보배반점 대표 사진
    보배반점 대표 사진

보배반점 영종도점

보배반점의 사진

2건의 보배반점 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

사장님이 피규어를 좋아하시는지 인테리어가 화려하고 신경쓴 느낌이었습니다.
    크림짬뽕 맵다그랬는데 하나도 안매웠고요. 약간 느끼했지만 진짜 맛있었어요. 조금 더 매워도 됬을거같아요.
    간짜장도 진짜 깔끔하고 맛있었습니다.
    점심때 가서 두가지만 먹어봤는데 요리류가 많고 24시 영업한다는거보니 술안주도 겨냥하신거 같은데 짜장짬뽕 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고싶었어요. 술마시러 가서 안주로 이거저거 시켜먹어보고싶어요.

크림짬뽕 보배짜장면

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

우왁. 평점 수정이요ㅠㅠ.. 결식아동들한테 카드도 안받으시고, 선행하시네요.

제 밑에 평점은 그냥 배달때 참고해주십셔ㅠㅠ

서울에서 맛있게 먹었었던 보배반점. 영종에도 체인이 생겼길래 주문해보았는데, 점바점인듯합니다.
    배달이긴하였으나 쿠ㅇ이ㅇ로 한집 배달을 하였는데도 짬뽕의 면이 불고, 국물이 저렇게 없더라고요.
    탕수육도 양은 만족스러웠으나 후추향이 강해 아쉬웠습니다.
    전반적으로 아쉬운 한끼었습니다.

탕수육 소(2인 추천) 크림짬뽕 새우고추짜장

2023년 9월 15일

보배반점과 비슷한 맛집

불간짬뽕 사진
    불간짬뽕 영종하늘도시점
    영종도 · 짬뽕,중식
    짬뽕조아하는데 여긴그닥 맛있진않았어요.. 해장하러는 한번갈만합니다 간짬뽕은 처음 먹어봤는데 꽤 칼칼하고 불맛나서 맛있네요! 그리고 탕수육도 고기 두툼한게 엄청 맛있었어요.
    뚝짬 사진
    뚝짬 영종점
    영종도 · 짬뽕,고기짬뽕
    고기짬뽕 전문점임.. 가게 내부가 깔끔함.. 사진은 포장 구성임.. 뚝배기 짬뽕을 맛볼 수 있는 곳으로 탕수육 맛집이에요!! 제게 고기 짬뽕은 의외로 무난한 맛이었고, 남편은 맛있다 했어요. 뚝배기에 짬뽕 국물을 따뜻하게 먹을 수 있는 장점이 있네요! 그러나 둘
    영종길상 사진
    영종길상
    영종도 · 중식당
    무료주차 지원. 중식당 분위기는 좋은데 구성에 비해 맛은 아쉬움
    수문통짬뽕 사진
    수문통짬뽕
    영종도 · 짬뽕,탕수육
    가격 준수하고, 양이 많았지만 (특히 짬뽕 그릇 크기보고 놀랐음) 내가 먹은 메뉴는 괜찮았는데, 아내는 짬뽕에 양파가 너무 크게 썰어졌고, 또 너무 많이 들어갔다며 마음에 안 들어했다.
    중국요리선생 사진
    중국요리선생
    영종도 · 짜장면,중식
    무난한 가성비의 중국음식점임.. 인원수대로 셀프 계란후라이가 서비스임..
    하늘반점 사진
    하늘반점
    영종도 · 짬뽕,짜장면
    짜장면1개에 탕수육 세트가 있어서 아기데리고 어른혼자 갔을때 먹기 좋았어요 말안해도 아기식기까지 챙겨주셔서 감사했어요 탕수육소스가 맛있습니다