편장군족발 현대백화점무역센터점

편장군족발과 비슷한 맛집

초원족발 사진
    초원족발
    삼성동 · 족발,순두부
    회사 근처에 족발 맛집이 있다고 해서 방문했어요. 삼성역에서 10분 정도의 거리였고, 조금 구석에 위치해 있어서 맨날 지나다니면서도 처음 본 곳이었어요. 매장은 2층으로 되어 있고 홀도 꽤 넓어서
    삼성족발 사진
    삼성족발
    삼성역 · 족발,우렁쌈밥
    점심 먹으러 처음 갔는데 우렁쌈밥 맛있고 먹을만 하네요 쌈밥 만원 고기가 맛있네요 점심 괜춘 음식이 조금 늦게 나와서 하지만 맛있음 점심식사 메뉴는 가성비가 좋아요 쌈채소도 푸짐하게 주세요 혼자 서빙에 계산에 다 하시느라 맘을 여유있게 가져야해요 제육은 꼭 족발맛이나요
    그때그집 사진
    그때그집
    삼성역 · 족발,파전
    맛있어요. 강남에서 흔하지 않은 맛집이고 반찬들도 다 맛나요 깔끔한 메뉴 강남에서 이정도로 맛있어요 친절하고 젓갈 김치 맛있어요 10년전에는 4.5만원이었는데 지금은 5.5만원. 그 때나 지금이나 결코 저렴하지는 않음. 다른 식당과 달리 앞다리, 뒷다리 고를 수도 없고 고르지 않아도 됨. 양재동의 온 족발 식당들과 다른점은
    족발보쌈마을 사진
    족발보쌈마을 본점
    삼성역 · 보쌈,족발
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 선릉본점
    선릉 · 족발,보쌈
    족발먹으러 갔는데 점심에는 점심메뉴(보쌈정식)만 가능하네요~ 보쌈도 넉넉하게 나와 잘 먹었습니다~ 구성도 좋고 맛도 좋네요 주먹밥 맛있고 보쌈도 괜찮아요 근데 좀 불친절하셔서 아쉬웠습니다
    뽕나무쟁이 사진
    뽕나무쟁이 선릉본점
    선릉 · 족발,양념족발
    서울3대족발 빰치게 맛있어요. 부드럽고 쫄깃하고 고소해요. 평일 저녁에도 웨이팅이 꽤 있기 때문에 저녁시간엔 6시 전후로 가셔야 바로 드실 수 있을 것 같아요. 맛은 있었는데 사람들이 너무 많아