전주메밀 대표 사진
    전주메밀 대표 사진

전주메밀

전주메밀의 사진

2건의 전주메밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

merrymay 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 2

막국수가 완전 깔끔해여 ㅎㅎ 물, 비빔 둘다 굿굿 메밀 전병과 같이 먹으면 꿀조합 입니댜

냉막국수 비빔막국수

부자되자요 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

전주메밀 막국수는 언제 먹어도 맛있어요 메밀전병도 별미입니다

냉막국수 비빔막국수

전주메밀과 비슷한 맛집

메밀꽃향기 사진
    메밀꽃향기
    전주 · 소바,콩국수
    매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 셀프코너가 있고 콩국물이 진하고 맛있어요 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다. 메밀소바 전문점인듯한 이 가게는 순두부로 제공하네요. 반찬들이 대체적으로 정갈하고 깔끔하며 순두부찌개 맛도 준수한 편입니다. 가게 주인분도 꽤 친절하십니다.
    진미면막국수 사진
    진미면막국수
    전주 · 막국수,메밀파전
    반찬이 깔끔하고 맛있고 국물이 시원하고 양도 많고 맛있어요 가격도 저렴하고 주차공간도 넓어 좋습니다. 음식도 맛있습니다.
    에루화 사진
    에루화
    전주 · 떡갈비,메밀
    자주 생각나는 열무냉면 맛 솔직히 떡갈비도 맛있음 체인점 많이 내주세요 에루화는 역시 떡갈비였음. 메밀방앗간 접으면서 에루화의 메뉴로 딸려 들어온 치킨은 제공되는 속도가 매우 느려 함께 먹으려 주문한 냉면과 타이밍이 완전 어긋났음. 시끌벅적 사람도 많고 여전히 장사 잘
    전주막국수숯불생고기 사진
    전주막국수숯불생고기
    전주 · 막국수,들기름막국수
    들기름이 엄청 고소하니 맛있어요 고기랑같이 먹어서 더 맛있어요
    진미면막국수 사진
    진미면막국수
    전북전주 · 막국수,수육
    계란을 먹고 찍어서 사진에 계란이 없어요. 국물이 시원하고 냉면의 감칠맛이 있어서 맛있게 먹었어요. 점심 시간 이후에 방문해서 사람이 붐비지 않아 좋았어요.
    풍경마당 사진
    풍경마당
    완주 · 메밀국수,들깨수제비
    점심먹으러 들깨수제비 맛있다고 해서 다녀왔습니다! 비빔막국수도 시켰는데 개인적으로 비비막국수보다 들깨수제비가 맛있었습니다