한남동 두번째식탁 대표 사진

한남동 두번째식탁 효천점

한남동 두번째식탁의 사진

한남동 두번째식탁 사진

1건의 한남동 두번째식탁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)

jy2627 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 5

분위기는 양식집일것같은데
    고깃집이라서 당황 햇지만 !고기질이 진짜좋아여!!! 맛도 잇구요!!! 분위기도 너무 깔끔하니 좋아요!!!

이베리코 꽃목살

접대
    격식있는

한남동 두번째식탁과 비슷한 맛집

창고1974 사진
    창고1974 효천1지구점
    광주 · 이베리코목살,고기집
    고기는 맛있었어요.하지만 주문이 빨리빨리 나오지 않고 2-3번 말하면 가져다 주고 해서 조금 불편했네요. 빨간냉면은 식초가 너무 강했어요.맵지는 않았구요.
    숙이네집 사진
    숙이네집
    광주서구 · 삼겹살,김치찌개
    냉삼먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요. 김치찌개랑 파스타도 맛있어요. 볶음밥은 좀 짜요. 급냉 삼겹살과 김치를 구웠먹고 소스 찍어메는 재미가 있는곳이고 열무냉면과 나중에 볶음밥 이 짱인듯
    이씨네푸줏간 사진
    이씨네푸줏간
    풍암동 · 삼겹살,생갈비
    껍데기 맛있는집이라고 추천하고 싶어요~짬뽕먹을 수 있는것도 좋습니다!! 생갈비 야들하고 촉촉하고 맛있어요!! 껍데기마저 얇게 나와서 안튀고 맛있게 구워서 먹었어요! 직원분들이 고기 구워주시고, 중간중간 연기통 닦아주고 친절해요!!
    까트르쎄종 사진
    까트르쎄종
    풍암동 · 브런치,양식
    진짜 너무너무 맛있는 곳이에요. 브런치하러 가기에 너무 좋은 곳. 예약하고 가면 좋을 거 같구요. 음식도 빨리 나오고 전체적으로 다 맛있습니다. 재방문 예정
    미친고기 사진
    미친고기
    풍암동 · 삼겹살,껍데기
    돼지고기의 육질이 부드럽고 쫄깃하다. 목살. 돼지껍데기 강추^^
    제주흑돈애 사진
    제주흑돈애
    풍암동 · 삼겹살,연어
    연어 사시미와 제주 흑돼지고기를 함께 즐길 수 있는 곳. 큰 불판 위에 김치. 양파. 부추. 콩나물 등을 볶아서 고기와 함께 먹을 수 있다. 서비스로 나오는 김치찌개와 계란찜도 괜찮다.