로바타소노 송천점

로바타소노와 비슷한 맛집

오타마 사진
    오타마 전주송천동점
    전주 · 이자카야,나베
    전체적으로 맛은 평타 이상입니다. 트리를 해놔서 보기에 이뻤어요.
    오타마 사진
    오타마 전주에코시티점
    전주 · 이자카야,술집
    분위기가 좋고 음식이 맛잇어요 친구들 약속으로도 최고입니다
    소곤 사진
    소곤
    전주 · 이자카야,고등어회
    분위가 좋아요! 다만 웨이팅이 있어서 가만하고 오셔야해요! 가격은 좀 있습니다
    주인테이블 사진
    주인테이블
    전주시 · 술집,연어
    객리점 갔다가 맛있어서 북대점도 갔어요. 서비스도 많아 주시고 음식도 굳
    주미담 사진
    주미담
    전북대 · 술집,김치전골
    안주도 다양하고 든든해서 1차로 오기 좋은 곳이고 단체 모임도 종종하는 듯
    마시이타 사진
    마시이타 전북대본점
    전북대 · 이자카야,쿠시카츠
    평일7시쯤 친구들과 방문하였고 기본 안주로 나오는 바나나킥st과자 맛있어서 3번 리필했어요 그리고 나베와 치즈오꼬노미야키 맥주 시켰습니다. 적당히 시끄럽고 분위기 좋았어요 직원분 친절하세요!

로바타소노 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    두거리우신탕
    74점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    맛있어요 전골에 두부 추가는 필수입니당 본점이 더 맛난듯! 매장이 넓지만 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많고 음식 맛이 좋은곳 주차공간이 넓어서 좋았고 음식도 맛있고 재방문 의사 있습니다.
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    황가네닭발꼼장어참숯구이
    69점 · 전주 · 닭발,꼼장어
    황가네닭발꼼장어참숯구이 사진 1 황가네닭발꼼장어참숯구이 사진 2
    닭발, 꼼장어, 고기 모든 것을 판매하는데 닭발이 맛있는 집 매운 거 땡기는 날이 있는데 앞으로 여기 가면 되겠어요. 정말 숨은 맛집이네요. 맛있게 맵고 쫀득 하니 최고 !! 계란찜은 무조건 시키세요!!
    강남칼국수
    67점 · 전주 · 칼국수,콩국수
    강남칼국수 사진 1 강남칼국수 사진 2
    두번째 방문입니다. 해물칼국수 매우매우 추천합니다. 국물도 맛있고 면 다 먹고 죽도 만들어 먹을 수 있는데 무조건 죽도 다 드셔야해요. 만두도 맛있었는데 칼국수가 너무 배불러서 남겼어요. 김치도 맛
    만오제빵소
    66점 · 전주 · 빵,단팥빵
    만오제빵소 사진 1 만오제빵소 사진 2
    예전에는 집 근처라 빵 먹고싶으면 자주 갔는데 다른 곳으로 이사가고 오랜만에 왔어요. 평타는 치는 베이커리입니다. 생크림단팥빵을 차갑게 해서 먹었으면 더 맛있었을 것 같아서 아쉬워요
    하서방
    65점 · 전주 · 칼국수,해물칼국수
    하서방 사진 1 하서방 사진 2
    칼국수 먹고 나서 먹는 죽이 찐이에요. 맛있어서 자주 먹어요 패밀리세트 가성비 미친맛집... 가족외식으로딱 무난한맛으로 칼국수에 죽까지해먹으면딱 칼국수 먹고싶어 급하게 검색한곳이다. 칼국수가 아주 맛있고 푸짐하고 사장님도 굉장히 친절했다.
    회사랑
    65점 · 전주시 · 횟집
    회사랑 사진 1 회사랑 사진 2
    겁내리 내스탈 완전 다 마시꼬 방어 핵핵 신선하고 매운탕까지 끝내죠버리는 나만의 숨은 로컬 맛집 .. 유명해지면 안대에 ..❌🩷🩷
    1992덮밥&짜글이
    65점 · 전주 · 덮밥,짜글이
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    밥 비벼먹기 좋은 짜글이 전문점입니디. 주차도 편하고 내부도 넓습니다. 건물뒤 세자리 정도 주차 가능 가성비 좋고 맛있음 특히 된장짜글이 맛있어서 또 가고 싶네요
    꼬집
    64점 · 전주 · 돼지꼬리,구이
    꼬집 사진 1 꼬집 사진 2
    송천동 먹자골목에 위치한 ”꼬집“ 다녀왔어요! 일단 가격도 합리적이고 무엇보다 정말 맛있어요. 사실 .. 돼지꼬리구이는 제가 정말 좋아하는 메뉴인데 흔하게 파는 음식이 아니거든요 ㅠㅠ 근데 여기서
    샤브연리지
    64점 · 전주 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
    샤브샤브 너무 맛있어요🤩 웨이팅이있었지만 기다릴수 있었숩니다!!! 무한리필은 추가로 시키는게 아니고 냉장고에서 꺼내오면 되서 더 편햇어요 ! 넓고 쾌적하고 음식 재료도 깨끗해서 신뢰가 가요 가격도 굿
    짬뽕지존
    63점 · 전주 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    직원분들이 만족도가 높아보이고 친절합니다 매장도 청결하고 음식도 맛있어요 후식 종류도 많아서 골라먹는재미가 있네용 커피를 테이크아웃 할수잇는것도 큰 장점!! 원두도 마싯슴👍👍