라쿵푸마라탕 대표 사진
    라쿵푸마라탕 대표 사진

라쿵푸마라탕 평내호평점

• 경기도 남양주시 평내로29번안길 34 (SkyVill) 모던빌 1층 일부호 (평내동)
    • 010-5963-0718

라쿵푸마라탕의 사진

3건의 라쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 배달(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

위생적이고 매장이 넓어요. 재료도 많고 다 신선해요. 국물도 너무 한국식이 아니면서 현지식에 가깝게 너무 맛있어요. 공기밥도 무료제공이라 좋아요~~

마라탕

말사슴날다 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 0

마라향보다는 땅콩 베이스 맛이 나서 마라 잘 못드시는 분들도 맛있게 드실 수 있어요. 국물도 고소합니다
    다만 찍어먹는 소스가 부족하고 꿔바로우는 겉튀김이 조금 딱딱해용ㅎㅎ

마라탕 꿔바로우 중

2023년 5월 12일

롬스타 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 1

마라탕 잘못먹었는데 이 곳은 일본식 라멘같고 넘 맛있습니다. 그리고 꿔바로우도 촉촉 바삭하구요! 사장님도 넘 청결하셔서,, 아주 만족하며 자주 방문하게 되네요

마라탕 고기추가 꿔바로우

2023년 2월 28일

라쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 호평점
    호평 · 마라탕,마라샹궈
    샹궈 맛있어요 2단계하면 맵찔이도 잘 먹을 수 있음 빙홍차 짱 마라탕만 맛있는 줄 알았더니 마라샹궈도 존맛탱인 집이네요 ㅎㅎ 탕화쿵푸 체인점답게 맛있습니다! 꿔바로우가 소, 대로 나뉘어져 있는게 좋았어요. 다 먹은뒤에는 아이스크림도 먹을 수 있었습니다!!
    라화방마라탕 사진
    라화방마라탕 남양주점
    호평동 · 마라샹궈,마라탕
    무난한 마라 음식점 샹궈는 맛있기는 하지만 마라탕 대비 두배의 가격이라는 점은 다소 불만. 매운거 잘 드시는 분들은 3단계 추천합니다. 잘 못먹는 저도 2단계는 먹을만하네요. 꿔바로우도 나쁘지 않습
    마라공방 사진
    마라공방 다산신도시점
    다산 · 마라탕,마라
    마라샹궈는 항상 여기서만 시켜먹어요. 맵기2단계로 먹는데 그닥 맵지않고 적당한 매운맛이에요. 생각보다 양도 많고 언제시켜두 맛있네용 ㅎㅎ 마라입문자에게 최고’ !! 취향껏 재료 선택 가능해서 넘 조아요
    라와마라탕 사진
    라와마라탕 20호점
    다산신도시 · 마라탕
    마라탕 진짜 맛있어요 푸짐해서 좋아요 ㅂㅐ달 맛집 ??
    맛짱마라탕 사진
    맛짱마라탕 다산점
    다산 · 마라탕,꿔바로우
    마라맛이강해서 좋아요 맵기 단계 선택가능한데 매운맛을 느끼려면 2단계 정도가 적당해요
    하오마라 사진
    하오마라 다산점
    다산 · 마라탕,꿔바로우
    하나도 자극적이지 않고 짜지도 않고 딱 적당해서 좋았어요. 마라 입문자들에게 매우 적합