광장포차타운 대표 사진

광장포차타운의 사진

광장포차타운 사진
    광장포차타운 사진

1건의 광장포차타운 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

이다별 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 2

포차분위기로다가 술이 술술 넘어가는집
    뭘 시켜도 기본맛 이상은 합니다😛👍👍
    고갈비 계란말이 먹었는데 맛있어유 추천 !!

계란말이 고갈비

2024년 11월 19일

광장포차타운과 비슷한 맛집

주미담 사진
    주미담
    전북대 · 술집,김치전골
    안주도 다양하고 든든해서 1차로 오기 좋은 곳이고 단체 모임도 종종하는 듯
    주인테이블 사진
    주인테이블
    전주시 · 술집,연어
    객리점 갔다가 맛있어서 북대점도 갔어요. 서비스도 많아 주시고 음식도 굳
    주야제 사진
    주야제 전북대점
    전북대 · 술집,소곱창전골
    대체적으로 가격대가 저렴하고 맛있더라구요! 빙수에 파스타까지 서비스로 주셔서 체고 😻 또 재방문 하겠습니다!
    광장포차 시골집 사진
    광장포차 시골집
    전북대 · 포차,술집
    광장포차 시골집의 리뷰가 이게 처음이라니 다이닝코드 이용자들 분발해야겠음. 전북대 앞 전통의 강호로 두당 소주 세 병은 순삭임. 시키는 족족 맛있으므로 안주 추천은 무의미 한 수준.
    들턱 사진
    들턱
    전주 · 술집,한식주점
    직원들이 친절하고 즐거우면서 편안한 분위기에요! 혼술도 가능하고 친구들이랑 가도 좋고 단골술집으로 아지트 같은 느낌입니다.
    모도리 사진
    모도리
    전북대 · 술집,닭볶음탕
    전북대학교 앞 조용한 요리주점 모도리입니다. 공간 구성이 독특하고 얘기하기 좋은 곳이에요. 모도리탕은 오래 끓여야 맛있고 예상외로 육회가 맛있었어요. 샐러드파스타가 같이 나와서 좋았습니다.

광장포차타운 근처 추천 맛집

덕천식당
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    순대 없는 순대국밥집 맛은 꽤 괜찮습니다 양도 많고... 밥이 기본적으로 말아져서 나옴 막창 국밥 처음 먹어봤는데 너무너무 맛있었어요! 스탭분들도 친절하셨습니당 이름은 순대국밥이지만 순대는 들어가지 않은 순대국밥. 홍철없는 홍철팀. 순대없는 순대국. 별 기대 없이 먹었는데 매우 기가막혔다. 잡내도 없이 깔끔하고 맛있었다.
    청양농장
    71점 · 전북대 · 김치찜,삼겹살
    청양농장 사진 1 청양농장 사진 2
    고기 구이 식당입니다. 점심에는 김치찜이 잘 팔리는 것 같아요. 저도 점심에 가서 김치찜을 먹었어요. 김치찜은 특별함 점 없이 잘만든 김치찜 같아요. 김치도 맛있고, 국물도 맛있고, 고기도
    해이루
    70점 · 전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
    해이루 사진 1 해이루 사진 2
    매장안이 넓고 반찬셀프바가 있고 국물이 얼큰하고 고기가 부드럽고 양도 많고 맛있어요 메뉴가 전체적으로 깔끔하고 맛있으며, 직원분들정말 친절해서 재방문 의사 있습니다. 오랜만에 먹어서 그런지 맛있었음 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋았어요
    그리즐리
    69점 · 전북대 · 펍,칵테일
    그리즐리 사진 1 그리즐리 사진 2
    노래가 좋고 술 종류가 많아서 재밌어요. 전북대 근처라서 위치도 좋아요. 외부음식 반입가능, 배달도 가능 이 가격에 이렇게 맛있는 칵테일을 맛볼 수 있다니..너무 좋습니다 수다스폰서IPA 코젤다크 맛있어요 주문은 바에서 하고 계산은 후불이네요 안주를 사와도 되는게 특이해요
    꽁꼬르드
    69점 · 전북대 · 파스타,양식
    꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
    맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이고 고르곤졸라 피자 치즈 많이 좋아하시는분들은 좋아하실겁니다 머쉬룸파스타도 맛있어요
    늘채움
    69점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
    늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
    1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기좋음 화장실이 동떨어진 느낌이라 마이너스가 있었지만 깔끔하게 전주의 코스요리를 즐기기에 괜찮았음 왜인지 정신 없는 느낌을 주고 신경 쓰이는 부분도 있었지만 한 번 정도야...
    고씨네
    68점 · 전북대 · 카레,카레전문
    고씨네 사진 1 고씨네 사진 2
    전북대 구정문 앞에서 돈까스와 카레가 모두 먹고 싶을 때 방문하기 딱 좋은 곳이에요. 음식 빨리 나오고 맛있습니다. 돈가스+카레를 같이 먹을 수 있다는 장점! 특히나 맵기 조절이 가능하다는점인데요! 2단계가 신라면 맵기인데 딱 좋았습니다! 아쉬운점은 김치를 너무 작게 잘라놨더라고욮ㅍ
    미주김밥
    67점 · 전북대 · 분식,김밥
    미주김밥 사진 1 미주김밥 사진 2
    대학로에 위치하고 있어 가성비도 좋은 분식 전문점입니다. 김밥이 맛있었습니다 당근김밥 맛있어요!! 돈가스랑 쫄면까지 먹어주면 완벽 조화 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 다음에 재방문 의사가 있습니다.
    오일내
    67점 · 전북대 · 삼겹살,목살
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    가성비좋아서 자주 방문합니다. 고기도 맛있고 신선한데 술이 저렴해서 회식하거나 애주가한테는 최고의 장소입니다 술가격이 저렴했고 돼지껍데기가 진짜 맛있더라구요 고기도 맛있었고 다음에도 또 방문하고싶어요~
    카츠호
    67점 · 전북대 · 카츠,안심카츠
    카츠호 사진 1 카츠호 사진 2
    최근에 먹었던 돈까스 중에서 제일 맛있게 먹었어요. 사장님 혼자하셔서 좀 오래걸리지만 그럼에도 맛있음 내부는 아담해서 자리가 많지 않은게 아쉽지만 맛은 진짜 맛있습니다. 카츠 굽기나 튀김정도도 아주 좋았고, 소고기 우동도 처음 먹어보는 맛이었는데 아주 맛있었습니다.
    옴팡집
    66점 · 전주 · 청국장,청국장백반
    옴팡집 사진 1 옴팡집 사진 2
    웨이팅하고 들어갔는데 정겨운 인테리어에 맛도 간은 좀 있었지만 먹을만했어요 청국장 맛괜찮아요 청국장백반 단일메뉴 콩과 두부 표고 가득한 청국장 맛있어요 김치찌개와 고등어조림까지~~
    돈가스집
    66점 · 전주 · 돈까스,치즈돈까스
    돈가스집 사진 1 돈가스집 사진 2
    전북대학교 근처에 위치하고 있어 언제든 가기 좋고 가격도 저렴합니다 대학가에 있는 전형적인 가성비 맛집. 서빙은 로봇이 하고, 반찬 추가는 셀프! 깻잎고추는 생각보다 더 맛났음ㅋ