오늘같은날엔

오늘같은날엔과 비슷한 맛집

브론테 사진
    브론테
    향동 · 카페,파이
    참외주스.. 통째로 갈아주시는건지 껍질도 씹히고 씨도 씹히고 먹기 너무 불편해요 가게 분위기는 좋어요 동네 카페 치고 예쁘고 괜찮습니다 너무맛있게 잘먹었습니다. 샌드위치 맛있습니다? 자주 방문해도 좋을것같습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고양향동점
    향동 · 밀크티,케익
    향동천옆이라 탁트여있어서 좋습니다. 산책하다가 들어왔는데 종종 와서 차한잔하면 좋을거 같습니다.
    미라클모닝 사진
    미라클모닝
    향동 · 카페,커피
    지나가다가 보이길래 먹어봤는데 맛은 괜찮았던거 같습니다.
    아말룬커피 사진
    아말룬커피
    화전역 · 카페,커피
    카페 채광이 넘 좋아서 예뻤어요. 생크림케이크도 맛있었어요 :) 역 근처에 예쁜 카페가 하나 있네요 인테리어도 예쁘고 잘 마셨어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 고양향동점
    향동 · 커피,카페
    조용하니 동네 카페로 좋습니다. 의자도 편하고 좋아요! 이디야 커피 아메리카노는 맛은 괜찮은데 양이 조금 적은편입니다. 손님도 많아서 대기가 오래 걸렸네요 골목에 위치하고 있네요 시끄럽지 않아서 커피한잔 하면서 담소나누기엔 너무 좋습니다 사장님도 친절하시고 이디야 커피맛은 워낙 유명하니 평가하지 않을 랍니다
    할리스 사진
    할리스 고양향동점
    향동 · 카페,커피
    매장 넓고 커피도 맛있고 공간도 다양해서 개인 카페 같았습니다 매장이 넓고 쾌적하며 라떼가 맛있습니다. 이층공간이 조용합니다 이렇게 넓은지 몰랐습니다. 2층전체가 카페라서 좌석도 많고 분위기도 좋습니다. 늦은시간이라 사람이 마이 없어서 좋습니다. 커피대신 샤인머스켓 주스주문했는데 피낭시에쿠폰이 적용되서 무료 서비스 받았