좋은날 대표 사진
    좋은날 대표 사진

좋은날 수서역

좋은날의 사진

3건의 좋은날 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(2) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

지워 평균 별점 4.3   평가 207   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

주차 되는 수서역 대형 카페 !
    산 아래 널찍한 카페라 여유로운 느낌~
    조용히 쉬기 좋고 대화하기 좋음!
    커피맛은 쏘쏘

수박쥬스 티라미슈조각케이크 오곡라떼

발렛주차

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 969   팔로워 55

수서역 근처 뷰 좋은 테라스 카페로 분위기 좋고 데이트하기 좋아요!

아메리카노

개별룸
    야외좌석(테라스)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1537   팔로워 313

기대보다 조금 부족한 인테리어와 커피맛, 그래도 무료 발렛은 매력적이다!

아메리카노

경관/야경이좋은
    발렛주차
    2023년 7월 3일

좋은날과 비슷한 맛집

갤러리카페 엔소 사진
    갤러리카페 엔소
    수서역 · 카페,갤러리카페
    가족식사후 차한잔에 담소하려 왔네요 잔디 정원과 뒷산이 좋네요 다만 차는 아무래도 단가가 좀 많네요 커피향 하나도 없고 비싸고 강남 지역 커피의 두배값인데다 천장고는 높아서 웅웅 울립니다.
    카페 차 사진
    카페 차 수서역사점
    수서역 · 카페,디저트
    수서역 srt 플랫폼에 있는 카페 아띠몽 옆에 있으며 깔끔한 카페입니다 테이크 아웃만 가능
    버터풀앤크리멀러스 사진
    버터풀앤크리멀러스
    수서역 · 베이커리
    사람이 많고 앉을 자리가 별로 없었어요 그래도 커피는 맛있어요 샌드위치 5천원! 다른 빵들도 저렴한 편이라 선물용으로 구입해갑니다~ 수서역 안에 있는 베이커리 카페로 커피보단 빵이 맛있어요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수서역점
    수서역 · 커피,디저트카페
    아이스크림 여기 진짜 맛있어요 어디점이든 아이스크림 추천합니다. - srt 근처에 있는 카페 - 아메리카노 원두 두가지 중 선택 가능 + 디카페인 가능 - 매장 넓고 손님 많은 매장 - 투썸 아이스박스 맛있어요 ?? - 키오스크 주문
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수서역점
    수서역 · 커피,아이스티
    메가커피 아메리카노 2천원에 디저트도 다양해서 좋아요! 추천메뉴는 아이스티와 곡물라떼
    키쉬미뇽 사진
    키쉬미뇽 수서역사점
    수서 · 타르트,카페
    타르트 종류도 다양하고 맛있었어요. 매장 내부도 깨끗, 깔끔하고 테이블도 많은 편이었습니다. 선물용으로도 좋을 듯 해요. 에그타르트가 매력적인 디저트 카페, 매장식사는 좀 불편하다!