달 보드레 대표 사진

달 보드레의 사진

달 보드레 사진
    달 보드레 사진

1건의 달 보드레 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

연어장 덮밥은 간장에 절인 연어로서 공기밥과 함께 나오며,
    연어덮밥은 숙성연어와 함께 나온다.
    스테이크 덮밥은 양념된 고기가 아니다. 그래서 수입인지라 고기 냄새가 났었다.
    큐브스테이크 덮밥은 고기를 양념해서 구운것이라 냄새가 없고 맛있었다.
    #대조의맛집 #생활속의친구유프렌드

연어장덮밥 스테이크덮밥 연어덮밥 큐브스테이덮밥

2024년 4월 15일

달 보드레와 비슷한 맛집

덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 미사점
    하남미사 · 덮밥,부타동
    깔끔하고 기본적인 맛이여서 잘 먹었어요. 가격이 나쁘지 않아서 좋았습니다. 한끼 식사하기 좋습니다 매장도 깨끗하고 음식도 깔끔하게 나와요
    로이식당 사진
    로이식당
    하남 · 일본가정식,남미
    이쁘고 분위기가 좋아서 데이트하기 좋른 식당입니다. 남양주 하남쪽으로 데이트하기 정말 좋습니다. 맛도 보통이상입니다. 가격도 적당하고 좋아요. 테이블이 적어서 웨이팅을 해야한다는게 좀 아쉬워요. 앞
    하이도조 사진
    하이도조 미사점
    하남미사 · 일본가정식,부타동
    역 바로앞 위치 접근성 좋음 눈 오 는 매장 예쁨 혼밥하기 좋음
    생각그이상 사진
    생각그이상 미사점
    하남미사 · 연어,연어덮밥
    테이크아웃 혹은 배달만 가능한 곳인줄 알았는데 앉아서 먹을 수 있는 곳도 있는지 처음 알았네요-! 가격 만큼 양이 많거나 하진 않습니다! 하지만 연어가 굉장히 두꺼워 씹는맛이 일품입니다 :)
    하쿠야 덮밥카레 사진
    하쿠야 덮밥카레
    하남미사 · 일본가정식,남미
    사케동은 연어를 좋아해서 그런지 맛있었습니다. 김치가츠나베는 얼큰한 김치국이 생각나는 맛이었습니다. 김치 육수가 베인 돈카츠는 부드러웠습니다. 일본식 가정식이에요! 음식이 맛있고 친절하시고 양이 많아요!!!
    더퍼 사진
    더퍼
    하남 · 덮밥,치킨
    사장님이 우선 친절하시고, 가성비가 너무 좋은 맛집입니다!! 너무 맛있었어요~!

달 보드레 근처 추천 맛집

털보네 바베큐
    76점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    우나기현
    74점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    미아리우동집
    69점 · 하남미사 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    비빔국수 맛있었어요 양도 정말 많은 편~ 물가 많이 올랐는데 여긴 인상을 안하신것 같아요 출출할때 따뜻하게 한끼먹기 좋은 우동식당입니다. 마치 휴게소에서 먹었던 우동의 느낌이 나며 국물이 얼큰하고 시원하게 먹을 수 있었습니다. 갈비만두도 갈비의 맛과 향이 풍부하게 나서 우동과 함께 먹기
    스시현
    69점 · 하남미사 · 오마카세,오마카세스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    전설의왕만두
    67점 · 하남미사 · 만두,새우교자
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    하남 미사 근처 주민들이 좋아하는 만두 맛집이에요 푸짐하고 맛있어요 우유 찐빵이 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었습니다. 팥이 달고 맛있어서 재방문 고려합니다. 만두종류는 다 먹어보지는 못했지만 평균정도의 맛입니다.
    망월김밥
    67점 · 하남미사 · 김밥
    망월김밥 사진 1 망월김밥 사진 2
    테이크아웃 포장 전문 김밥집이에요 종류 많고 푸짐하고 맛있어요!!
    일호점미역
    66점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요 밥이 맛있어요~~쌀이 좋은듯요 반찬도 여러가지로 맛있어요 불고기가 작은데 쪼매 비싼듯요
    백소정
    66점 · 하남미사 · 돈까스,남미
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    역시 카츠 튀김옷부터 다릅니다 치즈 꽉차서 맛있었고 마제소바가 제일 맛있었어요 직원분들도 친절하고 메뉴도 다양해요 마제소바 진짜 찐맛집 카츠도 맛있고 매장도 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 재방문 의사 있어요!
    담아내기
    64점 · 하남 · 이자카야,고등어봉초밥
    담아내기 사진 1 담아내기 사진 2
    추억이 있는곳! 깔끔했던 기억이있어서 재방문하고싶어요 사장님 완전친절 그자체! 사케 종류도많고 조용히 술먹기 좋았어요 음식은 대체적으로 맛있음 화장실도 깔끔함 자리도 많아서 좋았음
    옥된장
    63점 · 하남 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.
    카츠젠
    63점 · 하남미사 · 돈까스,모밀
    카츠젠 사진 1 카츠젠 사진 2
    카츠젠은 돈까스 프렌차이즈 중에 제일 무난한 것 같아요. 어느 지역에서 먹든 평균 혹은 그 이상의 맛이 보장되러 있어요. 미사점은 사장님과 직원분들 모두 친절하시고, 미사가 아무래도 아이 많은
    배스킨라빈스
    63점 · 하남 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베스킨 포장해서 먹었는데 새로 나온 나주배 소르베 넘 맛있었어요!!