59쌀피자 도계명서점

59쌀피자와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스 창원의창점
    창원 · 피자
    한 번 먹었다가 이번에 다시 먹을 때 소싱 많이 해달라했더니 좀 더 미국 피자처럼 먹을 수 있었어요! 한국에서 먹은 일반 피자들과는 다르게 미국처럼 단 맛보다 짠 맛이 있어요 ? 그리고 골드링은 군
    스톤 사진
    스톤
    창원 · 양식,스테이크
    2층에 위치하고 있어 처음 방문한다면 지나칠 수 있을 것 같아요. 제철파스타는 제가 방문했을 당시 새우가 들어간 파스타였고, 당근라페와도 잘 어울렸어요. 전반적인 분위기가 조용, 깔끔하고 단정하게
    도미노피자 사진
    도미노피자 창원반송점
    창원 · 피자
    포테이토랑 쉬림프 존맛탱 맛잇어서 완전 마니 먹음 아주 조아요
    언덕위의나폴리 사진
    언덕위의나폴리
    창원 · 화덕피자,깔조네
    생각해보니 피잣집인데 피자말고 다른 것만 시켰네요;;ㅎㅎ 파스타 깔끔하니 맛있었어요 다음엔 꼭 피자 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 항상 웨이팅 있길래 지나갈 때마다 가봐야지하다가 갔어요 화덕피자집이라서 피자가 맛있을 것 같지만 오히려 난하고 같이 나오는 샐러드도 많이 드시길래 시켰더니 양도 많고 진짜 맛있었어요 새우날치알로제파
    김씨화덕 사진
    김씨화덕 창원가로수길점
    창원가로수길 · 화덕피자,피자
    화덕피자 먹으러 다녀왔습니다 주차는 따로 없으며 갓길에 주차하시면 됩니다 화덕에서 구워서 그런지 피자가 맛있었습니다. 파스타 샐러드도 괜찮았고 재방문 의사 있습니다 대신 주차공간이 없어서 주택가 빈자리를 찾아 주차해야합니다
    노모어피자 사진
    노모어피자 창원용지점
    창원 · 피자,마스카포네피자
    처음 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 특히 바질마스카포네 피자 추천합니다