메가MGC커피 평택고덕에듀스카이점

• 경기도 평택시 고덕로 250 에듀스카이 1동 107호
    • 0507-1460-3702
    • 크리스마스, 예약, 테이크아웃

메가MGC커피와 비슷한 맛집

하이오커피 사진
    하이오커피 고덕에듀타운점
    평택 · 카페,커피
    더운날 걷다가 지쳐 들어간 카페였는데 생가보다 좌석이 많이 적었습니다. 실내에는 딱 3 테이블밖에 없으니 테이크아웃으로 즐기기 적합한듯 합니다. 두 음료 모두 맛있고, 너무 달지 않아서 좋았습니다.
    카페 희다 사진
    카페 희다 고덕호수공원점
    평택 · 카페,함박
    새로생겨서 조용하고 깔끔해요 커피도 맛있고 사장님도 친절하십니더
    카페 허브스 사진
    카페 허브스
    평택 · 베이커리,소금빵
    함박산 공원 근처 소금빵 전문 맛집이에요 사장님께서 소금빵에 자부심 있는 맛집입니다 왜냐? 화학 첨가물이 들어가지 않은 건강한 소금빵이에요 함박산공원 앞이라 소금빵 먹방 후 산책도 가능하답니다!
    얼라이드 사진
    얼라이드
    평택 · 카페,베이글
    딸기케이크 딸기 많이 들어있고 맛있음!! 커피도 고소하고 굳! 인테리어도 감성적으로 예쁘게 잘 꾸며져있어서 데이트하기 좋은 장소! 케이크가격이 좀 비싸긴하지만 정말 맛있고 조용한카페여서 또 방문하고싶어지는 카페에요.ㅎㅎ 아메리카노도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐요
    호롱 베이커리카페 사진
    호롱 베이커리카페
    평택 · 베이커리
    평택 고덕동 대형베이커리카페 생겼다는 소식에 가봤어여. 빵도 맛있고 카페도 대박 예쁨!!! 빵순이에게 칭찬 엄청 받은 핫스팟🤩 인테리어가 멋져서 데이트 오기에도 훌륭한 공간 같아요!
    버터앤브레드 사진
    버터앤브레드 고덕점
    평택 · 베이커리
    사장님 정말 너어어어무 친절하세요!! 빵도 맛있고 그 중 벌꿀러스크 짱!! 카페 분위기도 아늑한 느낌이어서 좋았어요! 근처 밥먹다 들렸는데 러스크 맛있어요! 음료는 좀 밍밍했음 사장님 너무 친절하세요!

메가MGC커피 근처 추천 맛집

최네집
    78점 · 송탄 · 부대찌개,김치
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    주차장이 넓어서 좋습니다. 유명한 곳이 라고 해서 기대했는데 그냥 평범했어요. 최네집 본점, 자작한 부대찌개로 날씨가 싸늘하면 생각 날 수 있는 맛 오늘날 부대찌개의 표준 요즘 시중의 부대찌개는 대부분 송탄식 찌개에 기반한다. 실제로 대형 부대찌개 체인들도 하나같이 송탄식 찌개다. 송탄식인 사골과 치즈의 조합은 이미 부대찌개의 대명사. 이러
    꽁당보리밥
    74점 · 송탄 · 보리밥,한식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    다원연탄불고기 &막창
    68점 · 평택 · 연탄불고기,막창
    다원연탄불고기 &막창 사진 1 다원연탄불고기 &막창 사진 2
    포장마차 느낌 전형적인 아재식당느낌이라 맘에듬 양도 푸짐하고 대구가 아닌곳에서 먹은 막창집중에 가장 대구와 근사한 식당인듯
    불난버섯집
    68점 · 평택 · 버섯육개장,버섯매운탕
    불난버섯집 사진 1 불난버섯집 사진 2
    송탄 숨은 맛집이에요. ㅎㅎ 여전히 손님이 많은곳! 버섯육개장 너무 맛있어요. 다만 손님이 많은만큼 정말 시끄러운 ㅠㅠ 버섯매운탕 적당히 칼칼하고 버섯도 많이 들어가고 맛있어요 직원분들도 친절하세요
    푸릴리
    67점 · 평택 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    사장님이 친절하시고 포장구성이 좋아요. 음식도 깔끔하고 진짜 가성비가 좋아요! 돈까스 종류가 3개에 함박, 스파게티, 떡볶이 등 다양한메뉴가 있습니다. 음식이 바로 채워져서 부족함없이 먹을수 있어서 좋아요 음식도 맛있습니다
    속초할매생태동태탕
    66점 · 평택 · 동태탕,알탕
    속초할매생태동태탕 사진 1 속초할매생태동태탕 사진 2
    저렴하게 맛있게 먹었어요! 고등어구이랑 동태탕 먹었는데 여기가 고덕 가성비 맛집입니다! 한끼 잘 먹었어요! 전골에 생태 알 곤이가 푸짐하게 들어가있어요. 국물 진하고 마지막에 라면사리 넣어 먹으면 완벽!
    평택해장왕
    66점 · 송탄역 · 해장국
    평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    비비큐
    66점 · 평택 · 치킨,자메이카
    비비큐 사진 1 비비큐 사진 2
    치밥 하기도 좋고 자메이카 소떡만나치킨 맛잇어요 존맛임 비비큐 100년만에 먹었는데 황올 저번엔 분명 별로였는데 너무 맛이ㅛ네요 양념도 짱.
    써브웨이
    65점 · 평택 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    썹픽으로 먹으려니 간편하고 좋더라구요! 모닝메뉴도 마음에 쏙 들었어요. 매장도 깔끔하고 좋았습니다! 주차장이 더 넓어진 곳이 생겨서 접근성이 높아져서 좋아요 믿고 먹는 서브웨이
    서울옥
    65점 · 송탄 · 갈비탕,설렁탕
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    조식이 마땅치 않아 찾아간 집 일찍 나오는 탕도 김치도 굿 서빙은 제로이지만 새벽에 누가 일하겠나?
    짬뽕나무
    65점 · 평택 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕나무 사진 1 짬뽕나무 사진 2
    짬뽕맛집입니다 탕수육도 맛있고 생각나는 맛이에요 주차가 좀 힘들어서 그렇지 맛집인정 해물짬뽕 맛집이에요! 해물 가득하고 국물이 녹진하면서 깊은 맛이 나요 탕수육은 옛날 탕수육 느낌으로 평범하지만 맛있었습니다
    옛스런맛집
    65점 · 송탄 · 백반,가정식백반
    옛스런맛집 사진 1 옛스런맛집 사진 2
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ 🍚