육회한녀석들 대표 사진

육회한녀석들의 사진

육회한녀석들 사진
    육회한녀석들 사진

1건의 육회한녀석들 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

프로맛집탐방가 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 4

발산역에서 도보로 5분 정도 걸으면 도착.
    뭉티기가 맛있다는 리뷰가 많아서 친구랑 같이 방문. 가게 내부 분위기는 고급스러웠고, 벚꽃 나무도 있어서 낭만적인 분위기였음.
    뭉티기와 새로 한 병 주문.
    매일 오전에 손질한 뭉티기로, 정말 신선해서 접시에 놓고 뒤집어도 안 떨어짐.
    한 입에 먹기 좋은 도톰한 크기로 고소한 풍미가 입 안에 느껴져서 맛있었음. 참고로 뚝배기로 나오는 소고기무국은 서비스인데, 깊고 진한 담백함이 일품이었음. 밥 한공기 주문해서 밥 말아먹고 싶은 맛. 가격도 고기의 퀄리티와 양으로 보면 합리적인 가격이라 다음에도 또 방문할 예정.

뭉티기

경관/야경이좋은
    2024년 7월 20일

육회한녀석들과 비슷한 맛집

육회왕자연어공주 사진
    육회왕자연어공주 마곡발산점
    마곡역 · 육회,연어
    지하에 있어서 찾기가 조금 어려웠어요 2차로 간술하러 오기 좋고 연어 육회에 환장하신다면 무한리필도 괜찮아 보입니다 ~
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 발산역점
    발산역 · 연어
    가성비 좋게 육회랑 연어를 즐길 수 있는곳! 흑임자소스에 찍어먹는것도 특이한데 잘 어울림!
    육앤쭈 사진
    육앤쭈
    강서구청 · 육회,쭈꾸미
    육회는 그럭저럭 괜찮았어요. 연어도 그럭저럭 괜찮았습니다. 어묵탕은 너무 짰어요. 물 더 넣고 다시 끓여먹었습니다. 가격은 만족해요.
    가양육회 사진
    가양육회
    가양역 · 육회,육사시미
    미리 예약하고가면 더 좋은 곳이고 다양한 메뉴가있어서 좋아요 신선하고 육회비빔밥을 부담없는 가격으로 먹을수 있어요. 양념이 맛있고 같이나오는 뭇국도 맛있어요.
    우요 사진
    우요
    마곡 · 육회,육사시미
    마곡역 술집인데 점심엔 육회비빔밥이나 마제소바 등 식사메뉴를 팔고 있어요! 그날그날 점심메뉴는 달라진다고 하는데 대체적으로 가격대는 만원초반인것 같아요~ 육회가 들어간 메뉴가 맛있어요~ 육회질이 좋
    육회한낙지 사진
    육회한낙지
    마곡 · 육회,낙지
    낙지탕탕이 신선해서 끊임없이 움직이는게 엄청남! 가볍게 즐기기 좋은 술집!

육회한녀석들 근처 추천 맛집

조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    삼정집
    71점 · 발산역 · 한우,한우케이크
    삼정집 사진 1 삼정집 사진 2
    진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용 한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:> 역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼! 미
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    코다리연구소
    70점 · 등촌동 · 코다리,명태조림
    코다리연구소 사진 1 코다리연구소 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 가계가 큰 건 아니라 오분정도 웨이팅했어요. 단체로 가신다면 예약 추천해요. 점심기준 옆 속초명가보다 천원쌈 속초명가는 좀더달달 여기는 좀 맵습니다 둘다 개존맛
    남원추어탕
    66점 · 등촌동 · 추어탕
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    맛있어요ㅋㅋ 기회되면 통탕도 먹어봐야겟어요 추어튀김 추천합니다 추어탕 맛있어요~ 튀김이 더 맛있어요!! 가족끼리 한그릇 뚝딱 동네 추어탕 집이지만 추어탕이 진짜 맛있고 밑반찬도 양이 많고 깔끔하다. 누룽지랑 부추도 충분히 줘서 너무 만족스러운 곳이다.
    항아리수제비
    63점 · 등촌동 · 수제비,보리밥
    항아리수제비 사진 1 항아리수제비 사진 2
    맛있어요 가양역 인근 한정식 집입니다. 동네 주민분들이 많이 오셔서 식사하시는 식당입니다. 집밥 먹는 느낌이고, 반찬으로 나오는 김치 종류들이 너무 맛있네요. 음식이 전반적으로 자극적이지 않아, 너무 좋습니
    교촌치킨 발산역점
    61점 · 발산동 · 치킨집,치킨
    교촌치킨 발산역점 사진 1 교촌치킨 발산역점 사진 2
    오픈하자마자 간 거라 좀 더 맛있게 먹을 수 있었습니다~ 교촌치킨에서 맛있는 한끼 잘 먹었습니다 매장에서 먹으면 나쵸칩 서비스라서 넘 좋아요 그리고 매장에서 바로 먹는 치킨 맛이 상당히 좋습니다
    도네누볏짚통삼겹갈비
    60점 · 등촌 · 삼겹살,통삼겹
    도네누볏짚통삼겹갈비 사진 1 도네누볏짚통삼겹갈비 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋고 또 와볼만합니다 도시락빼고 다 맛있어요 완전 가격도 싸고 가성비갑이네요
    속초명가
    60점 · 발산역 · 명태조림,코다리찜
    속초명가 사진 1 속초명가 사진 2
    사장님 친절하시고 깔끔한 밥집입니다 명태조림이 감자가있음좋겠지만 떡이이씀
    토담집
    59점 · 발산역 · 홍어삼합,홍어
    토담집 사진 1 토담집 사진 2
    저는 홍어를 잘못먹지만 같이드시는 분들이 굉장힘맛집이라고합니다 수육과 김치는 맛있었습니다
    샐러디아
    57점 · 등촌동 · 샐러드,쥬스
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    맛있는데 가격이 간판이랑 안맞아요 500원씩 오른듯 양많고 좋은데 간판 업글 부탁드려요 운동하고 근처에 샐러드 집이 있어서 방문했어요 우선 안에 내용물이 실하고 가격도 좋았어요 맛도 좋았답니다
    감성9091돼지
    57점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    감성9091돼지 사진 1 감성9091돼지 사진 2
    역대급 놀이방을 갖춘 감성9091돼지. 덕분에 성인들이 여유롭게 식사가능합니다. 맛잇는 집이고 놀이방이 있어서 아이들 대리고 가기 좋은 곳 고기는 다소 평범하나 차림새가 정갈하고 반찬이 맛있음. 직원 친절함. 놀이방 있음.