한뚝배기뼈해장국

• 서울특별시 동대문구 천호대로 269 1층 한뚝배기뼈해장국
    • 0507-1422-4891
    • 혼밥, 점심회식

한뚝배기뼈해장국과 비슷한 맛집

용답옛날가마솥순대국 사진
    용답옛날가마솥순대국
    용답동 · 순대국,뼈해장국
    용답동 시장가에 위치한 식당으로 야간에 방문하였음. 저녁 10시 이후 장사하는 곳이 등술다 보니 해당업소에 사람이 붐비며, 순대국을 시켰는데 다른 업소에 비해 비교적 맛이 없으며, 밑반찬도 맛이 없
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    마장동 · 해장국,양선지해장국
    친절하시고 기사분이 많이 찾으시네요 맛도 나름 괜찮아요
    마장감자탕 사진
    마장감자탕
    마장동 · 감자탕,뼈해장국
    살코기도 많고 우거지가 너무 맛있어요! 볶음밥은 꼭 먹어줘야됩니다~ 인생 감자탕 맛집 발견!! 고기가 등갈비?인건지 부위 자체가 좋고 고기도 아주 많아요. 우거지는 하나도 안 질기고 짱부드럽
    조선감저 사진
    조선감저
    전농동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    2~3년 전 알게되어 자주 찾는 집이다 고기도 푸짐하고 부드럽게 잘 익어있고 무엇보다 우거지가 많이 들어있아서 김치가 따로 생각 안날만큼 개운하고 느끼하지 않아서 좋다
    옛날에시골집얼큰이24시뼈해장국 사진
    옛날에시골집얼큰이24시뼈해장국 서울장안점
    장안동 · 감자탕,뼈해장국
    선지해장국은 그냥 먹을만 해요! 보통맛 선지해장국이 괜찮아요! 선지해장국에 선지가 적게 들어 있어서 우거지해장국 비슷해요! 뼈해장국(보통맛)은 국물까지 깨끗이 비울 정도로 맛있게 먹었어요! 뼈와 살
    정대감감자탕 사진
    정대감감자탕 본점
    장안동 · 감자탕,뼈해장국
    장안동에서 제일 유명한 감자탕집답게 국물이 진자 맛있어요 ㅎㅎ 음식은 주문과 동시에 주방으로 전달되는지 빨리 나왔다. 맛있었고 점심시간이라 손님이 많이 있었다. 뼈다귀 감자탕먹으러 정대감 본점 왔어요! 일요일 저녁인데도 사람이 많네요 대부분 4인 가족분들이 오셨네요 저는 2명 방문해서 뼈다귀해장국을 시켰고 맛은 엄청 얼큰하고 고기는 정말 부드러웠어요 밥 한

