더치커피 대표 사진

• 분위기좋은, 예쁜

더치커피의 사진

더치커피 사진

1건의 더치커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 예쁜(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 3

식물과 꽃이 풍성한 정원 안에서 커피를 마시는 기분입니다. 아메리카노 진하기 조절이 되고 맛이 좋습니다.

아메리카노

더치커피와 비슷한 맛집

베어풋 사진
    베어풋
    금곡 · 도넛,소금빵
    금곡동 한켠에 위치한 느낌 있는 카페, 매장은 작은데 커피와 음료는 수준급 좋은 재료로 만든 디저트와 빵종류가 인상적입니다. 커피맛이 처음엔 좀 쓴듯 했는데 갈수록 본연의 맛이 느껴집니다. 매장
    메가커피 사진
    메가커피 금곡중앙점
    금곡 · 커피,큐브라떼
    메가커피 금곡점 매장안은 좀 작습니다. 음료맛은 무난하고 스무디는 달달한 편입니다. 주차장이 건물 뒷편에 협소하게 있긴
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주금곡점
    금곡 · 커피,생초콜릿
    금곡동에 새로 생긴 컴포즈 커피집입니다. 샤인머스캣과 케일 쥬스를 시켰는데 설탕을 쓰지 않아서 단것을 좋아하는 사람은
    이디야 사진
    이디야 남양주시청점
    금곡 · 커피,카페
    테이블 많고 여유로운 금곡 이디야커피, 커피 맛도 좋고 자주 가고 싶은 곳입니다. 분위기는 서민적이고 조용합니다. 맛은 무난한 곳입니다.
    베이커리씨어터 사진
    베이커리씨어터 이석영광장점
    남양주 · 카페,베이커리
    음료맛도 괜찮은것 같고 가격도 괜찮은것 같다 박물관안에 있는 카페가 특이하다 깔끔해요. 빵 종류는 많진 않고 브런치는 빵 떨어지면 주문 안 받아서 예약하고 가는게 좋아요.
    보루 사진
    보루
    남양주 · 카페,coffee
    숨어 있는 멋진 카페입니다. 금곡동 시청직원이나 주변 공장 직원들이 점심에 들렸다 둘레길로 운동삼아 복귀하는 것 같네요