에셀카페

• 부산광역시 부산진구 백양관문로 104-1 (당감동, 국제백양아파트) 상가동 2층 1-1호(국제백양상가)
    • 010-2114-7153
    • 예약

에셀카페와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 부산백양뜨란채점
    부산 · 커피,딸기라떼
    카페 매장 내부가 넓어서 모임이나 카공하기 좋아요. 커피도 맛있습니다
    디저트카페 비스타 사진
    디저트카페 비스타
    당감동 · 케이크,디저트
    외관이 하늘색이라 예쁘고 카페 분위기가 조용해서 좋았어요 케이크도 맛있음! 디저트랑 커피가 마시고 싶어서 방문 했는데 너무 맛있었어요 케이크 너무 이쁜 게 많았고 음료는 저렴한 편이었어요! 주차장이 따로 없지만 골목에 주차 하면 돼서 차 타고 가셔도 될 거 같아요!
    부암스커피 사진
    부암스커피
    당감동 · 카페,커피
    숨겨진 커피 맛집이에요! 테이블도 편안해서 앉아있기 좋아요. 봄에 벚꽃필 때는 벚꽃뷰도 정말 예쁘답니다!
    더벤티 사진
    더벤티
    부산 · 커피,떡
    매장안에 테이블 있어서 먹고 가기 좋아요~ 음료도 빨리나옵니다
    띰꼬 사진
    띰꼬
    당감동 · 카페,식물카페
    수제 케이크 느낌 뿜뿜하는 디저트입니다. 수제 케이크가 촉촉하니 짱맛있어요
    해월당 사진
    해월당 당감점
    당감동 · 베이커리
    대형카페라 좌석 많고 빵 종류도 많으면서 맛있고 구매금액에 따라 주차지원가능하다

에셀카페 근처 추천 맛집

냉수탕가든
    80점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    냉수탕가든 사진 1 냉수탕가든 사진 2
    부산 최고 오리불고기집 가야에 많은 오리불고기중 최고 주기적으로 들러줘야하고 자리가많지만 웨이팅이있음 부산 오리고기하면 가장 먼저 생각나는 동네 그 중에 냉수탕가든을 제일 많이 간 것 같다 맛있음 여름 등 시즌에는 웨이팅이 있다
    수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    수림식당
    76점 · 서면 · 중식당,중식
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    너무맛있네요. 오랜만에 국물 다마셨습니다. 탄탄면 우육면 둘 다 아주 맛있다. 특히 가지만두는 꼭 먹어보길... 술안주로도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 맛은 무난했어요. 국물이 조금 더 따뜻하면 좋을 것 같았습니다.
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 서면 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들은 서면점이 제일 맛있는거같아요 그리고 착한점심 최고에요 고기를 맛있게 직접구워주고 특선으로 곤드레밥과 된장찌개 정말 맛있네요 ㅊ 자주 먹던 곳인데 이번에 처음 후기를 해보요 엄청 맛있습니다!
    라멘야
    74점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    기본 토핑으로 충분해서 가성비좋고 면 굵기 선택이 가능해서 좋다! 당연히 맛도 좋다
    부산초밥
    74점 · 서면 · 스시,대구지리
    부산초밥 사진 1 부산초밥 사진 2
    내가 먹어본 대구지리중 역대급 맛이다! 대구살이 아주 야들야들 고소하다!
    제일솥뚜껑
    74점 · 서면 · 아구찜,대구뽈찜
    제일솥뚜껑 사진 1 제일솥뚜껑 사진 2
    서면에서 유명한 대구뽈찜맛집이에요 이차로 방문했는데 국물이 칼칼 시원해서 맛있습니다 국물 자작한 대구뽈찜! 콩나물과 마늘과 대구가 만나 시원칼칼한 맛! 넘 맛있음 라면사리 필수 가시조심
    훅트포케
    74점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    가야포차선지국밥
    73점 · 부산 · 수구레,국밥
    가야포차선지국밥 사진 1 가야포차선지국밥 사진 2
    여긴 걍 로컬맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안 먹었어도 해장되고요? 빨간 국물에 수구레랑 고기 푸짐하고.. 아삭아삭 콩나물 식감이 좋아요! 약간 향이 특이하긴 한데 난 좋음^^ 후추향도 많이 나고 무도
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,꼬리곰탕
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    수육칼국수
    73점 · 주례 · 밀면,수육
    수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
    그냥 저렴한맛에 만족스럽게 먹을 수 있어요 밀면은 국물이 진하진 않고 칼국수국물은 시원하고 맑아요 단연컨대 비빔밀면 만점준다 너~~~무 맛있는 양념임 흠잡을 곳 없었다. 가족들 지인들 다 데려가도 싶은 곳