메가커피 대표 사진

• 주차

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1198   팔로워 82

메가커피입니다. 가성비 좋고 커피맛도 적당하네요. 가성비로 찾는 매가커피 좋아요^^

아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 강동강일점
    강동구 · 케이크,인절미팥빙수
    요새 뚜쥬 샌드위치 퀄리티 괜찮아서 잘 이용하고 있습니다~ 고단백 치킨페스토 샌드위치 드셔보세요ㅎㅎ 휘낭시에도 평균 정도는 됨~
    카페티버즈 사진
    카페티버즈 강일점
    강일동 · 커피,라떼
    커피맛이 아주 좋습니다! 내부도 깔끔하고 조용해서 혼자 카페가고 싶을때 좋은것 같아요! 아이스크림도 맛있습니다!
    오로라베이커리 사진
    오로라베이커리
    강일동 · 치즈타르트,베이글
    잘 먹었습니다. 다만 가걱이 좀 비싸지 않나 싶습니다...
    화이트헤이븐 사진
    화이트헤이븐
    하남미사 · 커피,카페
    깔끔하고 담백한 이미지의 카페입니다. 안쪽 창가 자리에 앉으시면 공원 전경을 볼 수 있는데요. 추운 겨울에 갔음에도 답답했던 마음이 트여졌습니다. 봄이나 가을에 가면 더 좋을 것 같아요. 커피
    이디야 사진
    이디야
    하남미사 · 커피,커피숍
    조용하고 좌석도 꽤 많아 공부하거나 할 일하러 오기에 좋을 듯 함 그리고 가격도 저렴한 편이며 매장 직원들도 친절해서 너무 좋았음
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 하남미사점
    하남미사 · 카페,남미
    분위기 너무 좋습니다. 커피맛은 쏘쏘 지만 분위기가 더운 여름날은 어디 미국 세도나 사막 어디 카페에 있는 듯 이국적인 분위기 납니다. 외관 내관 다 그렇습니다. 커피맛만 올려주세요. 제바알~~~~

메가커피 근처 추천 맛집

반치앙마이
    83점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다 하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망 동남아에서 먹는 맛이 납니다. 고슬고슬한 식감도 그렇고, 소스도 상당히 퀄리티
    해품장팔팔장어
    74점 · 남양주 · 풍천장어,안창살
    해품장팔팔장어 사진 1 해품장팔팔장어 사진 2
    장어 퀄리티 좋고 맛있어요 굽는것도 신경써서 구워주십니다 추천드려요 미음나루에 있어요 차 없으면 가기 어려워요 장어가 마리당 키로에요 두툼하고 직접 구워줘요 맛나요 비싸지만 먹을만해요
    초대
    73점 · 남양주 · 한정식,소고기튀김
    초대 사진 1 초대 사진 2
    음식이 맛있고 깔끔하게 나와서 좋았어요 연말모임에 좋은 식당 좋은사람 접대할일이 있으면 초대를 이용하는데 늘 만족스럽습니다~ 음식 깔끔하고 친절합니다 주차도 편하구요~ 음식이 깔끔하니 맛있고 조용해서 모임이나 기념일에 오기 좋아요~
    리꼬 화덕피자 & 파스타
    73점 · 하남미사 · 화덕피자,남미
    리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
    친구네 놀러갔다 방문했어요 평일 오픈시간인데도 자리가 꽉 차더라구요.. 전반적으로 맛있었고 서비스로 주신 리코타치즈 샐러드도 퀄 굿!!! 건물 양옆으로 3대 정도 주차할 수 있다고 하는데, 윗 층 입주민들이 차지하고 있어서 자리나기가 쉽지 않습니다. 도보 약 8분 거리의 미사보건센터 앞 다이소 건물에 주차하면 2시간 주차권을 줍니다.
    고메스퀘어
    73점 · 하남미사 · 초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    쿠우쿠우의 고급스러운 버전. 초밥과 회 퀄리티가 훨씬 좋아져서 자주 방문할 것 같다. 하남에 이런 대형 스시뷔페는 쿠우쿠우와 고메스퀘어 두 군데 입니다. 쿠우쿠우보다는 초밥 크기가 작은듯 했지만 괜찮습니다 많이 가져다 먹으면 되니까요.. 스시 외에 다양한 메뉴들이 있어서 골고루 먹었
    Poke all day 포케&샐러드
    73점 · 하남미사 · 포케,남미
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    종류가 다양하고 메밀면포케 포만감도 좋고 맛있게 먹었습니닼 전에 방문했다가 또 생각나서 찾아갔습니다. 먹고 싶은거 추가하고 음료까지 하니 대략 인당 2만원 정도 나왔네오. 가격이 좀 나가긴 하지만 맛있고 친절하고 매장도 이뻐서 만족합니다~ 무조건 담에 또
    우나기현
    72점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    삼대고등어명장
    72점 · 남양주 · 생선구이,생선
    삼대고등어명장 사진 1 삼대고등어명장 사진 2
    다양한 셀프 반찬이 장점인 곳이나, 유명세에 비해 생선.자체의 퀄리티는 기대이하 맛있고 반찬도 여러가지 나오고 셀프바도 있어서 추가로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 고등어제외한다른생선은 별루였어요.갈치는 너무 말라있고... 제육은 양도많고 괜찮았어요..
    육미애
    72점 · 하남시 · 삼겹살,고기집
    육미애 사진 1 육미애 사진 2
    주차가능 추천받아서 갔어요 고사리랑 야채들 제공해줘요 맛있어요 고기 구워주시고 직원분들 친절하세요 맛은 할말하안이구요.. 맛이썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솥밥도 미찼어용ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 고기 먹기좋게 구워주세요 무료주차 3 시간 이라 넉넉해요
    오찌파스타
    72점 · 하남 · 뇨끼,파스타
    오찌파스타 사진 1 오찌파스타 사진 2
    다른 곳에서 맛보지 못했던 느낌의 면과 음식으로 호불호가 있을 수 있음 가격, 맛 모두 무난했어요. 다만 뇨끼는 5516이 더 맛있더라고요. 음식을 하나부터 열까지 정말 정성과 성의를 다해 제공하는, 진정한 숨은 맛집! • 내부 다소 무거운 입구문을 열고 들어서면 테이블이 4자리 있는, 아주 작은 규모의 식당입니다. 오픈 키친형이며 사
    에그드랍
    72점 · 하남미사 · 샌드위치,토스트
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    에그드랍 매자에서 햄치즈 먹었네요! 간식으로 아주 좋았습니다! 아침식사로 간단하게 토스트 먹으러 왔는데 너무 맛있고 좋네요!! 직원분들도 친절하세요! 스크램블이 촉촉하고 달고 맛있어요. 버터 풍미도 진하고 베이컨도 맛있어요!
    시골여행
    71점 · 하남미사 · 칼국수,보쌈정식
    시골여행 사진 1 시골여행 사진 2
    바지막은 깨끗하게 해금되었고 국물은 간간하게 시원합니다. 수육은 칠레산으로 수입돼지로는 좋은 수입육을 사용합니다. 고기를 잘삶았습니다. 보쌈정식은 무우무침만 나오니 참조하세요. 명이나물이 같이 나옵