가 풍성합니다 맘에 드네요 친절합니다

스키야키정식

히츠지야와 비슷한 맛집

양인환대극진 사진
    양인환대극진
    신용산 · 양고기,양갈비
    가격은 다소 쎄지만 한번쯤 기념일에 가볼만한 양고기 맛집 식당이 아담 협소한 부분 아쉬움. 가격 있는데 값어치를 하는 맛. 양고기집입니다. 주문을 하면 기본 5가지 찬에 냉 순두부를 줍니다. 기본 찬들은 정갈하고 맛도 괜찮았어요. 양고기 상태는 좋았고 맛 있어습니다. 각 테이블마다 전문 보조분들이 직접 구워주시는데 정
    화양연화 사진
    화양연화
    용산역 · 양고기,고기집
    가격대는 좀 높지만 양갈비는 여기서 입문하길 추천합미다 야심차게 당일 예약을 노리다가 몽탄을 못가고 아주 다행스럽게도 2시간 식사 가능한 화양연화에서 저녁식사를 했어요. 전화예약 혹은 예약 앱 통해서 예약 가능해요. 삼대갈비 먹으러 온거니까 추천해주신대
    야스노야 지로 사진
    야스노야 지로
    남영역 · 양고기,함바그
    오스스메셋트가 유명함. 여러가지 양고기를 조금씩 맛볼수있음 엄청유명한 양고기맛집. 열정도에서 가장유명한듯요. 양고기코스맛있게먹었어요
    로지 사진
    로지
    용문시장 · 양고기,양갈비
    양고기 특유 냄새도 덜하고 맛있어요! 직접구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요
    화양연가 사진
    화양연가
    남영역 · 양갈비,양고기
    1층은 테이블에서 여럿이 먹을수 있고 2층은 룸으로 되어있는 입식입니다. 고기도 구워주시고 써비스가 만족스럽습니다. 설에서 맛있는 양갈비 집하면 일단 떠오르는 곳이구요~ 평일 저녁엔 예약 아님 먹기 힘들수도 있습니다 고기 품질이 늘 잘 유지되는거 갖고 사장님이나 서빙이모님이 구워주셔서 편합니다~ 주차는 식당 바로
    화양연가 사진
    화양연가 3호점
    남영역 · 양갈비,양전골
    일요일만 영업하는 3호점을 방문했습니다 참숯에 먹기좋게 직접 구워주셔서 너무 편해요 소금 와사비 또르띠야 명이나물 그 무엇에 찍먹하거나 싸먹해도 너무 맛있어요 서비스로 나오는 탕도 훌륭한 안주가 되