가람 육고집

가람 육고집과 비슷한 맛집

뚜레 아띠 사진
    뚜레 아띠
    홍천 · 카페,디저트
    가족들이랑 재밌게 보낼 수 있었습니다. 특히 육회가 엄청 맛있었습니다. 불초밥 보단 육회와 구운고기 추천합니다~ 갈비탕은 쏘쏘 깍두기 존맛 육회도 나쁘지않음 그냥 육회비빔을 먹쟈
    뚜레한우 사진
    뚜레한우
    홍천 · 육회비빔밥,등심
    원쁠 한우 등심 500그람 원쁠쁠 한우 갈비살 400 그람 물냉 1개 2인 13만원 정도 나왔어요 맛있는 한우를 이가격에 넘 좋아요. 다시 오고 싶어요 스지도 팔길래 구매 했어요
    우황정 사진
    우황정
    남양주 · 갈비탕,왕갈비탕
    양이 많았고 간도 적당했어요 든든히 한끼해결 잘했습니다 좌석 많고 주차장도 넓어 모임하기에도 좋네용 추천하는 동네맛집
    우리소 사진
    우리소
    제천 · 한우,갈비탕
    어버이날을 맞아 엄마가 먹고싶다던 소고기를 먹으러 갔는데 내가 1인분에 45,000원이냐고 물어보자 직원은 어이없다는듯이 그럼 한우인데 2인분이겠냐고...정말 기분 나빴음. 우리소라서 맛있는게 아니
    우리강산 사진
    우리강산
    방이동 · 갈비탕,한우
    방이동에 위치한 고급 소고고기 전문 점인 우리강산 에서 소고기 먹고 왔습니다 ⠀ 1층과 2층이 있고 별도로 vip룸도 따로 있어서 회식이나 모임하기에 아주 좋았어요 네이버 예약이나 전화 예약이 가
    임고집한우 사진
    임고집한우 본점
    삼성역 · 갈비탕,한우국밥
    점심 먹으러 종종 들리는 곳이고 맛도 괜찮아서 자주 이용해요 일반적인 한우 국밥 김치는 직접 한것 같은데 이전에는 정말 갓 한거 같았는데 ... 가격 대비 비추 삼성동에서 해봉정육 말고 다른 소고기 식당을 찾다가 투뿔한우가 맛있는 집이라길래 들어가봄. 일단 숯의 상태가 좋고 쓸데 없는 반찬이 거의 없어서 고기로 승부하는 집이라는 느낌. 등심은 땟갈이 좋고