순돌이활어직판장

순돌이활어직판장과 비슷한 맛집

횟집아저씨 사진
    횟집아저씨
    광주동명동 · 모듬회,횟집
    으악 제일 좋아하는 횟집!! 완전 숨은 맛집 로컬 맛집이에요👍🏻👍🏻 회 양도 많고 매운탕 너무 맛있고 스끼가 미쳐요ㅠㅠ 술을 부르는 곳,, 술술 들어가는 곳! 오래 해주세요 사장님!
    주가 사진
    주가
    광주산수동 · 포차,술집
    넘 맛있어요! n번째 방문이에용 사장님도 넘 친절하세요 산수동술집 추천으로 방문했는데 사장님도 친절하고 메뉴도 맛있고 만족하고 왔어요^^
    대한수산물백화점 사진
    대한수산물백화점
    광주북구 · 횟집,우럭
    네이버 협찬 블로그랑 스끼다시 종류가 다르던데요... 매장 안이 춥고 비린내도 나서 여러모로 실망이요. 스끼가 많다고 해서 간 건데… 솔직히 잘 모르겠습니다. 대방어 맛집도 맛집인데 스끼다시가 미쳤어요 진짜 역대급 스끼가 나와서 먹다가 배불러요
    오자미해물포차 사진
    오자미해물포차 동명점
    광주동명동 · 방어회,방어
    오자미해물포차 물회는 믿먹🤍 야채랑 회 가득 들어가있고 국물도 시원하니 맛있어요 레트로한데 단체로 오기 좋은 회식장소 해산물이 맛있고 대하 양도 많음 날치알 식감 좋아하시면 강추!!!! 회 양이 살짝 아쉽지만 맛은 만족입니당
    고흥어부네회수산 사진
    고흥어부네회수산
    광주 · 횟집,하모샤브샤브
    회가 싱싱하고 맛있어요 사람이 많아서 대기할 수도 있어요 저렴한가격에 맛있는 회 먹을수 있는곳이에요 3만원으로 방어회와 쓰끼다시를 맛볼 수 있는 가성비 최고의 식당입니다!! 요즘시대에 소주와 맥주가 3천원인 가게에요! 양도 푸짐하고 해물모듬도 푸짐했어요! 새우튀김이 가격대비 살짝 실망했긴했지만 바로 튀겨주서서 따끈하게 잘 먹었네요! 맛있었어요! 회도 신선함
    바다포차돌섬 사진
    바다포차돌섬
    광주동구 · 술집,포차
    포차분위기의 신선한 회와 해산물을 먹을 수 있는곳이에요. 김밥삼합 구성이 좋아 든든하게 먹을 수 있었어요.

순돌이활어직판장 근처 추천 맛집

산수쌈밥
    75점 · 광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    산수쌈밥 사진 1 산수쌈밥 사진 2
    메뉴 구성은 우렁초무침+우렁된장찌개+수육인데 기본수육이 잘먹는 사람한테는 적을 수 있으니 추가 추천!! 1인 만원으로 가성비 좋은 곳이에요. 고기도 기름지지않고 담백하고 야채도 푸짐해요.
    틸트틸트
    71점 · 광주동명동 · 파스타,양식
    틸트틸트 사진 1 틸트틸트 사진 2
    솔직히 맛있다 .. 가격은 조큼 비싼감이 있지만 맛있어서 자꾸 방문하게 되는 곳 ! 다른메뉴들도 먹어보고싶다 🤤 전부터 가고 싶어서 저장해둔 곳. 이색적인 식재료로 파스타와 샐러드 그리고 볶음밥까지 간이 좋았고 맛있었음. 주차 자리가 무지 협소하긴 함
    아구의 진심
    66점 · 광주 · 아구찜,어묵우동
    아구의 진심 사진 1 아구의 진심 사진 2
    광주 아구찜은 요기가 찐맛집이에요 아구찜 시키면 연어도 나오는데 퀄리티 좋아요 맛있어요! 아구가 많이 들어가있고 맵기 선택이 가능하다 정말 맛있어서 일주일 간격으로 2번이나 방문한 집 !!
    상무초밥
    62점 · 광주동구 · 초밥,스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    초밥도 유명하고 맛있지만 돈까스도 바삭하고 부드러워서 맛있어요 가성비 좋은 세트메뉴 구성이 좋은 편이에요. 식당 내부도 깔끔하고 초밥이 신선하고 맛있어요.
    노지
    60점 · 광주 · 파스타,생면파스타
    노지 사진 1 노지 사진 2
    가게 규모는 작고 조용해요. 메뉴가 처음보는게 많은데 물어보면 설명해주셔서 좋았어요. 피치카치오에페페 파스타 치즈맛이 가득나서 존맛이에요!
    아주커치킨
    60점 · 광주산수동 · 치킨,후라이드
    아주커치킨 사진 1 아주커치킨 사진 2
    결국 돌고 돌아서 아주커치킨으로 온다는 말 듣고 시켜 먹어봤는데 너무 맛있음 후라이드랑 양념 치킨 다들 시켜먹길래 이게 맛있다고..? 처음에 반신반의했지만 와.. 맨날 먹고 싶음 양념도 그냥 달기만
    네네치킨
    59점 · 광주 · 치킨,오리엔탈파닭
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    치킨 엄청 바삭바삭하니 너무 맛있었음 다른 지점에서 먹어보고 네네치킨 그냥 그렇다고 생각했는데.. 여기에서 먹은 후로 왜 오리엔탈 파닭이 치킨 순위 3위인지 알았음 겨자소스에 파채 정말 최고의 조합
    수오래빵집
    58점 · 광주 · 빵
    수오래빵집 사진 1 수오래빵집 사진 2
    맛도 인테리어도 너무 마음에 드는 베이커리 카페입니다!! 개인적으로 뺑 스위스 추천 드려요!! 오븐에 구워 먹으면 겉바속촉 너무 맛있습니다!! 음료가격도 다른데에 비하면 굉장히 저렴해서 좋아요!
    오빠통닭
    56점 · 광주 · 통닭,옛날통닭
    오빠통닭 사진 1 오빠통닭 사진 2
    치킨은 항상 여기서 주문합니다. 유린기 통닭이 세로 나와서 먹었는데 맛있었어요
    횟집아저씨
    56점 · 광주동명동 · 모듬회,횟집
    횟집아저씨 사진 1 횟집아저씨 사진 2
    꾸석지돌판한우
    56점 · 광주 · 한우,소고기
    꾸석지돌판한우 사진 1 꾸석지돌판한우 사진 2
    요즘핫한꾸석지돌판한우 가성비는일단최ᄀᆞㄷ에요소고기도뷰들부들맛나용
    무등왕돈까스
    55점 · 광주 · 돈까스,왕돈까스
    무등왕돈까스 사진 1 무등왕돈까스 사진 2
    왕돈까스왕크니깐왕맛나요오 굿 스프도맛나고가게도깔끔해요옹