춘심이네오메기떡

춘심이네오메기떡과 비슷한 맛집

오믈락카페 사진
    오믈락카페
    제주시 · 오메기떡,쌍화차
    음료들이 굉장히 맛있습니다. 음료 시키면 사장님이 직접 만든 오메기떡을 무료로 주십니다. 여자 사장님이 굉장히 친절하시고 무료로 주차할 수 있는 공간이 있습니다. 홍시 쌍화차가 궁금해서 갔는데.. 품절되서 수속 쌍화차 먹었어요. 쌍화차 안에 견과류랑 이것저것 많이 들어 있어 맛있습니다. 가격은 좀 비싸지만 어른 모시고 다녀올만 한 것 같아요.
    궁중오메기떡 사진
    궁중오메기떡
    제주 · 오메기떡,떡
    크림오메기떡이 특색 있고 한라봉 맛도 맛있었어요! 택배도 되고 선물하기 좋아요 오메기떡 기본은 팥이 좀 심심한 맛이라 크림 추천! 설날때 상에 올릴려고 구매했던 오메기떡입니다. 남은 것들은 아침 식사대용이나 간식으로 먹고 있어요. 옛날이랑 다르게 요즘에는 개별포장이고 다양한 맛이 있어서 편하게 즐겨먹기 좋은 것 같아요.
    섬나라오메기 사진
    섬나라오메기
    제주 · 오메기떡,떡
    - 공항에서 용두암 가는 길에 위치한 오메기떡집. - 현지 지인 소개로 방문한 집으로 굳이 올레시장이나 동문시장에 유명한 오메기떡집가서 웨이팅할 필요없다며 훨씬 괜찮다고 안내해줌. - 6종류
    삼다도떡집 사진
    삼다도떡집
    제주공항근처 · 오메기떡,떡집
    배송 가능한 오메기떡 맛집입니다 바로 테이크아웃도 됩니다
    제주할망오메기떡 사진
    제주할망오메기떡
    제주 · 오메기떡,떡집
    동문시장보다 가격 착해요 냉동되어있어서 아이스박스 포장해서 서울가도 냉동되어있었어요 맛도 좋아요
    여진떡집 사진
    여진떡집
    제주도 · 오메기떡,모찌
    동문공영주차장 주차가능함. 제주도 오메기떡중 여기가 제일 맛남 사실 동문시장 진아떡집이 제일 유명하다지만 그만큼 사먹기가 힘든것 ㅠㅜ 문도 되게 일찍 닫아요. 다른 떡집 가봤는데 여기도 괜찮았어요. 팥고물이 많이 안달고 ~ 흑미랑 귤가지고 만든 다른 떡들도 있

춘심이네오메기떡 근처 추천 맛집

황해식당
    77점 · 제주공항 · 갈치,갈치조림
    황해식당 사진 1 황해식당 사진 2
    갈치조림의 조림 양념이 맛있으며, 양 역시 훌륭한 편입니다. 가격이 다소 부담될 수 있지만, 그럼에도 불구하고 매우 만족하며 식사했습니다. 동료, 친구들과 함께 식사하게 된다면 제주에서의 첫 끼로
    솔지식당
    76점 · 제주 · 멜조림,멜젓
    솔지식당 사진 1 솔지식당 사진 2
    맛있었어요 멜조림이 고기를 많이 들어가게합니당 근데 고기기름이 너무 튀어서 먹기 불편했어요 멜조림 안좋아하는데 여기는 너무 맛있어요.. 구워먹는 두부까지 ㅜㅜ 아니 그리고 김치찌개 왜이렇게 맛있나요 배터져라 먹었어요
    영복갈비
    68점 · 제주 · 냉면,양념갈비
    영복갈비 사진 1 영복갈비 사진 2
    점심에 가면 가성비 좋고 직접 구워야 하긴 하나 양념갈비 맛있음 서비스 미니냉면도 좋았음 단체모임하기 좋은 곳 같아요. 갈비를 주문하면 냉면이 무료라서 부담이 덜하고 고기도 맛있었어요. 냉면은 후식냉면처럼 양은 적지만 맛있어요.
    동귀리갈칫집
    66점 · 제주 · 갈치,갈치구이
    동귀리갈칫집 사진 1 동귀리갈칫집 사진 2
    주차장 넓게 잘되있고 갈치튀김 미쳤습니다 밑반찬 종류도 정말 많고 맛있습니다 진짜 구성도 너무 좋거 반찬 메인메뉴 모든게 맛이 없는게 없었어요ㅠㅠㅠ 갈치튀김은 무한리필가능한것까지 완벽 여기 꼭 가세요ㅠㅠ
    태백산
    61점 · 제주 · 고깃집,양념갈비
    태백산 사진 1 태백산 사진 2
    고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 직원이 직접 구워주십니다 제주 최애 맛집 어떤 메뉴든 맛 보장 됩니다! 제주에서만 맛 볼수있는 음식! 생갈비도 맛있고 양념갈비도 맛있는데 특히 매운맛양념이 입에 착 붙더라고요. 직원분도 너무 친절하시고 양념게장도 정말 맛있어요~
    이비가 짬뽕
    58점 · 제주 · 짬뽕,탕수육
    이비가 짬뽕 사진 1 이비가 짬뽕 사진 2
    상당히 깔끔한 짬뽕이라 많이 먹기에 되게 좋은 짬뽕이고 밥도 무한이라 좋음 밥이 무한리필이었던 것 같아요. 짬뽕과 탕수육 모두 맛있었고 양도 푸짐했어요 체인점이라 그런지 매장마다 맛이 다른가봐요 ㅠㅠ 저희 가족들은 별로라고 하네요. 저는 그냥 잘 먹긴했지만 굳이 또 먹고 싶지는 않았어요. 특히 볶음밥은 한우가 들어가서 그런지 너무 비쌌어요 ㅠㅠㅠ
    선명전복
    58점 · 제주시 · 전복돌솥밥,회국수
    선명전복 사진 1 선명전복 사진 2
    제주 전복 돌솥밥집. 공항근처라 제주 인아웃할 때 식사하기 좋아요. 제주도 갈때마다 가는 횟집입니다. 회가 신선하고 소주 한잔하기 딱 좋은곳입니다~
    방일해장국
    55점 · 제주 · 해장국,내장탕
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    제주도 여행말기 조아렌트카 반납전에 식사를 위해 찾은곳이다. 간단히 먹으러 방문. 맛이 진하고 깔끔함. 그런대로 소솟
    국빈대반점
    53점 · 제주 · 짬뽕,삼선짬뽕
    국빈대반점 사진 1 국빈대반점 사진 2
    짬뽕이 깔끔하고 괜찮습니다 짜장면보다는 간짜장이 맛있다는 말이 많이 나오는 식당입니다
    오르막가든
    49점 · 제주 · 생선구이,고등어
    오르막가든 사진 1 오르막가든 사진 2
    기사님이 추천해주신 곳. 이것만으로도 말 다했다.
    진대감
    47점 · 제주 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    특색음식이라 한번정도 먹고 그뒤로 두번먹기는 별로인 술이랑 드시면 나쁘진 않을듯요
    수니네국수
    44점 · 제주 · 고기국수,접짝뼈국
    수니네국수 사진 1 수니네국수 사진 2
    공항근처 접짝뼈국 고기국수 함께 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다~