필링마카롱과 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 안산초지점
    안산 · 디저트,카페
    음료 양 많고 가성비가 좋아요. 케이크는 무난무난한듯함. 오랫만에 친구랑 딸기라떼 맛나요 양도 많고 가격도 좋고 굿굿
    원스베이커리 사진
    원스베이커리
    안산고잔동 · 쿠키,베이커리
    마카롱에서 시작해서 쿠키 다쿠아즈 등 다양한 디저트를 선보이는 가게입니다 맛은 당연하고 기념일에는 선물포장도 제공해서 애용하고 있습니다 인스타를 통해 주로 공지를 하시는 편
    더뜰 사진
    더뜰
    안산 · 카페,마카롱
    복층 구조로 되어있고 생각보다 공간이 멀찍해요. 또 쇼파가 편안해서 좋았어요! 음료나 디저트 맛은 평범한 것 같아요. 친구가 먹은 아메리카노는 굉장히 밍밍한 보리차 같다고 했네요.
    주주르 사진
    주주르
    안산고잔동 · 디저트,쿠키
    길을 걷다 예뻐서 눈이한번갔고 수제케이크와 쿠키가 있어서 방문했다. 여느카페처럼 여자들이 좋아할맛한 공간이다. 쿠키종류도 많아 보는재미 고르는재미가있다. 맛도 보통정도이다. 주차는 불가능한곳~
    아망드슈가 사진
    아망드슈가
    안산 · 마카롱,소금빵
    맛) 디저트 전문점답게 다양한 디저트가 있고 다 맛있었어요! 가격) 디저트 가격이 마카롱은 저렴한 편이고 케이크는 가격대가 조금 있지만 그만큼 좋은 재료 쓰신게 보입니다! 서비스) 사장님 친절하시고
    세라제과 사진
    세라제과
    안산고잔동 · 디저트,구움과자
    제가 애정하는 맛집입니다!! 첫 방문시에는 너무 가격이 높다 생각했는데 한입먹는 순간 싹 사라집니다. 진짜 한입 먹을때마다 재료 본연의 맛이 깊이 다 느껴져요!! 몇 개 메뉴는 손이 너무 많이가서