한뚝배기뼈해장국 근처 추천 맛집

늘봄해물찜&손칼국수
    76점 · 답십리 · 해물찜,아구찜
    늘봄해물찜&손칼국수 사진 1 늘봄해물찜&손칼국수 사진 2
    해물찜 양념이 진짜 맛있고 낙지가 통통 하고 엄청나게 큰게 두마리가 뙇 !!!!!!!!!!!!!!! 추천입니다 !!!!!!!!!! 답십리 늘봄해물찜. 가족단위로 먹기 좋은곳 이번에는 7세 아이와 함께 방문해서, 바지락칼국수도 주문함. 양이 많아서 아이와 제가 든든히 먹음. 친절하시구. 빨리 나오니까. 미리 주문할 필요없음 구
    오소록
    72점 · 답십리 · 고기국수,돔베고기
    오소록 사진 1 오소록 사진 2
    고기가 일품,, 진짜 야들야들 잘 삶은게 느껴지는 고기는 한도마 추천 고기국수는 깊고 진한게 원하던 맛 그대로 였고 국수안에 고기도 존마탱구리.. 대창순대는 호불호가 좀 있을 듯한 맛 ! 쫀득찐득
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점
    68점 · 용답 · 김치찌개,통돼지두루치기
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 1 통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 2
    음식은 맛있는데 예전과 비교해서 추가해주시는 사리 양이 많이 줄었네요ㅠ 그래도 맛있습니다 비오는 날 먹기 좋아요 라면사리랑 두부 무조건 추가하세요! 두부 진짜 맛있어요. 고기도 두툼하고 맛있어요. 볶음밥은 따로 안시키고 그냥 공기밥으로 직접 볶아서 먹으면 돼용
    하마루
    67점 · 답십리역 · 이자카야,모츠나베
    하마루 사진 1 하마루 사진 2
    안주 술 다맛있어요~ 근처올때마다 방문하고있어요!! 술집은 확실히 분위기와 친절함이 중요하게 느껴지는 듯해요. 사장님이 세심하게 친절하시고 음식도 모두 맛있었습니다 덥십리 야키토리 맛집! 꼬치 종류가 다 맛있고 정성이 느껴져서 좋았음 다찌석에 앉으면 요리하는 모습 구경할 수 있어서 추천
    또바기치킨
    64점 · 답십리역 · 치킨,옛날치킨
    또바기치킨 사진 1 또바기치킨 사진 2
    매장에서 생맥이랑 먹다가 배달시켜 봤는데 여전히 맛있으나 가격이 인상되어 아쉽다 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 치킨이 바삭하고 튀김이 진짜 맛있어요! 몇 년 째 가는 중입니댜ㅜㅜ 답십리역 노포 치킨 맛집이에요. 양은 많지 않아서 이차로 좋고 치킨 가격이 넘 착해요
    장안순대국밥
    64점 · 답십리 · 국밥,순대국밥
    장안순대국밥 사진 1 장안순대국밥 사진 2
    답십리 역 근처에 있는 순대국 가게입니다. 매장 크고 넓어요, 쾌적합니다. 혼밥하기에도 좋고, 간단 식사에도 좋아요. 대체로 무난합니다. 순대국밥에 순대가 정말 맛있었어요 다음엔 김치찌개랑 순대를 먹어보고 싶어요
    타쿠
    64점 · 용답동 · 이자카야,술집
    타쿠 사진 1 타쿠 사진 2
    용답동에 있는 이자카야 중 뭔가 좀 더 제대로 정통적인 이자카야 느낌입니다. 생대구 가라아게를 먹었는데 가라아게 특유의 식감과 향이 예전 일본에서 먹었을 때와 흡사하네요. 고정메뉴도 있지만 그날
    소담이네김밥&국수
    64점 · 답십리역 · 김밥,키토김밥
    소담이네김밥&국수 사진 1 소담이네김밥&국수 사진 2
    답십리 근처에 있는 분식집입니다. 안에 자리는 3팀 정도 밖에 못 받을 정도로 작지만, 맛은 너무 훌륭합니다. 김밥이 너무 훌륭해서 오랜만에 맛있는 김밥을 먹었네요. 잔치국수도 맛있게 잘 끓여주셨고
    역전할머니맥주
    64점 · 용답 · 맥주,오징어입
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가게가 1, 2층으로 나누어져 있음.. 화장실은 가게 내부에 남여분리형임..
    본죽
    63점 · 답십리 · 죽집,전복죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네요 반찬들도 다 맛있었어요! 로제해물쭊 맛있어요 가게는 협소한데 포장해서 먹기 좋은 것 같앙요 몸이 안좋아서 약먹으려면 죽 먹어야해서 방문했는데 친절하고 좋았어요
    곽만근갈비탕이야기
    63점 · 답십리 · 갈비탕,갈비찜
    곽만근갈비탕이야기 사진 1 곽만근갈비탕이야기 사진 2
    갈비탕 먹고싶어서 배달시켜먹었는데 맛있었어요 반찬도 이것저것 많구 배부르게 잘 먹었어요
    쪽선생쪽돼지
    63점 · 용답동 · 쪽갈비,특수부위
    쪽선생쪽돼지 사진 1 쪽선생쪽돼지 사진 2
    말로만듣던 음식점이다. 매운걸 못 먹는데..이곳 매운맛은 먹을만했다. 주먹밥도 맛있고 쫄면도 상큼하니 좋았다. 사장님도 친절하시고 서비스도 좋고 맛도 좋고 삼박자 완벽!