삼호밀면 대표 사진
    삼호밀면 대표 사진

삼호밀면

삼호밀면의 사진

2건의 삼호밀면 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

봄마미 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 5

감자옹심이 칼국수는 식감이 좋고 비빔밀면은 깔끔한 맛이 좋았습니다

옹심이칼국수

2020년 11월 23일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

점심에 먹기에 좋은 면 요리입니다 면도 선택할 수 있어 좋아요

비빔밀면

2020년 12월 1일

삼호밀면과 비슷한 맛집

동래밀면 사진
    동래밀면
    울산 · 밀면,물밀면
    회비빔냉면이랑 고기만두 맛나요!! 물밀면은 제스타일이 아녔습니당 ㅠㅠ 들깨칼국수랑 만두칼국수를 먹었는데 고소하고 깔끔한 맛이 좋았어요 가격이 저렴하고 메뉴가 빨리 나옵니다 손만두는 속을 직접 만들어 식감이 좋습니다
    감자바위골칼국수 사진
    감자바위골칼국수
    울산 · 칼국수,감자전
    따뜻한 칼국수 땡길때 가면 너무 좋을거같아요ㅎㅎ감자전도 맛있고 국수도 맛있었어요
    삼산밀면 칼국수 사진
    삼산밀면 칼국수 무거직영점
    울산 · 밀면,고기국수
    여름에 밀면 생각나면 또 생각나는 맛집이에요 회전율 빨라서 대기도 금방 줄어요 주인이 정신적 문제가 있는듯 함. 10시 30분 오픈으로 알고 갔음. 안에 주인 가족 식사중이어서 30분 있다가 다시 왔는데, 문은 열지도 않고 휴무날도 아닌데, 안을 쳐다보니 주인 내외랑 눈 마주
    남산밀면 사진
    남산밀면
    울산 · 국수
    어쩌다가 간 곳인데 맛있었음 국물이 중독성있음 다음에는 돈가스 올려진것 먹어봐야겠다 설거지 등 깨끗하고, 맛 있습니다. 육천원에 이맛 가성비 좋아요. 이동네 사람들 맛집이랍니다. 주차는 8-10대 정도 댈수 있을거 같아요 음식 나오자 마자 마구 먹어서 사진을 제대로 못찍었지만
    신가네밀면 사진
    신가네밀면
    울산대 · 밀면,수제만두
    4계절 상관없이 내가 방문하는 밀면맛집? 물밀면 국물이 시원~하니 죽여줍니다? 날이 더워져서 점심시간엔 자리가 꽉찹니다 만두가 육즙이 터지고 맛있어요! 나는 울산에서 젤 유명한 밀면보다 여기가 더 괜찮던데 ..
    하해밀면 사진
    하해밀면
    울산 · 밀면,돈까스
    앞에 공영주차장 있어요. 1시까지 주차비 안 낸다고 하셨는데 주차비 냈었으니 참고하세요. 맛은 순한 맛이었어요. 담에 가게되면 섞어면 먹어볼 거 같아요. 섞어면 맛있어요