꽃마름 대표 사진

꽃마름 일광삼성점

꽃마름의 사진

꽃마름 사진

1건의 꽃마름 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

umm0106 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

샤브샤브 먹으러 갔는데 다른 음식을 더 먹고왔네요 ㅎㅎ 맛있고 다음에도 갈 예정입니다

꽃마름샤브

2024년 3월 20일

꽃마름과 비슷한 맛집

얼크니손칼국수 사진
    얼크니손칼국수
    기장 · 칼국수,샤브샤브
    칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ 얼큰이는 사랑입니다 3년째 당골집 일부러 기장까지가서 먹어요❤️❤️❤️❤️ 기장쪽에 가면 한 번씩 방문해요. 쇠고기랑 칼국수면까지 먹을수 있어 좋아요
    샤브향 사진
    샤브향 부산기장점
    기장 · 샤브샤브,월남쌈
    소고기 무한으로 먹을수있구요. 샐러드바도 있지만 먹을껀없고 상태가 별로입니다. 샤브샤브 야채는 싱싱합니다. 직원분들이 뭔가 리필할때마다 눈치주는거 같고 샐러드바에 볶음밥용 재료라던가 그런게 잘안되어
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 기장일광점
    일광 · 샤브샤브,장칼국수
    등촌 샤브샤브입니다 바다 바로앞이라 뷰가 너무좋아요 바다가에 넓은 주차장이있지만 주말엔 자리가 없을꺼같아요 고기샤브 먹고 칼국수+수제비 먹고 볶음밥으로 마무리!
    바르미 샤브샤브 사진
    바르미 샤브샤브 롯데몰동부산점
    부산 · 샤브샤브,소고기무한리필
    무한리필로 바뀌고 첫 방문인데 육수 선택이 가능한점이 좋았고 고기도 맛있었습니다. 야채 상태도 신선했어요. 동부산아울렛내에서 합리적인 가격에 가족외식하기 좋은 곳 식사시간대에는 웨이팅이 있지만 내부가 넓어서 회전이 빠르다 다른 바르미보다 샐러드바종류는 조금 적은편 같이 느껴졌음
    샤브쌈주머니 사진
    샤브쌈주머니 부산오시리아점
    기장 · 샤브샤브,시리아
    매우매우 불친절해서 맛은 기억이 안나요. 또 오고싶지는 않습니다. 샤브샤브 집 중에 제일 별로였습니다 샤브샤브용 야채가 너무 없어요(배추랑 숙주정두? 청경채 등 다른 야채는 별로 없습니다) 버섯종류도 송이버섯이랑 목이버섯 두 가지 밖에 없구 ㅠㅠ 월남쌈에 싸먹는
    샤브하루 사진
    샤브하루
    기장 · 샤브샤브,편백찜
    통유리 너머로 롯데월드 뷰를 보며 식사를할 수 있는 곳! 건물 내에 주차장이 있으니 주차하고 계 산할 때 차번호 말해주면 됩니다. 식당은 굉장히 넓었고 롯데월드가 바로 보이는 창쪽은 거의 예 약석으

꽃마름 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    79점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    어촌밥상
    72점 · 기장 · 생선구이,생선
    어촌밥상 사진 1 어촌밥상 사진 2
    평일인데 사람 많더라구요 30분정도 기다린듯 음식운 대체적으로 다 맛있었어요 😆 원래 연화리에 있전 맛집인데 일광쪽으로 이전을 하셨네요!! 그래도 끝까지 따라갈거에요 ~~ 건강하고 맛있는 음식 최고 ! 그치만 웨이팅이라 슬픈 ㅠ
    부산댁
    66점 · 일광 · 고기집,삼겹살
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    직접구워주는 돼지고기맛집 사이드 메뉴들도 맛있고 내부도 깔끔 고기 퀄리티도 좋고 직원분이 다구워주어 나와 쾌적하고 편리하게 먹을수 있는 고기집 고기가 두툼하고 육즙이 많았어요 기본 상차림도 푸짐했습니다
    흙시루
    66점 · 기장 · 갈비탕,소갈비찜
    흙시루 사진 1 흙시루 사진 2
    식당이 한옥과 정원이 있어 아늑하고 예쁩니다. 갈비탕도 정갈하게 맛있어요. 운치있고 식사 깔끔해요 갈비 잡내도 안나고 외식하기 좋은듯 ㅎ 밥먹고 산책 할만큼 넓은 공간. 야외 잔디밭이 좋고 건물마다 조금씩 다른 건축자재를 써서 보는 재미가 있는 곳. 밥이 크게 맛있다고 할 만큼은 아니지만, 외각에 바람쐬러 가기 좋은곳~ 주말과 공휴
    뚜레쥬르
    64점 · 일광 · 케이크,쑥떡
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    브라우니가 진짜 진하고 맛있어요. 가성비도 나쁘지 않아요.
    가두리횟집
    62점 · 일광 · 횟집,대방어
    가두리횟집 사진 1 가두리횟집 사진 2
    오랜만에 회식으로 방문했습니다:) 저희는 10명이러 룸으로 안내 받았고 프라이빗 하게 즐길 수 있었습니다! 배가 양도 많고 두툼하게 썰어주시고 가성비 좋았습니다!! 매운탕이 찐 맛도리🫶🏻
    일광돈돈
    60점 · 일광 · 삼겹살,육류
    일광돈돈 사진 1 일광돈돈 사진 2
    서울 강남에서 여행갔는데, 늦게 도착해서 아무 기대없이 들어간 집입니다. 그런데 서울 대비 고기질이 너무 좋고 맛있습니다. 가격 (12000/인분 ?) 또한 대만족, 세트메뉴 추천합니다. 김치찌게
    긴자료코
    59점 · 일광 · 돈까스,카레
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    새로생긴지 얼마 안된거같아요! 돈까스 별로 안좋아하는데 데미그라스 너무 맛있어요
    만정어묵
    59점 · 부산기장 · 오뎅
    만정어묵 사진 1 만정어묵 사진 2
    하이볼도 맛있고 오뎅바도 괜찮았음. 사케 종류와 요리가 다양함.
    롯데리아
    59점 · 일광 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    감자튀김이 갓튀겨져서 엄청 맛있었어요 생긴지 얼마 안됐는지 깔끔하고 좋아요 생긴지 얼마 안돼서 가게가 깨끗하고 배달, 포장도 편해서 좋네요
    모들국밥
    58점 · 일광 · 국밥,밀면
    모들국밥 사진 1 모들국밥 사진 2
    근래 먹었던 국밥중 젤 맛있었어요ㅠ 평소 짜게먹는편인데 간 안하고도 너무 맛있더라구요
    스시아오
    57점 · 부산기장 · 일식당,소바
    스시아오 사진 1 스시아오 사진 2
    푸른초밥세트가 푸른초밥두개와 면요리 하나로 구성되어 있어 푸짐하고 가성비 좋은곳 우선 메뉴가 상당히 많았고, 세트메뉴가 가성비가 정말 좋고 푸짐하고 맛있어요!!