우리동네라운지 송파본점

우리동네라운지와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 가락몰점
    가락 · 커피,카페
    이디야는 베이커리류도 맛있어서 좋아요! 한적해서 편하게 있었음 여기는 숨겨진 뷰카페맛집이네요. 잠실의 전경이 한눈에 내려다보이는 창가에 앉아 커피를 마실수 있는 장점덕분인지 낮에도 창가에 사람이 가득 차있네요. 거기에 이디야 앱의 업데이트 이후 스탬프를 다 모
    카페T 사진
    카페T
    문정동 · 카페
    흑임자 라때 조금 덜 달았으면 좋을것 같습니다. 매장이 깨끗하고 좋아요
    타이거커피 사진
    타이거커피 문정점
    문정역 · 카페,커피
    매우 친절하게 안내해주셨어요. 하지만 매장 내는 시끄러운 편이며, 라테는 거품이 전체의 30퍼센트 이상은 되는 것 같아 아쉬웠습니다...!
    바나프레소 사진
    바나프레소 문정역점
    문정역 · 커피,카페
    바나프레소 바닐라라떼가 이렇게 달달했었나요? 양도 많고 아주 굿입니다 굿 가격대가 제일 마음에 듭니다. 변치않았으면 좋겠습니다.
    카페 홈즈 사진
    카페 홈즈 문정역점
    문정역 · 카페,디저트
    주말에는 새벽 두시까지 영업을 하기 때문에 늦게까지 하는 카페 찾는 사람들한테 최고 싸고 맛있아서 자주애용합니다. 자리도 쾌적해서 좋아요
    그라츠커피랩 사진
    그라츠커피랩 문정점
    문정동 · 카페,커피
    커피 저렴하고 맛있어요 체인점인듯한데 매장상태도 청결합니다 분위기 좋고 커피도 맛있고 직원도 친절하고 호두과자도 맛있다!

우리동네라운지 근처 추천 맛집

화포식당
    81점 · 문정동 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    항정살 정말 맛있어요. 24시 하는 곳이라 언제라도 고기 먹고 싶을 때 가면 되고 직원분이 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요 가락시장역 근처에 24시간 영업하는 캐주얼한 고깃집입니다! 고기 맛있어요!!
    놀부수산
    74점 · 가락시장 · 대게,킹크랩
    놀부수산 사진 1 놀부수산 사진 2
    맛잇게 냠냠 해산물은 가락시장이죠 살이 알차게 맛잇게 먹엇네요 고소해 킹크랩 가락시장안에 있고 포장해서 먹었는데 양도 많고 방어회 너무 맛있어요! 매운탕도 따로 포장해주셨어요. 확실히 보통 횟집보다 훨씬 싱싱한 회를 맛볼 수 있는 가락시장 회센터
    노다지수산
    72점 · 가락시장역 · 생선회,횟집
    노다지수산 사진 1 노다지수산 사진 2
    후기보고 첫방문이었는데 가성비있고 푸짐하게 잘먹었습니다~ 서비스 해산물까지 야무지게 담아주셨어요! 송파구 가락시장에 위치한 노다지수산 다녀왔어요 가락몰 안에 A01 존에 위치하고 안쪽에 있었어요 저희는 대방어를 주문했고 같이 먹을 굴과 멍게 새우를 구입했습니다 안내해 주시는 곳으로 따라 올
    온달수산
    72점 · 가락시장 · 방어회,방어
    온달수산 사진 1 온달수산 사진 2
    방어가 전체적으로 기름지고 물이 많이 올랐어요. 추천합니다. 가락시장에서 3대 횟집으로 유명한 온달수산 다녀왔어요 가락몰 안에 위치해 있고 저는 전화로 사전에 예약 후 픽업 했고 예약은 필수입니다 손님들이 굉장히 많아 회전율이 좋아 회들이 엄청 신선했고
    용기수산
    71점 · 가락시장 · 방어회,방어
    용기수산 사진 1 용기수산 사진 2
    오랜만에 친구들과 가락시장에서 회와 멍게 먹고 왔습니다 항상 갈 때마다 어딜갈찌 고민을 하다 아무 곳이나 가곤 했는데 이번엔 용기수산에서 회를 구입 다양한 구성이 존재했고 저희는 프리미엄스페셜
    이도곰탕
    71점 · 문정 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음 가 봤는데 가격도 괜찮고 양도 푸짐하고 맛도 있어요 곰탕은 끝네주네요 그런데 쌀을 저렴이로 사용하는자 이도곰탕 맛있 깔끔하고, 음식이 빨리나옴 다만 밥을 말아주는데 손님앞에서 휘저어서 보기 좀.꼭 재탕하는 느낌이 듬
    카츠단길
    71점 · 문정역 · 돈까스,돈카츠
    카츠단길 사진 1 카츠단길 사진 2
    기본으로 나오는 된장찌개에 내용물이 많아서 좋았어요. 튀김옷이 바삭하고 고기도 촉촉한 편입니다. 육즙이 많은 정도까지는 아니고, 적당히 들어있어요. 부담없이 먹기에 좋았습니다. 창이 넓게 있어서 좋았어요. 주문은 탭으로 가능해요. 생맥주 메뉴도 있어서 좋았습니다.
    베이글카페
    70점 · 문정 · 베이글,크림치즈
    베이글카페 사진 1 베이글카페 사진 2
    두번째 방문이다 콤보그라탕과 토마토쥬스를 시켰다 그냥 베이글집이라고 생각하고 방문했는데 정성스럽게 요리된 따뜻한 음식이 너무 너무 맛있다. 무엇보다 건강한 맛이다. 또 생각날 것 같다 주인도 굉
    수동상회
    70점 · 가락시장 · 횟집,방어
    수동상회 사진 1 수동상회 사진 2
    가성비 좋은 구성에 두툼하고 신선한 회까지 정말 맛있게 먹었습니다 깔끔하고 푸짐합니다 재방문의사 강력합니다 회 백김치 밥 김 조합도 아주 훌륭했어요 방어회포함해서 인당 4만원에 먹고왔어요 비싸다고 생각했는데 퀄리티가 좋아서 괜찮더라고용
    하나미치
    70점 · 문정 · 오마카세,가이세키
    하나미치 사진 1 하나미치 사진 2
    - 가마메시 정식 - 깜짝 놀랐다. 심봤다! 요리의 질, 구성, 가격 모두 만족스럽다 점심에 가마메시 정식을 먹고 바로 카이세키 저녁코스를 예약했다. 앞으로 단골이 될 것 같은 기분 - 카이세키
    원조 포차
    69점 · 가락동 · 병어찜,포차
    원조 포차 사진 1 원조 포차 사진 2
    티비에 나와 워낙 유명해서 궁금했었는데 이제서야 방문해봤네요 기본찬도 맛있고 병어조림 2마리라서 배 안부를거라고 생각했는데 생각보다 실하고 감자랑 고구마순?도 듬뿍 들어가 있어서 배부르게 먹었어요
    지리산약초장어
    69점 · 수서동 · 장어,장어구이
    지리산약초장어 사진 1 지리산약초장어 사진 2
    조금 비싸지만 정말 만족 스럽다! 장어를 먹었는데 마치 프렌치 레스토랑에서 먹은듯하다