화현동 대표 사진

화현동의 사진

화현동 사진
    화현동 사진

1건의 화현동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

이국적 느낌나고 분위기 좋아요
    꼬치 맛있네요!
    까르보나라도 굳

까르보나라

2021년 11월 7일

화현동과 비슷한 맛집

도쿠도쿠 사진
    도쿠도쿠
    남포동 · 이자카야,술집
    가성비 굿!! 도쿠도쿠가면 전남친토스트는 국룰이자나요 ㅎ 매번 갈때마다 만족하는곳 크림치즈도후바게트 진짜 너무 맛잇고 직원분들도 너무 착하게 2차로 가기에 딱인곳 전남친 토스트 맛있어요 안주도 간단해서 2차나 3차로 오기 딱 좋은곳
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 남포점
    남포 · 술집,생맥주
    맛있게 잘 먹었습니다 사람이 많아 친절은 그냥그냥 잘 놀다 왔습니다 넓고 북적거리고 일본풍 포장마차 느낌. 가성비 좋고 맥주 저렴해서 좋음 저렴하다고 해서 다녀왔음 2차로 가긴 좋음. 재방문은 글쎄
    이자카야별하 사진
    이자카야별하
    남포동 · 술집,이자카야
    가게 인테리오가 예뻐요 특이해요 일본감성 낭낭해요 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다~ 조용히 생일날 한잔 하기 좋은 이자카야 입니당!!~ 이자카야인데 야키토리전문점 만큼 맛있습니다 스부타도 고기가득 잘먹었습니다
    시부야 넘버원 사진
    시부야 넘버원
    남포동 · 이자카야
    간단하게 술 먹기 좋아요 사시미가 그렇게 싱싱한 느낌은 아니구 참치는 넘 냉동 느낌이지만 사장님이 서비스도 많이 주시고 친절해서 좋았어요 연어가 싱싱하고 기본안주가 너무 잘나옴 골목안에 있지만 찾기어렵진않음
    오사마리 사진
    오사마리
    남포동 · 이자카야,스지오뎅탕
    가게 분위기가 아주 친근하고 사장님이 친절하세요! 스지탕이 국물도 깊고 술이 술술 들어가는 맛이예요 음식 하나하나 다 맛있었고 분위기도 너무 좋았어요~ 사장님도 친절하십니다 가게가 소담해서 대화를 나누기 좋고 음식도 맛이 아주 좋습니다
    도코로 사진
    도코로
    남포동 · 이자카야,하이볼
    남포동골목에 위치한 이자카야입니다.조용해서 좋아요!!! 회식 2차로 방문해서 꼬치랑 하이볼이랑 간단하게 즐기기 좋았어요 회식 2차로 갔어요 꼬치 맛있고 기본안주도 센스있게 맛있어요 다른메뉴 먹으러 또 방문할게요 하이볼은 넘..투머치