아리랑식당 대표 사진
    아리랑식당 대표 사진

아리랑식당

아리랑식당의 사진

2건의 아리랑식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

hanuri 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 4

따개비 칼국수가 시원하니 맛있어요! 오징어 파전도 맛나요!

따개비칼국수

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.2   평가 73   팔로워 0

주차는 주변에~ 유명 식당이 즐비하지만 참고 가면, 육지맛을 볼 수 있어요~! 현지인들이 먹는 짬뽕 순두부 좋아요~! 몇 안 되는 울릉도 감자탕집!!

따개비 칼국수 순두부짬뽕

2023년 12월 7일

아리랑식당과 비슷한 맛집

명가식당 사진
    명가식당
    울릉도 · 따개비밥,홍합밥
    울릉도 여행가서 했던 첫 식사였는데 아주 만족스러웠습니다! 또 오고 싶어요ㅎㅎ 울릉도 여행하는 동안 3번 방문한 곳입니다. 음식 하나하나 너무 맛있었어요
    동백식당 사진
    동백식당
    울릉도 · 오징어내장탕,홍따밥
    오징어내장탕은 시원한 콩나물국같은 맛 항구랑 마을 옆이라 접근성 좋은 가게에요! 저동항 근처에 있는 따개비밥집! 울릉도에서 한번쯤 먹어볼만한 곳!
    정애분식 사진
    정애분식
    울릉도 · 홍따밥,꽁치
    주차장이 없습니다. 근처에 차대고 골목으로 들어오시면됩니다. 1인주문이 되는 지는 모르겠지만 저희는 2인분 주문했구요.
    삼정본가식당 사진
    삼정본가식당
    울릉도 · 따개비칼국수,오징어내장탕
    삼정본가식당. 울릉도 밥집 주변 여러 식당 중 고른 곳이에요 단체 분들이 계셔서 좀 늦게 나왔지만 반찬 맛있고 괜찮았
    기쁨두배 사진
    기쁨두배
    울릉도 · 오징어내장탕,따개비밥
    반찬 하나하나 맛있고 집밥 같은 곳 명이나물이 특히 맛있다 추천하는 집
    옛날기사식당 사진
    옛날기사식당
    울릉도 · 홍합밥,따개비밥
    밑반찬으로 나온 부지깽이나물 명이나물 김치등등 다 맛이있고, 홍밥밥은 먹다보니 순삭이었어요. 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳이예요. 음식맛은 평범한 듯 해요