파머스가든 대표 사진
    파머스가든 대표 사진

파머스가든

파머스가든의 사진

6건의 파머스가든 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 간식(3) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

realek3321 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 3

주차하기 편하고 특이한 빵을 구매하고 싶은 분들이나 사진찍는 거 좋아하는 분들이 방문하면 좋은 매장! 빵 종류는 다양하지 않은 편.

방금따온옥수수빵 농부의 맘모스빵

망설임 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

빵 모양은 예쁜데 맛은 평범하고 맛에 비해 가격은 비싼편이네요~

방금따온옥수수빵 딸기빵 맘모스빵

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 208   팔로워 903

신북면에 위치한 파머스가든입니다.

빵과 음료의 맛은 가격을 생각하면 평범한 편으로, 빵은 저녁에 20~30% 할인이 됩니다.

안의 조명이나 인테리어가 해가 진 이후를 상정해서 만들어둔 거 같은 느낌으로, 전구색 조명이 상당히 운치있습니다.

주차장이 넓어서 주차걱정은 없습니다.

소보루밤식빵 파머스가든

경관/야경이 좋은
    2019년 2월 16일

파머스가든과 비슷한 맛집

커피공방 터 사진
    커피공방 터
    춘천 · 커피,카페
    * 커피도 맛있고 매장도 넓지만 영업시간 예측이 어렵습니다. 카페 하라르는 소양댐 가는길 신북농협 근처에 위치하고 있습니다. 매장은 꽤 넓은 편이고 테이블은 내부에 12개 정도, 야외에 4개
    달콤한게으름 사진
    달콤한게으름
    춘천 · 커피,카페
    야외만 반려동물 동반가능이고 실내는 안돼요 깔끔하고 놀기 좋아요 다쿠아즈가 가성비 좋고 맛있어요. 내부도 넓은편이고 안쪽에 정원이 있어서 실외에서 커피 마실수 있습니다. 커피도 적당히 진하고 양이 많은 편이었어요
    소울 로스터리 사진
    소울 로스터리
    춘천 · 카페,커피
    주차장도 넓고 카페가 넓고 음악도 크고 커피도 맛잇고 분위기도 좋고 너무 좋은 소울로스터리 사운드 고급스러운 스피커가 넓은 카페를 온통 감싸는 소리맛집 춘천 놀러오면 필수코스! 음료값 비싼건 안 비밀
    원인더스트리 사진
    원인더스트리
    춘천 · 커피,빙수
    커피맛 나쁘지 않고 가격도 4천원이라 착해요 예전엔 커피콩빵도주고 리필도 해줬는데, 언제부터인가 기본 서비스는 많이 줄은 것 같습니다. 주차장이 있지만 넓진 않아요 동면 장학리에 위치한 로스터리 카페. 커피 감별사인 큐그레이더가 직접 로스팅한 원두를 사용하고, 판매한다. 커피 가격은 4천원부터 6천원 사이이며, 아메리카노는 산미 있는 원두와 고소한 원두 중
    포레스트 사진
    포레스트
    춘천 · 카페,커피
    가는 길이 힘들었어요 좁슨 농로를 따라 가는데 맞은편에 차가와서 후진을 길게 했어요 사정상 시그니처음료를 못먹어서 아쉽지만 다른 음료들도 맛있었어요 카페 앞에 산책할수있는 뒷산이 있는데 아직 가꾸
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    춘천 · 카페,케이크
    시외곽에 있어서 공간도 넓고 주차공간이 있어 편리합니다~ 앞에 정자가 있어서 야외애서 먹을 수 있어요 바람 쐬러가기 좋아요 조용합니다 놀이방도 같이 있어서 가족들이 가기 좋은 곳 맛은 어느곳이나 똑같네용 ㅎㅎ