봉블레 대표 사진
    봉블레 대표 사진

봉블레

봉블레의 사진

4건의 봉블레 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

송도 유원지에 뷰가 좋은 건물 전체가 커피샵인 곳
    위치가 좋고 분위기가 너무 좋음
    각 층마다 테마가 있는데
    음악 공연, 북 카페, 야외 테라스, 카운터가 있고 다 괜찮은 분위기임
    빵은 인절미 맘모스, 츄러스를 먹었는데
    둘 다 적절히 달콤하고 맛있었음
    흑임자 프라페는 흑임자 아이스크림 같이 달고 맛있었고 아인스페너는 산미도 적절하고 좋았음
    가격이 조금 있지만 날씨 좋을때 뷰가 인상적임
    인천이 아니라 교외로 나온것 같음

인절미맘모스 츄러스 아인스페너 흑임자프라페

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

루프탑은 너무 좋았지만 결코 빵들이 맛있진않았어요~코코넛크롯쌍강정 이라는 것이 베스트로 되어 있어서 먹어 보았는데 식감이 너무 딱딱해서 손이 안갔고 감자빵 역시 쉐프추천으로 되어있어서 골라봤지만 썩 맛있진 않았어요~먹어본 것 중 에서는 소금빵이 제일 괜찮았습니다🙂

카페라떼

2022년 10월 30일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

5층 건물 전체를 사용하는 카페임.. 언덕길에 있어서 경치가 좋음.. 인테리어 깔끔함..

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 7일

봉블레와 비슷한 맛집

세인트커피 사진
    세인트커피
    송도 · 커피,소금커피
    평일 점심에 방문했는데 사람 많아요 아이스라떼만 먹고 다니는데 여기 라떼 짱맛이에요
    der park 802 사진
    der park 802
    동춘동 · 카페,디저트
    협소건물인데 5층까지 있는 카페예요. 언덕에 있어서 카페서 보는 경관이 트여서 좋습니다b 커피는 맛있었어요!향 좋았고 스콘은 보통이었어요 카페내부가 예쁘게 잘꾸며져있어서 사진 잘찍히고 좁아서 층당
    우리동네소금빵 사진
    우리동네소금빵
    인천 · 소금빵
    소금빵 맛집입니다 ㅎㅎ 빵 종류도 엄청 많아서 소금빵 사러갔다가 다른 애들도 같이 집어왔네요 먹음직스러워요 계속들어가는 중독성.. 소금빵 진짜 왜 안질리죠? 뜨거워도 식어도 맛있음
    티티카카 사진
    티티카카 본점
    송도 · 커피,카페
    저녁식사를 조금 늦게하고 이 시간에도 갈 수 있는 카페가 없나? 찾아보다가 친구의 추천으로 방문하게된 카페입니다. 커피, 논 커피 전부 메뉴가 다양하고 간단하게 먹을 수 있는 토스트 같은 메뉴가
    아키라커피 사진
    아키라커피 송도점
    송도 · 커피,카페
    분위기 너무 좋구요~ 디저트랑 음료도 맛있어요 ! 날씨가 좋아서 야외석에 앉았는데 너무 좋았습니다 이쁘고 고즈넉히고 우드톤 카페. 음료 맛도 괜찮고 깔끔하다 차이나타운 가서 간 카페에요 일본감성 가득!! 커피도 맛잇고 시원해여
    아트리움 사진
    아트리움
    인천연수구 · 카페,디저트
    주차장 적당히 잘 마련되어 있음. 카페 넓고 이쁨. 커피 디저트 맛도 좋음