충성칡냉면 대표 사진
    충성칡냉면 대표 사진

충성칡냉면 미사점

5 (1명의 평가)

충성칡냉면의 사진

충성칡냉면 사진

1건의 충성칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 439   팔로워 1

칡즙 처음 먹어보는데 쌉싸름하고 독특한 맛이네여 ㅎㅎ 맛도리

칡즙

충성칡냉면과 비슷한 맛집

차고집칡냉면 사진
    차고집칡냉면 미사점
    하남시 · 냉면,물냉면
    배달전문 냉면집입니다. 배민에서 주문했는데 시원하고 맛있었어요. 재주문 의사 있음.
    송주불냉면 사진
    송주불냉면 미사점
    하남미사 · 불냉면,냉면
    너무 더워서 입맛도 없고 시원한 냉면 포장하려고 갔는데 예상외로 맛있어서 너무 만족스러웠습니다. 갈비만두가 정말 맛있어요. 냉면이라 세트로 나오는데 세트로 시키길 잘 한듯. 가게에 손님이 많아서 좀
    팔당냉면 사진
    팔당냉면
    하남 · 냉면,냉면집
    매장도 넓고 물냉 비냉 맛있어요 ㅎ 고기도 줘서 좋아요 고기 추가하고 만두도 시켰어요 주차는 1시간은 무료예요 자리를 맡고 키오스크 주문하는 시스템인데 다른분의 주문자리 이슈로 음식이 계속 잘못나왔네요 군만두 맛집이라해서 먹었는데 맛있었고 냉면에 나오는 고기는 매우 평범보다 좀 더 별로인거 같아요
    갑산면옥 사진
    갑산면옥
    하남 · 냉면,회냉면
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 육전이 갓만들어 맛있어요 삼청동에서 처음 시작했다는 갑산면옥. 깔끔한 함흥냉면 맛이 일품입니다. 손만두는 정말 부드럽고 고소해서 시원한 냉면과 굉장히 잘 어우러지니 반드시 드세요!
    하남면옥 사진
    하남면옥
    하남 · 냉면,비빔냉면
    냉면과 갈비가 맛있는 하남면옥. 주차장 넓고 홀도 여유 있음. 주차를 편하게 할 수 있어서 좋았어요 만두가 처음에 덜 익어서 나왔는데 다시 해주셨어요 비빔냉면은 맛있습니다 주차장과 매장 넓어서 좋음. 맛도 간이 세지 않고 맛있음. 직원분도 친절함
    칡뿌레기냉면 사진
    칡뿌레기냉면
    덕소 · 냉면,칡냉면
    살얼음 육수에 들깨가루가 뿌려있어 고소해요 냉면에는 양념장 같은데 같이 들어있어서 시원한 매운맛이 좋아요 만두는 쏘쏘에요 물냉면에 들깨가루가 들어가서 너무 맛있었어요. 특이하게 냉면안에 만두도 하나 들어가있더라구요!!

충성칡냉면 근처 추천 맛집

털보네 바베큐
    76점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    우나기현
    74점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    Poke all day 포케&샐러드
    72점 · 하남미사 · 포케,남미
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    종류가 다양하고 메밀면포케 포만감도 좋고 맛있게 먹었습니닼 전에 방문했다가 또 생각나서 찾아갔습니다. 먹고 싶은거 추가하고 음료까지 하니 대략 인당 2만원 정도 나왔네오. 가격이 좀 나가긴 하지만 맛있고 친절하고 매장도 이뻐서 만족합니다~ 무조건 담에 또
    미아리우동집
    69점 · 하남미사 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    비빔국수 맛있었어요 양도 정말 많은 편~ 물가 많이 올랐는데 여긴 인상을 안하신것 같아요 출출할때 따뜻하게 한끼먹기 좋은 우동식당입니다. 마치 휴게소에서 먹었던 우동의 느낌이 나며 국물이 얼큰하고 시원하게 먹을 수 있었습니다. 갈비만두도 갈비의 맛과 향이 풍부하게 나서 우동과 함께 먹기
    스시현
    68점 · 하남미사 · 오마카세,스시오마카세
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    전설의왕만두
    67점 · 하남미사 · 만두,새우교자
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    하남 미사 근처 주민들이 좋아하는 만두 맛집이에요 푸짐하고 맛있어요 우유 찐빵이 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었습니다. 팥이 달고 맛있어서 재방문 고려합니다. 만두종류는 다 먹어보지는 못했지만 평균정도의 맛입니다.
    망월김밥
    67점 · 하남미사 · 김밥
    망월김밥 사진 1 망월김밥 사진 2
    테이크아웃 포장 전문 김밥집이에요 종류 많고 푸짐하고 맛있어요!!
    일호점미역
    66점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요 밥이 맛있어요~~쌀이 좋은듯요 반찬도 여러가지로 맛있어요 불고기가 작은데 쪼매 비싼듯요
    백소정
    66점 · 하남미사 · 돈까스,남미
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    역시 카츠 튀김옷부터 다릅니다 치즈 꽉차서 맛있었고 마제소바가 제일 맛있었어요 직원분들도 친절하고 메뉴도 다양해요 마제소바 진짜 찐맛집 카츠도 맛있고 매장도 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 재방문 의사 있어요!
    담아내기
    64점 · 하남 · 이자카야,고등어봉초밥
    담아내기 사진 1 담아내기 사진 2
    추억이 있는곳! 깔끔했던 기억이있어서 재방문하고싶어요 사장님 완전친절 그자체! 사케 종류도많고 조용히 술먹기 좋았어요 음식은 대체적으로 맛있음 화장실도 깔끔함 자리도 많아서 좋았음
    옥된장
    63점 · 하남 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.
    광평도새기촌
    63점 · 하남 · 흑돼지,오겹살
    광평도새기촌 사진 1 광평도새기촌 사진 2
    돼지고기가 잡내 없이 넘 맛있고 김치라면국수가 대박이었어요! 고기질은 너무 좋았지만 양에비해 가격이 비싸다는 생각이 듦 고기집이 깨끗했어요. 고기와 함께 불판에 갈치속젖이 있어요. 소금은 갖다 먹으라 해 기름과 함께 가져왔어요. 후식으로 비빕냉면을 시켰는데 고기 먹으면 한그릇 나온다 해 ,그것만 먹었어요. 커피