춘심이네오메기떡

춘심이네오메기떡과 비슷한 맛집

오믈락카페 사진
    오믈락카페
    제주시 · 카페,오메기떡
    홍시 쌍화차가 궁금해서 갔는데.. 품절되서 수속 쌍화차 먹었어요. 쌍화차 안에 견과류랑 이것저것 많이 들어 있어 맛있습니다. 가격은 좀 비싸지만 어른 모시고 다녀올만 한 것 같아요.
    궁중오메기떡 사진
    궁중오메기떡
    제주 · 오메기떡,떡
    크림오메기떡이 특색 있고 한라봉 맛도 맛있었어요! 택배도 되고 선물하기 좋아요 오메기떡 기본은 팥이 좀 심심한 맛이라 크림 추천! 설날때 상에 올릴려고 구매했던 오메기떡입니다. 남은 것들은 아침 식사대용이나 간식으로 먹고 있어요. 옛날이랑 다르게 요즘에는 개별포장이고 다양한 맛이 있어서 편하게 즐겨먹기 좋은 것 같아요.
    섬나라오메기 사진
    섬나라오메기
    제주 · 오메기떡,떡집
    - 공항에서 용두암 가는 길에 위치한 오메기떡집. - 현지 지인 소개로 방문한 집으로 굳이 올레시장이나 동문시장에 유명한 오메기떡집가서 웨이팅할 필요없다며 훨씬 괜찮다고 안내해줌. - 6종류
    삼다도떡집 사진
    삼다도떡집
    제주공항근처 · 오메기떡,떡집
    배송 가능한 오메기떡 맛집입니다 바로 테이크아웃도 됩니다
    제주할망오메기떡 사진
    제주할망오메기떡
    제주 · 오메기떡,떡집
    동문시장보다 가격 착해요 냉동되어있어서 아이스박스 포장해서 서울가도 냉동되어있었어요 맛도 좋아요
    여진떡집 사진
    여진떡집
    제주도 · 오메기떡,모찌
    동문공영주차장 주차가능함. 제주도 오메기떡중 여기가 제일 맛남 사실 동문시장 진아떡집이 제일 유명하다지만 그만큼 사먹기가 힘든것 ㅠㅜ 문도 되게 일찍 닫아요. 다른 떡집 가봤는데 여기도 괜찮았어요. 팥고물이 많이 안달고 ~ 흑미랑 귤가지고 만든 다른 떡들도 있