곱도리탕전문점 건대점

신대동집 사진
    현 식당에서 1km
    신대동집
    건대 · 곱도리탕,곱창전골
    술 먹으면서 바로 해장되는 맛입니다. 원래 가볍게 먹으려고 들렀는데 맛있어서 사리 추가 볶음밥 추가 사이드까지 추가했어
    77년생 곱도리 전골식당 사진
    77년생 곱도리 전골식당
    건대 · 곱도리탕,한우대창
    사람은 너무 많아서 불편했는데 음식 나오고 한입먹고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 사람이 너무 많아서 시끄럽지만 맛은 시끌벅적하게 도파민 돌게하게 하는 맛이네요
    김창훈포차 사진
    김창훈포차
    건대 · 곱도리탕,술집
    곱도리탕이 자극적이여서 술안주로 최고임 직원분들도 친절해요 첫 방문이였습니다. 대학가라 그런가 가성비 미쳤고 맛도 미쳤습니다. 정말 학교만 가까웠어도 단골손님 예약일정도로요! 알
    동대문곱창 사진
    동대문곱창
    건대 · 곱창,곱도리탕
    작은야장처럼 해주셔서 매일저냑사람들이 많아요! 곱도리탕 양도엄청많고 맛있었습니다 야외에 테이블이 있어서 밖에서 먹는 재미가 있어요. 실내도 있음
    곱씹어you 사진
    곱씹어you
    성수동 · 곱창,곱도리탕
    깔끔한 소곱창집 소스도 여러가지여서 좋고 사장님도 친절하셔서 재방문의사 있음 모듬곱창 셋이 먹다가 곱창 추가해서 먹었어요. 야채들도 많고 소스가 특이해서 맛있었습니다. 깍두기 볶음밥 꼭 먹어야 함
    대낚식당 사진
    대낚식당
    성수 · 곱도리탕,대창덮밥
    친절하시고 곱도리탕 주문했는데 음식도 맛있어요 대창과 닭 많이들어있고 기호에 따라 사리추가도 가능해요 예쁘게 담겨나와서 먹기도 좋았어요 대창이 느끼할 수 있는데 고추가 썰어져있어서 조합이 좋았던 것 같습니다!