라이프워크 메가스토어 진주점

라이프워크 메가스토어와 비슷한 맛집

마켓진양호 사진
    마켓진양호
    진주 · 콜드브루,카페
    위치 옮기고 처음 갔는데 너무 좋았어요 ! 식물카페좋아하는데 여러종류의 식물이 많아 구경하기도 좋고 매장 내부도 깨끗하고 음악도 좋았습니다 ㅎㅎ 날씨 선선해져서 야외자리도 좋은거 같아요 ??
    메종B 커피&베이커리 사진
    메종B 커피&베이커리
    진주 · 카페,베이커리
    카페가 엄청 크고 베이커리와 커피 종류도 아주 다양하게 있어서 자주 방문하는 곳이에요 ㅎㅎ 주차장 넓고 좌석도 많아서 좋아요. 다만 쇼파가 깔끔하지 못해서 아쉬워요 ㅜㅜ 디저트 커피 맛있어요
    들림 사진
    들림
    진주 · 카페,소금빵
    카페 분위기도 너무 좋고 커피랑 음료도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주차장넓고 진양호근처에 길가에 잌ㅅ고 소금빵이 튿히 맛있어요 한적한 시골마을 느낌으로 조용하고 깔끔하고 아기자기 예뻐요. 커피도 맛있고 디저트도 다양하고 맛있어요. 소금빵 맛집이라더니 겉바속촉 맛있어요.
    카페 진경양지 사진
    카페 진경양지
    진주 · 카페,루프탑
    넓은 진양호를 보며 차를 마시니 더 좋았습니다! 시간만 되면 좀 더 있다가 나오고 싶었습니다. 진양호가 보이는 뷰가 좋은 카페. 루프탑 빈백이 편해서 날씨만 좋다면 마냥 있어도 좋을듯. 주말에 방문 했음에도 사람이 많지 않아 좋았다.
    미뉴트하우스 사진
    미뉴트하우스
    진주 · 커피,케이크
    일단 여기는 소금빵과 카페라떼 맛집입니다!! 일주일 한 번씩은 꼭 가는 것 같아요 지금까지 빵이랑 음료 10가지정도 종류별로 먹었는데 전부 맛있었습니다! 직원분들도 너무너무 친절하셔서 기분 좋았어요
    차분히part2 사진
    차분히part2
    진주 · 카페,커피
    평일 저녁에는 손님없이 조용하고 아주 좋고 주말낮에갔을땐 손님 엄청많음 케이크 진짜 맛있어요 굿굿 아이스아메리카노랑 먹으면 걍 기절 야외좌석 있는 카페 추천이요 고소한 아몬드 크림 아인슈페너 맛있어요