메가엠지씨커피 대표 사진

• 032-505-1582
    • 넓은공간

메가엠지씨커피의 사진

1건의 메가엠지씨커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

키위 평균 별점 3.0   평가 355   팔로워 3

역시 평타는 치는 메가👍🏻
    시원한데서 저렴하게 잘먹었네요

아메리카노

2024년 10월 2일

메가엠지씨커피와 비슷한 맛집

스타벅스 인천테크노밸리점
    부평 · 카페,디저트
    1층짜리 매장이지만 사람이 많지 않아서 좋아요 조용하고 깨끗하네요 조금 일찍 퇴근해서 들린 스타벅스 인천테크노밸리점 주차장이 넓어서 편하다 커피한잔 사도 2시간무료이니 여유롭게 커피 마시기 좋았다 넓은데 좌석 간격 넓어 좋았다 카페인 충전 달달하게 잘 하고
    단추과자상점 사진
    단추과자상점
    부평구청 · 디저트,디저트카페
    디저트가 다양하고 매우 맛있음 사장님도 친절하시고 좋았음 새로생겨서 가봤는데 디저트메뉴가 엄청다양하고 가격 저렴해요
    크림380 사진
    크림380
    부평구청 · 카페,디저트
    분위기 최고. 특히 눈오는날 가면 창 밖 보면서 따스함. 케이크 가격은 한 조각 7500로 꽤 나감. 전반적으로 디저트도 맛있고 깔끔한 곳입니다. 따뜻한 느낌의 인테리어가 좋아요!! 좌석 간격도 넓고 쾌적해서 자주 이용합니다.
    파트투테이블 사진
    파트투테이블
    인천 · 케이크,디저트
    디저트가 깔끔하고 입에서 녹아요! 원래 차를 즐겨 마시진 않는데 디저트랑 너무 잘 어울리고 레몬 향이 향긋해서 좋아요 비주얼도 너무 먹음직 스럽고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시네요~
    위틸리 사진
    위틸리
    부평구청 · 카페,크로플
    분위기가 좋아요 ! 그런데 주차자리가 가게 뒤에 2자리 정도밖에 없어서 주차가 조금 곤란합니다 골목으로 차가 들어와야하고해서 왠만하면 대중교통으로 방문 추천합니당 조용하면서 친절하시고 바스크케익이 맛있네요 커피맛도 신커피를 안좋아해서 고소 한게 맛있네요
    올드타운 사진
    올드타운
    부평 · 카페,딸기티라미수
    아인슈페너의 크림 밀도가 높아 부드러움이 입안에 꽉 차는 느낌이에요. 저녁이라 품절된 디저트가 많아 아쉬웠는데 케이크나 휘낭시에 모두 맛있어요. 테이블이 낮아서 먹기가 불편해요.

메가엠지씨커피 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    오미숯불갈비
    72점 · 부평구청 · 숯불구이,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    취선
    70점 · 부평 · 짜장면,중식당
    취선 사진 1 취선 사진 2
    오늘 남편이랑 제 옛 추억장소와서 먹었는데 오랜만에 먹어도 맛있네요! 특히 짬뽕 국물맛이 맛있었답니다~! 직원분들이 엄청 친절합니다!! 맛도 좋아요! 주차가 힘들어서 아쉬워요ㅠ 부평의 오랜 중식맛집 볶음밥의 노릇노릇한 갈색 밥알이 보이시나요 여긴 진짜!랍니다 사실 탕수육도 짬뽕도 다 맛있어요
    소코아
    67점 · 인천부평 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    카레를 즐겨먹는 편은 아닌데 여기는 맛있어서 자주 가는 곳이에요 플레이팅도 넘 예쁘게 나와서 좋아요 냉우동과 카레가 맛있어요. 냉우동과 소코아 카레 추천합니자. 두번째 방문이에요!! 전에 먹었던 마제소바우동은 이제 안팔더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 아보카도 우동 시켰는데 샐러드 우동스타일로 깔끔하게 괜히 다이아트 식 먹은 느낌들고 맛있았아요!!! 소코아카레는 3종류
    면박사 가야밀면
    67점 · 인천 · 밀면,물밀면
    면박사 가야밀면 사진 1 면박사 가야밀면 사진 2
    밀면 면발이 쫄깃쫄깃한 게 마치 쫄면같았어요. 만두도 실해요 맛나요 ㅎㅎ 종종 갑니다 섬섬한 국물맛이 너무 매력있어서 자주 생각나요ㅎㅎ 가야밀면의 특징인자 모르겠지만 한약향이 강한편이네요. 맛은 정통파 부산밀면의 맛이라고 할수 있네요. 밀면원조님 거의 다 가서 먹어봤는데 그에 비해 나쁘지 않네요. 다만 가격이 나무 비싸요. 9천원짜
    기찻길 닭숯불구이
    61점 · 인천부평 · 닭구이,소금구이
    기찻길 닭숯불구이 사진 1 기찻길 닭숯불구이 사진 2
    가성비 진짜 좋고 사장님 매우 친절하시고 맛있어요~! 완전 동네맛집 가격대비 양을 많이주세요 맛도 괜찮고 닭목살구이가 별미네요 동네에 이렇게 맛있는 닭구이를 팔다니... 너무 행복합니다. 맛도있고 가격도 괜찮아서 단골될거같습니다! 특히 양념이 제일 맛있었네요
    할머니가래떡볶이
    61점 · 부평 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    할머니가래떡볶이 사진 1 할머니가래떡볶이 사진 2
    학교 앞 추억의 떡볶이가 생각난다면 찾으면 좋을 것 같은 떡볶이 맛집입니다~
    초원양다리
    60점 · 부평구청 · 양꼬치,양다리구이
    초원양다리 사진 1 초원양다리 사진 2
    양꼬치가 담백하고 맛있습니다! 반찬도 잘 나오고 맛집이에용! 냄새가 안나는 양꼬치는 대박이지만 꿔바로우는 그냥 그렇습니다. 양꼬치에 청도 드세여.
    장어한판
    59점 · 부평 · 장어,민물장어숯불구이
    장어한판 사진 1 장어한판 사진 2
    인천 부평갈산동 장어한판 장어의 식감은 일반적으로 부드러운반면 장어한판의 경우 부드러우면서 식감이 있는 장어이다 일반적으로 장어을 많이 취식하면 느끼해 많이 먹기 힘들지만 해당 장어는 느
    히토소바
    59점 · 부평 · 라멘,아부라소바
    히토소바 사진 1 히토소바 사진 2
    세번이상 방문한 맛집! 차슈 추가하면 더 맛도리 매운국물소바는 매콤하지만 느끼한맛없이 맛있어요 회사 근처에 있어서 라멘 먹고싶을때 가서 먹는 곳입니다. 함께 들어있는 고기가 정~말 부드러워서 입안에서 녹아버립니당 .. 첨 먹었을때 놀랐던 기억이 ! 적당히 조용한 분위기의 닷지석이라 혼밥으로도
    별미칡냉면원조
    59점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면원조 사진 1 별미칡냉면원조 사진 2
    웨이팅도있고 진짜 여름엔 냉면필수 여긴진짜 냉면맛집!!! 다른곳에서 냉면을못먹어요~~ 냉면 육수맛이 정말 맛있었어요 !! 사장님 직원분들도 다 친절해서 좋았어요 ~