명랑시대쌀핫도그 대표 사진

• 032-545-5853
    • 배달

명랑시대쌀핫도그의 사진

2건의 명랑시대쌀핫도그 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

먹는게 낙이다 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 13

매장가서 자주 먹다가 오랜만에 배달시켜서 먹었습니다.

감자핫도그랑 고구마통모짜 핫도그, 모짜렐라 in the 핫도그 시켰구요

먼저 감자핫도그는 요번에 첨 먹어봤는데 소세지 크기도 크고 뽀득뽀득하니 맛있어요! 안에는 큰 소세지+바깥에는 감자로 토핑 되어있어서 너무 잘 어울려요(감자핫도그는 완전 강추해요)

고구마 통모짜 핫도그는 안에 모짜렐라만 들어있고 겉에는 고구마로 토핑 되어있는데 고구마가 있으니까 같이 먹어도 안 느끼하고 쭉쭉 잘 늘어나서 먹는 재미도 있습니다

모짜렐라 in the 핫도그는 안에 모짜렐라 반+ 소세지 반 들어있어요. 겉에 토핑이 없으니까 밋밋하고 느끼하긴 하더라구요. 본연에 치즈맛을 느끼고 싶으시면 요것도 나쁘지 않습니다

갠적으로 추천 순위를 매기면 감자핫도그-> 고구마 통모짜 핫도그-> 모짜렐라 in the 핫도그순 입니다.

감자핫도그 고구마통모짜핫도그

지역주민이 찾는
    2019년 10월 1일

이칠 평균 별점 4.8   평가 31   팔로워 2

많이 시켰는데 배달도 빠르고 정말 맛있었어요 색깔까지 잘 적어주셔서 좋았어요

명랑핫도그 감자치즈핫도그

2021년 10월 14일

명랑시대쌀핫도그와 비슷한 맛집

핵도그 & 핵피자 사진
    핵도그 & 핵피자
    부천 · 핫도그,피자
    맛은 평범한 통모짜핫도그, 소떡소떡 맛이었구요 일하시는 분들이 다들 친절하셨어요. 핫도그로 가장 유명한 프렌차이즈와 비교하여 가격은 평균적으로 300원~500원 정도 비싼 감이 있으나 소스나 시즈닝
    88찹쌀꽈배기도넛츠 사진
    88찹쌀꽈배기도넛츠
    인천 · 핫도그,꽈배기
    연희주민센터 인근에 위치한 동네 도너쓰집.. 핫도그나 고로케도 판매함..
    스테프핫도그 사진
    스테프핫도그 김포공항점
    김포공항 · 핫도그,수제버거
    핫도그가 맛있습니다. 따뜻한 핫도그입니다 부드럽고 달달햐요 주문음식 : 오리진핫도그(단품), 아이스 아메리카노 총평 : 맛없고 비싼 공항음식 먹을바에 핫도그가 훨씬 낫지 않을까.. 맛 : 그냥 핫도그. 맛이 없을 이유가 별로 없음. 특별한 맛은 아니지만
    명랑핫도그 산곡점
    산곡 · 핫도그,붕어빵
    핫도그가 먹고싶어 오랫만에 들른 명랑핫도그! 반반한도그는 치즈반 햄반 느끼하지않고 너무 맛있게 잘먹었습니다. 핫도그 딱맞는 작은 상자에 담아주셔서 차에서 먹기도 너무 편했습니다!
    명랑핫도그
    부평 · 핫도그,감자핫도그
    배고파서 명랑핫도그 먹으러 갔는데 맛있었어요~! 모짜맵구마 짱맛임 배달이 빨라서 바로 먹는 것처럼 따끈따끈하고 바삭해요. 치즈가 많이 들어서 맛있습니다.
    명랑핫도그 신중동점
    부천 · 감자핫도그,치즈핫도그
    가면 사람들이 주서서있다. 인기는 좀 식었지만, 여전히 사람들 간식으로 찾는 핫도그라~ 바삭바삭함이 일품이다! 다른 체인점에 비해 특별한 것은 없음