갈비미

갈비미와 비슷한 맛집

흑돈퍼주는집 사진
    흑돈퍼주는집
    제주 · 흑돼지,흑돼지무한리필
    흑돼지를 이 가격에 먹는건 완전 혜자입니다. 첫 한판도 둘이서 먹기 힘들정도로 양이 많아요. 하필 도로공사중이라 불편했음 사장님 손이 크셔서 처음에 한 일킬로는 주신듯 다 못먹고 나옴 숯도 좋고 괜찮음
    제주곰집 사진
    제주곰집
    서귀포 · 흑돼지,해산물
    고기맛있고 친절하고 구워주시고 반찬맛있고 메뉴신선하고 좋아요 굿 제주 여행 와서 먹엇는데 양 많구 맛잇고 사장님 친절해요 두툼한 고기를 초벌한 뒤 상에서 구워줌.. 상차림 푸짐해서 배부르게 먹을수 있음
    돈사돈 사진
    돈사돈 서귀포점
    서귀포 · 흑돼지,김치찌개
    여기도 다른 제주도 맛집들과 마찬가지로 높은 확률로 웨이팅이 있지만 주변 경관도 좋고 드라이브 코스도 잘 되어있는데다 소품샵도 있어서 구경하다보면 시간 잘 갑니다. 두툼한 흑돼지를 사장님과 직원분들
    꺼멍목장 사진
    꺼멍목장
    중문 · 흑돼지,흑돼지생갈비
    분위기도 좋고 서비스도 넘 좋았음. 특제소스는 팔팔 끓여서 졸은 뒤에 건더기 건져먹으면 진짜 존맛 고깃집뷰가 이리 좋을 일인가.. 오겹살.. 먹음직스럽게 구워주시고 3인분 이상 주문하면 옥돔한마리 척 내주신다.. 딱새우 된장찌개도 심심하니 맛남
    하원가 흑돼지 사진
    하원가 흑돼지
    중문 · 흑돼지,고기집
    너무 맛있고 뷰가 끝내줍니다 제주도 여행 중에 먹은 것 중에 제일 맛있었고 제일 친절하셨어요 식혜도 진짜 맛있으니까 꼭 드세요 고기질이 좋고 육즙이 가득해 너무 맛있게 먹었습니다! 된장찌개도 구수하니 맛있었고 물냉도 고기랑 잘 어울렸습니다! 다만 비냉은 약간 달았어요! 하지만 전체적으로 만족스러운 한끼었습니다! 재방문의사
    꽃돼지연탄구이 사진
    꽃돼지연탄구이
    제주중문 · 흑돼지,고기집
    주문하면 초벌되어 나와 미리미리 시켜놓는게 좋아요 삼겹부분이 맛있었는데 부위를 따로 주문할 수 없는게 아쉬웠습니다. 좀 비싸지 않나...? 싶은데 고기가 부드럽고 맛은 있어요 초벌에 시간 좀 걸려서 김찌 된찌로 배채웠네요 찌개도 맛있음 좀 유명한 것 같던데 굳이 찾아갈 건 아니고 숙소 근처면 추천