한제소곱창전골 안양일번가점

• 경기도 안양시 만안구 장내로 139 1층 103호 한제소곱창전골 안양일번가점
    • 031-466-5515
    • 매콤, 얼큰, 배달

한제소곱창전골과 비슷한 맛집

황금곱창 사진
    황금곱창
    안양 · 곱창,소곱창
    주기적으로 가는 곱창 맛집입니다 ! 제가 살면서 갔던 곱창집중에 제일 맛있었습니다 ! 선지국도 반찬으로 나오는데 곱창 나오기전에 소주한병 가능이에요 ✨ 불쇼도 해주시고 사장님도 친절하세요 💗
    곱창폭식 사진
    곱창폭식
    안양 · 곱창,곱창무한리필
    먹다가 금액이 올라가면 무한리필로 전환가능함. 젊은이들이 많이 와서 그런가 분주하고 왁자지껄하다. 고기의 느끼함을 잡아주는 소스가 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅜ
    중앙정육식당 사진
    중앙정육식당
    안양 · 정육식당,한우
    오랫만에 마음에드는 식당발견^^ 너무좋다. 소갈비살의 고기모양은 마음대로지만 맛은 최고였다. 된장이 너무 맛있었다. 가게 사모님이 직접 된장을 담그신다고 하시니 더~신뢰가 생기고 더~맛있다라는 생각
    부산양곱창 사진
    부산양곱창
    안양 · 소곱창,곱창
    가격이 좀 있긴하지만 냄새안나고 맛있어요 밑반찬도 간단하지만 그래서 더욱 맛있는!
    종가댁양곱창&마늘곱창 사진
    종가댁양곱창&마늘곱창 안양점
    안양 · 곱창,마늘곱창
    곱창 속에 마늘이 들어가 있어서 깔끔한 맛을 느낄 수 있다 먹은 음식들 다 맛있었어요 음식 특성상 조금 비싸긴한데 존맛탱 음 .. 막창하고 볶음밥 맛났어요 .. ㅎㅎ 집앞에서 아빠와 저녁식사. 맛은 평범하고. 위생적으로는 깨끗함.
    중앙한우곱창 사진
    중앙한우곱창
    안양 · 곱창,소곱창
    곱이 꽉차있어서 곱창이 진짜 맛있더라구요 대창도 겐춘해요

한제소곱창전골 근처 추천 맛집

안양 감자탕
    78점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    재본소
    77점 · 안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 스테이크,파스타
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    돈모아참삼겹
    68점 · 안양역 · 삼겹살,돌솥밥
    돈모아참삼겹 사진 1 돈모아참삼겹 사진 2
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛
    이모네포차
    66점 · 안양일번가 · 포차,키조개
    이모네포차 사진 1 이모네포차 사진 2
    키조개소갈비살 전북 삼합처럼 나와요!! 술 안주로 제격!! 키조개갈비살 최고. 가격도 괜찮음. 재방문 의사 있음. 사장님 친절하심 포차 분위기 물씬나고 음식이 맛있다 단점은 음식 서빙이 좀 느리다
    홍가네 영양센터
    64점 · 안양 · 닭볶음탕,닭매운탕
    홍가네 영양센터 사진 1 홍가네 영양센터 사진 2
    닭이 푹 익어서 야들야들 촉촉해요! 시간이 오래걸리지만 맛있어요 끓이면서 먹어야 깊은맛이 나요 오랜만에 방문 했네요. 이번이 3번째 방문. 저는 맛있게 잘 먹었어요. 맛있어요 삼계탕도 맛있는데 닭매운탕이 더 푸짐하고 맛있어요
    씽씽닭꼬치
    63점 · 안양 · 닭꼬치,술집
    씽씽닭꼬치 사진 1 씽씽닭꼬치 사진 2
    매장 깔끔함! 자리 많아서 좋음! 맛도 좋아요! 분위기 좋음! 깔끔한 안양일번가 꼬치집입니다. 혼술하기도 좋은 다찌석 있고, 3층까지 홀이 있어 쾌적합니다.
    등촌샤브칼국수
    62점 · 안양 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    미친 미친 미친 미친 세상에 이렇게 맛있는 맛이 있을 수 있을까요 제가 제일 좋아하는 집이에요 여기 완전 추천
    잔치집가나
    61점 · 안양 · 국수,잔치국수
    잔치집가나 사진 1 잔치집가나 사진 2
    테이블마다 잔치국수가 써비스 되니 잔치국수 외에 다른 메뉴로 주문 하시는걸 추천드려요 여기는 각 1인 메뉴시키면 서비스로 국수를 하나 더 줘서 정말 배부르게 먹어요! 지나가다가 국수가 먹고 싶어서 방문 했는데 음식맛 나쁘지는 않은거 같아요 나름 맛집 같습니다
    본 죽&비빔밥
    60점 · 안양 · 전복죽,비빔밥
    본 죽&비빔밥 사진 1 본 죽&비빔밥 사진 2
    오랜만에 본죽 먹었는데 속이 편안한 음식 찾을 때 오기 좋은 듯 맛 깔끔하고 맛있었음 포장했는데 포장 용기 3개로 나누는거 가능해서 좋았음 본죽&비빔밥 안양1번가점이에요. 맛은 다른지점과 비슷하고 문난했어요. 사장님이 친절하시고 주문하고 빨리나오는 편 이였어요. 포장해왔는데 죽이랑 동치미 장조림이 들어있어요. 포장시에는 매실음료
    아맛나양꼬치
    59점 · 안양시 · 양꼬치,양고기
    아맛나양꼬치 사진 1 아맛나양꼬치 사진 2
    아맛나양꼬치 상호명 처럼 진짜 맛남ㅋㅌ 양꼬치 마라양꼬치 온면 다 맛있었음
    육회바른연어
    59점 · 안양 · 연어,육회
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회랑 연어 둘다 좋아하면 진짜 강추 점심 특선 가격도 괜찮고 맛있습니다 여기 생긴지 얼마 안됐는데, 진정 맛집입니다. 육회 연어 둘 다 맛있는데, 특히 육회는 진짜 가격대비 품질이 너무 좋습니다. 육회 무한 1인 17900원인데, 왠만한 예식장뷔폐보다도 육회 퀄리티가