자금성

자금성과 비슷한 맛집

하인선생 하남감일점 사진
    하인선생 하남감일점
    하남 · 코스요리,중식당
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    홍반점 사진
    홍반점 본점
    경기하남 · 중식당,짬뽕
    깔끔하니 맛좋은 중국집! 짜장면이랑 짬뽕에 있는 해물들 모두 싱싱하고 좋았습니다! 특히 반찬으로 나오는 짜사이가 엄청 맛있었어요 ㅎㅎ
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 올림픽공원점
    하남 · 짬뽕,중국집
    짬뽕이 괜찮다고 해서 지나가다 방문. 짬뽕은 국물이 짜지 않아 마실 수도 있었고, 짜장은 맛있는데 조금 짠 듯. 전반적으로 괜찮았다. 짬뽕은 가격대비 내용물이 훌륭하진 않다. 옛날에 맛있던 기억이 있어서 갔는데 점 많이..실망했어요..ㅠㅠ전설의 짬뽕이 제일 맛있는듯..
    동보성 사진
    동보성
    올림픽공원 · 짜장면,중국집
    올림픽 아파트 상가내 중식당 88년도 아파트 가 생겼으니 그때쯤 부터 영업을 했으니 30년 넘은듯 젊어서 먹던곳인데 이젠 자녀와 먹네요 그때맛 그대로인데 요즘은 맛있는 중식당이 넘 많아서 이젠 보통
    수타손짜장마을 사진
    수타손짜장마을
    마천동 · 짜장면,중국집
    무난한 맛의 중국집입니다 볶음밥을 먹었는데 짜장면이 괜찮다고 들어 다음에는 그걸 먹어보고 싶네요 수타 간짜장 맛집이다 짜장도 우동도 잘한다 여름에는 콩국수 냉면도 메뉴에 내놓는다 육개장은 고기도 많이 들어있고 한끼 식사로 거뜬하다 내장탕도 맛있어요
    본향 사진
    본향
    오금동 · 짜장면,중국집
    짬뽕 5천원 가격 엄청 착하고 홍합 콩나물 어묵이 들어있음 맵기 조절 가능 면발 국물 좋아요 매운짜장이 먹고 싶어서 왔다. 고추는 매운데 짜장은 맵지 않았다. 아쉬웠다. 간짜장 나오는 것을 보니 홀인데 같이 볶아 나오지 않고 짜장과 면이 따로 나왔다.