분지로 타임빌라스 수원점

분지로 타임빌라스와 비슷한 맛집

시키카츠 사진
    시키카츠 타임빌라스 수원점
    수원 · 카츠,히레카츠
    수원역 타임빌라스 3층? 다이닝 식당 모여있는 곳에 있고, 가운데 따로 테이블 있는 곳에서 식사하거나 식당부스 앞 테이블에서 먹을 수 있어요! 테이블에 있으면 직접 가져다 주시고 먹은 후 치워주시기
    101번지 남산돈까스 사진
    101번지 남산돈까스 타임빌라스 수원점
    수원 · 돈까스,왕돈까스
    맛이 평범하고.. 반찬이 깍두기단무지뿐이라 너무 물려요. 카레는 좀 짰어요ㅠ 다 못먹고 나옴.. 주말 점심엔 웨이팅도 해야 하는데 걍 다른곳 가는게 나을듯 매운돈까스가 신라면보다 맵고 불닭보다 안맵다 알려주셨는데??? 딱 기분 좋은 맵기에요? 친구랑 다 반씩 나눠먹는데 치즈돈까스 먹다가 살짝 느끼할 때 매운돈까스 먹으면 더 존맛입니다? 치즈도 왕창 들
    도꾸마마 사진
    도꾸마마
    수원 · 일식,초밥
    둘다 배가 많이 안고파서 메뉴 하나만 시켜서 나눠먹었습니당~~ 친절하게 한개만 시켜도 된다고 하셔서! 맛있게 냠냠 먹었아용!!! 초밥, 회, 우동, 알밥, 튀김을 한번에 먹고 싶어서 일본식도시락으로 시켰습니다! 푸짐하게 잘 먹었어요! 튀김도 바삭하고 초밥도 맛있었어요~ 가격은 조금 있는편 입니다~!
    간코블랙 사진
    간코블랙 AK플라자 수원점
    수원역 · 돈까스,돈카츠
    돈까스 너무 맛있음! 실패는 안할 듯 수원역 간김에 돈까스 먹으러 가기 좋을 듯
    사보텐 사진
    사보텐 AK플라자 수원점
    수원 · 돈까스,돈카츠
    음식이 깔끔하고 맛있었습니다~ 양배추 많이 주셔서 좋았어요 AK수원점 6층 식당가에 새로생긴 매장이고요! 현재 이벤트도 여러가지 하고 있었어요. 카라이우동은 얼큰하면서도 국물이 진해서 강추! 양지고기도 맛있어서 더 강추! 다음으로 시킨 사보텐정식에는
    백소정 사진
    백소정 수원역점
    수원역 · 마제소바,돈카츠
    음식도 너무 맛있고 지인들과 좋은 시간을 보낼 수 있었어요!! ☺️ 좋은 시간이 된것 같아서 즐겁고 추천해드리고 싶은 음식점이에요! 돈가스가 정말맛있고 메밀소바ㅜ야체가 많아서 좋았어요!!

분지로 타임빌라스 근처 추천 맛집

낙원타코
    78점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    항상 강남점 이용하다가 가까운 수원점이 생겼길래 방문했어요? 2인석 앉았는데 옆테이블과 칸막이가 거의 없어서 모르는 일행과 동석하는 늑힘이 들 수 있습니다...? 매년 먹는데 점점 가격이 오르네요ㅎ
    매드포갈릭
    75점 · 수원역 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    생일쿠폰(디저트서비스) 받아 백만년 만에 방문한 매드포갈릭 미디엄레어 스테이크는 명불허전!! 파스타는 약간 매웠네여. 디저트로 받은 바스크 치크케이크도 처음 먹어봅니다. 스페인 바스크 지역을 여행
    미스터시래기
    74점 · 수원 · 한식,시래기
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    푸짐한 한상차림이다 다양한 한식을 맛볼수 있다 부드러운 시래기가 특히 맛있다 모든 메뉴그 맛있는데 양도 많고 시래기도 맛있게 먹을 수 있고 세트 구성도 좋음 롯데백화점안에있어서 쇼핑하고 식당으로 가기편하고 먹기편함. 세트메뉴 엄청푸짐하네요
    정희
    73점 · 수원 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    특이한 메뉴는 많았지만 생각보다 내 취향은 아니었던 곳 음식들이 정갈하게 나와서 좋았어요! 시킨 메뉴들 전부 맛있었어요! 저녁약속 장소로 갔는데 너무 일찍 마감하는 점은 좀 아쉬웠습니다ㅠ
    르사이공
    72점 · 수원 · 쌀국수,베트남음식
    르사이공  사진 1 르사이공  사진 2
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    땀땀
    72점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    1단계 주문, 첫 맛은 그저그랬으나 점점 매워짐 양 엄청 많고 얼큰해서 해장으로 딱임 근데 가격 너무 비쌈ㅠ 몇번왔눈데 먹을때마다 맛있음 기름기가 많긴한데 곱창이니까 땀땀쌀국수 수원타임빌라스. 역시 쌀국수는 땀땀! 양도 많고 고기도 많이 들어갔어요. 국물이 정말 뜨끈하고 맛있어요!
    바르미샤브샤브
    71점 · 수원 · 샤브샤브,샐러드바
    바르미샤브샤브 사진 1 바르미샤브샤브 사진 2
    평일 점심에 이용했는데, 샤브샤브 재료가 별로 없습니다. 무한리필 샤브샤브이지만 채소가 많이 부족합니다. 국물은 얼큰한걸로 시켰는데.. 많이 간간하네요.. 다른 지점에 비하면 많이 부실한거 같아요.
    만석장
    70점 · 수원역 · 해물순두부,두부요리
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    알바생들은 친절합니다 비지찌개가 건더기가 없어요ㅜㅜ비추합니다. 두부정식이나 쌈 있는 메뉴는 괜찮아보여요!!! 제육먹다가 머리카락이 나왔는데 바로 다시 만들어주셨어요~ 종류가 많은 쌈을 먹을 수 있어서 좋았음
    101번지 남산돈까스
    69점 · 수원 · 돈까스,왕돈까스
    101번지 남산돈까스 사진 1 101번지 남산돈까스 사진 2
    호랑이굴
    69점 · 수원 · 대창,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    개인적으로 너무 느끼했고 유명하다고해서 한번 먹어볼정도 입니다 깔끔한 매장, 맛있는 음식, 적당한 가격. 흠잡을 곳이 없어요 조금 짰지만 매력있는 맛이에요. 대창전골에 리조또를 해먹는게 특색있어요
    한입소반
    69점 · 수원 · 김밥,묵은지
    한입소반 사진 1 한입소반 사진 2
    묵참은 사랑입니다... 묵참 두줄 드세요ㅜ 맛있어요!! 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳 묵은지 참치 당연히 맛있고 튀김도 깔끔하네요 타임빌라스 다른 메뉴들에 비해 저렴해서 다른거 시켜서 부족할때 같이 먹으니 좋네요 김밥시키니 딱 김밥만 나옵니다.
    용호동낙지
    68점 · 수원역 · 낙지,낙곱새
    용호동낙지  사진 1 용호동낙지  사진 2
    여기는 용호낙지 다른 지점이랑 다르게 아직도 계란찜이 반찬으로 나오고 특히 혼밥이 가능해서 진짜 좋았습니다 낙곱새 안 맵고 맛있어요 밑반찬이 깔끔하게 잘나온다. 낙곱새도 그럭저럭 맛있는 편이다.