심가네 생선국수

심가네 생선국수와 비슷한 맛집

남산고을 사진
    남산고을
    안성 · 칼국수,만두전골
    생선칼국수 너무 맛있어요, 만두사리 추가하면 더 푸짐하게 먹을수있고 칼국수가 손칼국수라 쫄깃하니 맛있습니다 국물도 진하고 국수랑 김치 조합이 넘 맛있다 그리고 국수보다 더 맛있었던 손만두!!! 가성비도 넘침
    한배미 생선국수 사진
    한배미 생선국수
    안성시 · 생선국수,추어탕
    생선국수가 깔끔하고 맛있고 깍두기랑 겉절이도 엄마손맛이에요
    두향 사진
    두향
    안성 · 콩국수,팥칼국수
    얼음이 들어가지않아서인지 콩물이 진하고 걸죽해요 생면도 쫄깃하고 콩물도 적당히 시원하고 구수합니다 콩물이 아주 진하고 소면도 쫄깃하니 아주 맛있었습니다. 여름되면 생각나는 음식인데 다른곳은 계절 음식인데 여기는 항상 한다는 얘기듣고 와보니 너무 맛있어요 콩국물이 진하고 부드럽고 개인적으로 김치도 너무너무 맛있고 면도 소면이 아니고 쫀득 하고 맛있더
    어가명가 사진
    어가명가
    안성 · 어죽,어죽칼국수
    라운딩 전 아침식사로 들른 곳인데 어죽이 꽤나 진하고 맛있다
    양지촌 생선국수 사진
    양지촌 생선국수
    안성 · 어죽,생선국수
    비오는 날 찾게되는 생선국수 집입니다. 맛은 물론이고 가격도 착한 가게 입니다 ㅎㅎ
    정가네 사진
    정가네
    안성 · 어죽,생선국수
    푸짐하고 맛있어요 특히 누룽지도 끓여먹으면 맛있네요 배부르게 다먹고 저수지뷰로 산책하기 좋아요 다코미식가중에 누군가는 다녀갔음직한 집인데 내가 처음이라니...ㅎㅎ 멀리서 찾아 갈만한 집.. 그리 흔치는 않다.. 그 중에 한 곳 안성 일죽 청미천변에 있느 생선국수 집 정가네... 어죽이나