카타오모이 대표 사진

카타오모이

카타오모이의 사진

카타오모이 사진

1건의 카타오모이 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

halooong 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 0

엘피바 형태처럼 되어있어서 분위기가 좋아요~~~ 닷찌석에 앉으면 도란도란 좋습니다. 생맥 한잔하고 나왔는데 괜찮았아요. 주차는 되지않으니 참고하세요. 그리고 간판이 한국어가 아니여서 찾기 어려웠어요.. 엘베타고 4층으로 올라가야 합니다

삿포로 생맥주

카타오모이와 비슷한 맛집

무용학원 사진
    무용학원
    성수동 · bar
    조용하게 다양한 술/커피류 즐길 수 있는 곳. 무난하게 맛있는 맛, 친절한 서비스.
    배치원 사진
    배치원
    성수 · 위스키,위스키바
    테이블 간격이 넓어서 대화하기에 좋고, 화장실도 내부에 성별 나눠져있어서 편해요. 하이볼은 생각보다 많이 달았어요
    올드 나이브스 사진
    올드 나이브스 뚝섬역점
    서울숲 · 버거,칵테일바
    분위기 좋다. 조명이 어두운 편이고 음악소리가 엄청 크다. 얘기를 나누기보다 분위기 즐기러 가는곳 성수동 이국적인 분위기의 바. 올드나이브스. 버거가 유명하여 몇년 전 들렀었는데 메뉴판에 안보여서 못 시키고, 식사를
    무근본 사진
    무근본
    성수동 · 술집
    초반에는 조용하지만 8시 부터 시작하는 분위기임 평일에 갔는데 주말에 올 걸 조금 후회 놀러온 목적으로 온 사람들이 많
    성수신데렐라 사진
    성수신데렐라
    성수 · 칵테일,칵테일바
    매장도 깔끔하고 슬러시 형태로 나온 시그니처 칵테일 상큼 달달 맛있었어요. 분위기도 좋고 모임하기 좋아요!
    조디악 사진
    조디악
    성수 · 칵테일,칵테일바
    가게도 예쁘고 칵테일도 맛있었습니다. 취향에 맞는 추천도 잘해주셔서 좋았습니다. 다음에 또 가고 싶어요. 고급스럽고 분위기 좋은 성수동 칵테일바입니다 새벽2시까지 운영해서 늦은 시간 방문하기 좋아요 햄치즈플레이트 구성이 다양