인비또 대표 사진
    인비또 대표 사진

인비또

인비또의 사진

2건의 인비또 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

수랑우랑 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

중고딩 아이들과 방문
    상하이 오일 파스타 매콤하고 깔끔해서 맛있어요
    만다린 샐러드도 신선하고 치킨 바삭하고
    살치살 스테이크는 좀 질긴듯(턱관절이 요즘 아파서 더 질기게 느꼈나 싶어요)
    7명 가족이 오셔서 같이 앉을 수 있게 자리 양보 했더니 에이드도 서비스로 주시고 기분 좋게 식사했습니다~^^

살치살 스테이크 상하이 오일 파스타 만다린 치킨 샐러드

경관/야경이좋은

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 73   팔로워 0

피자 종류가 많고 파스타 종류도 많아요 샐러드도 맛있었요

리코타 샐러드 마르게리따 쉬림프 샐러드 파스타 루꼴라 크림 파스타

인비또와 비슷한 맛집

투파인드피터 사진
    투파인드피터 내포신도시점
    내포 · 파스타,레스토랑
    남자친구랑 예산 놀러가서 점심먹으로 갔는데 맛도 괜찮고 분의기도 좋았어요! 특히 10날 가면 10일 데이라고 해서 파스타가 전부 만원에 먹을 수 있어서 좋았어요! 사장님들도 엄청 친절하고 세심하게
    용봉산 호랭이 사진
    용봉산 호랭이
    내포 · 파스타,스테이크
    내부가 깔끔하고 음식 종류가 다양하고 맛있어요. 음식양도 많고 좋아요! 상하이 피자를 제일 좋아하는 울 아들. 혼자 다 먹겠다고 큰소리 뻥뻥 마라탕 좋아하는 딸이 주문한 마라 파스타는 남겼어요 입이 짧은편이라 그런거지 맛이 없었던건 아닙니다 (저는 아직 마라탕 못
    내포파스타 노이 사진
    내포파스타 노이
    내포 · 파스타,스테이크
    맛도 좋고 가격대비 괜찮음 주차는 눈치껏 길가에 하면 됩니다 황게로제가 제일 맛있었어요, 알배추 샐러드도 신선하니 좋았어요 독특한 메뉴도 있고 사장님이 신메뉴를 계속해서 개발하시는 듯 함. 스테이크도 맛있고 파스타도 다 맛있음. 테이블이 많지 않아서 헛걸음 하기 쉬우니 미리 예약하고 방문하는 것을 추천함.
    홍주소반 사진
    홍주소반
    내포 · 파스타,퓨전음식
    캐주얼한 분위기(다소 어둠침침) 음식 쏘쏘, 주차는 지하주차장이나 길가에 눈치껏 대면됨 음식이 깔끔하고 맛이나 가성비 모두 괜찮음 주차는 길가에 하시면 됩니다 퓨전 음식인데 꽤 맛있음. 플레이팅도 예쁜 편. 양은 많지 않음. 주차는 길가나 건물 지하 주차장에 주차 가능함.
    꽃피는화덕피자 D485 사진
    꽃피는화덕피자 D485
    내포 · 화덕피자,피자
    피자 도우가 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드가 신선하고 파스타도 괜찮았어요. 평일 저녁에 방문했고 웨이팅은 없었지만 테이블은 만석이었어요. 가적외식하기에 적절한 메뉴와 분위기 가격은 다소 높은편 웨이팅이 길고 음식나오는데 오래걸림
    여왕의 부엌 사진
    여왕의 부엌
    홍성 · 파스타,이탈리안레스토랑
    맛있고 저렴했던 맛집이에요 서비스는 살짝 아쉬웠어요.. 파스타 맛집~ 메뉴가 다양하진 않지만 다 맛있음 일하시는 분들도 다 친절함