진주운석빵 대표 사진
    진주운석빵 대표 사진

진주운석빵

진주운석빵의 사진

5건의 진주운석빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 아이동반(2) 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1)…더보기 관광선물(1) 기념선물(1)
    • 분위기 서민적인(2) 관광선물(1) 깔끔한(1) 지역명물(1) 관광객이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

- 진주성 정문 건너편에 위치. 대부분 포장 손님 위주라 매장 내 테이블이 몇 개 되지 않음.

- 생긴게 정말 운석하고 비슷하기는 한데 크기나 양에 비해 가격이 너무 사악함. 작은 운석을 깨면 그 안에 달지 않고 촉촉한 고명이 나름 맛있기는 한데 입에 다 넣어도 남을 정도로 크기가 작음. 고명이 달지 않아 배고플때 먹으면 30개 이상은 먹을 수 있을 것 같음. 진주 핫플레이스라고 하니 한번 정도는 들러서 맛보는 것도 나쁘진 않을 듯 싶음.

진주 운석빵 5피스 아메리카노

ping 평균 별점 3.9   평가 844   팔로워 17

흰콩+밤+견과류의 조합으로 특별한 맛은 아니었지만 직원분이 매우 친절하셔서 기분 좋게 사먹었어요

진주 운석빵 5피스

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

진주성에 갔다가 알뜰신잡에 나왔다고 해서 다녀왔다. 한컵은 4개에 6,000원이고 한 박스는 17,000원이다. 가격은 비싼 편이다. 한번쯤 사먹기 좋을 정도의 가격이라고 생각한다. 맛은 안에 앙금이 많아 촉촉하고 맛있다. 빵은 오징어 먹물로 만들었다는 것이 특이했다.

운석빵한컵

2021년 2월 14일

진주운석빵과 비슷한 맛집

진주샌드 사진
    진주샌드
    진주 · 라떼,디저트
    내부가 아기자기 예뻤고 하모샌드랑 크룽지가 너무너무 맛있어서 먹자마자 더 살 걸 후회했어요 ㅠㅜㅠ
    온포인트커피 사진
    온포인트커피
    진주 · 카페,커피
    감성 카페 분위기 그대로의 아늑하고 예쁜 인테리어에요. 진주성 가까운 카페라 뚜벅이도 가기 좋아요. 온포 음료가 진짜 맛있습니다! 이쁜 커피. 맛도 좋아요. 지인과 같이 갔는데 둘 다 만족했어요.
    CAFE판단 사진
    CAFE판단
    진주 · 카페,브런치
    인테리어가 이쁜 카페! 브런치도 되고 음식도 다 맛있었다
    MA MAISON 사진
    MA MAISON
    진주 · 카페
    진주카페거리 진주교육청 부근에 있어요 주차장은 없지만 카페앞에 충분히 주차 가능해요 내부가 아기자기해요 라탄으로 꾸며둔 조명이나 의자가 너무 마음에 들었어요~ 커피는 보통이었고 케잌이 맛있었어요
    헤드 사진
    헤드
    진주 · 카페,소금빵
    분위기 완전 내 스타일 그리고 너무 귀여운 고양이. 모든게 완벽한 곳.. 신상 카페 합격입니다 사장님이 친절하고 모카번 존맛탱!!
    진주성카페 사진
    진주성카페
    진주 · 카페,커피
    커피 큰 기대 안했는데 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 항상 양많은 커피만 먹다가 양이 작으니께 쪼매 아쉽네요