육백뎐

육백뎐과 비슷한 맛집

태백한우골 사진
    태백한우골
    태백 · 한우,소고기
    소고기맛의 즐거움을 느낄 수 있었습니다! 갈비살은 고소하고 사이드 메뉴도 깔끔해 손이 자주 가는 맛이었습니다 굿!
    기와집갈비 사진
    기와집갈비
    태백 · 돼지갈비,갈비
    사장님이 정말 친절하세요. 육전도 맛있고 한우탕반도 맛있어요. 고기만 먹으러 갔던 적도 있는데 정말 맛있게 먹었습니다.
    원조태성실비식당 사진
    원조태성실비식당
    태백 · 한우,소고기
    태백 사람이라면 모두 여기 오는 듯... 연탄 소고기는 별로 안 젛아하지만 그냥 먹을만 했다 태백가면 무조건들려야하는 식당 ㅎ 고기맛있고.된장찌게두 맛있고 반찬중에 물김치 너무맛있다.그냥다 맛있다 ㅎ
    태백실비식당 사진
    태백실비식당
    태백 · 한우,갈비살
    오투cc. 라운딩후 꼭 찾는 맛집입니다 한우는 말할것도 없이 부드럽고 식사후 된장소면으로 마지막식사로 최고입니다 연탄구이에 한우면 맛있은 수 밖에 그러나 한우라서 비싸서 든든하게 못먹음 내지갑을탓할수밖에ㅠㅠ
    보궁실비식당 사진
    보궁실비식당
    태백 · 한우,소고기
    추추파크 갔다가 찾아보니 그래두 유명한듯하여 가봤습니다. 우선 연탄으로 구워 주는건 특이했고.. 사람 많다던데.. 저희가 늦은 점심에 가서 그런지 한테이블밖에 손님이 없더군요.. 그리고 문을 다열
    한우마을숯불실비 사진
    한우마을숯불실비
    태백 · 한우,한우생갈비살
    소고기 잡내없이 부드럽고 맛있었어요! 오픈하자마자 가서그런지 소고기 종류가 없어서 갈빗살밖에 못먹은게 아쉬웠어요 소고기를 비빔소면에 곁들어 먹으면 너무 맛있습니다. 밑반찬 또한 푸짐해요.