투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

4건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(3) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

대화역 투썸

통유리밖 대화역인근 뷰가 탁트여 시원하고 좋습니다
    실내도 넓은편

카페 아메리카노

투썸플레이스 입니더. 커피는 국내 프랜차이즈 중 제일 좋은거 같네요. 쌈마이 스타벅스 보다 향이나 원두 선택권이나 훨씬 나은거 같아요

아메리카노

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

3점 보통 가격 불만 응대 보통

대화역 바로 옆에 있어 찾기 쉬움. 그러나 매장이 2층에 있어 조금 불편함. 커피 맛은 나쁘지 않음.

아이스아메리카노

2022년 10월 26일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    대화역 · 케이크,딸기
    - 대화역 근처 파리바게트 매장 - 미니케이크 구매 했는데 크기에 비해 가격이 비싼 편(11,000원)이고, 연말이라서 딸기 상태가 아쉬웠어요. 미팅 기다리면서 간단하게 간식과 커피하기엔 역시 파바밖에 없따!!
    코너커피 사진
    코너커피
    대화역 · 커피,카페
    대화역 상권의 태이크 아웃 전문 커피전문점입니다. 음료가 너무 달아요. 그리고 알바 너무 불친절한것 같네요. 조금 기분이 상했습니다.ㅠㅠ - 대화역 2번 출구 앞 작은 카페 - 매장 안이랑 밖에 작은 테이블 있음 - 시그니처 커피 3가지(코너커피, 넛츠커피, 코코프레소) - 아메리카노(2,500원) 주문 - 테이크아웃 하기 좋아요
    스타벅스 대화역점
    대화역 · 커피,뒷고기
    2층에 자리가 많아서 조아요! 구석 창가자리는 나무뷰라 제일 조아하는데 점심시간에 가면 거의 사람이 있어요ㅠㅠ 친절하십니다! 스타벅스 대화역점입니다. 스타벅스 치고는 소규모 매장이네요. 맛은 역시 최근 어떤원두를 쓰는지 예전만 못한거 같네요.
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 대화역점
    대화역 · 커피,딸기
    대화역 카페게이트 금액대비 맛좋고 오전에는 토스트도 주는 착한매장 자이언트 주문하면 양많은 아아가 삼천원 혜자스러움~~
    머그린 사진
    머그린
    대화역 · 커피,카페
    사장님이 친절하시고 음료 가격도 저렴합니다. 역 근처라서 접근성도 좋아요 대화역 근처에 약속이 있어 왔다가 너무 더워서 커피한잔하러간곳입니다! 인테리어도 자연적이구 커피맛도 좋네요!
    마이 러블리 케이크 사진
    마이 러블리 케이크
    일산 · 케이크,수제케이크
    블루베리요거트는 생각보다 상큼함이 덜해서 아쉬움 초코케이크는 맛있었음. 커피는 양많음.