안부와 비슷한 맛집

카페 화양 사진
    카페 화양
    괴산 · 카페,과일빙수
    분위기좋고 공기좋은 리버뷰! 과일빙수 팥빙수 넘 맛나요 예상치 못한 숨은 커피맛집 캠핑하고 꼭 한번 들러서 눈꽃빙수와함께 힐링하면 후회없는곳임 괴산군 청천면 화양계곡 입구에 있는 작고 이쁜 까페입니다. 과일빙수 팥빙수도 맛있어요
    숲, Camp&Cafe 사진
    숲, Camp&Cafe
    괴산 · 카페,캠핑
    글램핑 마치고 집가는 길에 친구들하고 들렷어요. 맛잇네요 메뉴들이 다 너무 맛있어요 취저에요!! 다른메뉴도 먹어보고 싶어요
    카페 더라이트 사진
    카페 더라이트
    괴산 · 카페,크림라떼
    괴산 대형카페 예요 다만 주말에만 문 열고 주차자 크고 아래 강가있어서 좋아요 20명 들어갈 자리있어서 단체 방문 좋아요
    다경 사진
    다경
    청주 · 카페,디저트
    고도가 높은 곳에 있고 탁 트여있어서 경관이 좋습니다. 팥빙수는 지금껏 먹어본 빙수중에 제일 맛있었어요. 직접 삶았다고 하시는 팥 자체도 맛있고 우유얼음도 부드럽고 좋았어요. 팥빙스 계속 팔아주세요
    커피마마 사진
    커피마마 속리산점
    속리산 · 카페,coffee
    가게 앞에 주차 한두대는 가능합니다 친절하시고 생강차 진하고 좋았어요 가게앞주차가능! 이쁘고그런카페보다 무난한카페 속리산간김에 커피한잔하긴조으요 속리산에서 가볍게 들르기 좋은 카페입니다! 조용하고 깔끔해요! 방이 군데군데 나누어져 있어서 사적인 얘기하기도 좋고, 법주사산책로 근처라 접근성도 좋습니다!
    카페 마띠나 사진
    카페 마띠나
    속리산 · 카페,디저트
    속리산입구 커피전문점이에요 단풍철이라 그런지 줄을서야 주문이되요 커피맛은 그냥 그렇고 매장안에서 주문해도 무조건 1회용컵을 사용하네요