사름과 비슷한 맛집

보루와 사진
    보루와
    익산 · 카페,디저트
    크로플 너무 맛있지만 가격이 터무니없음 아슈크림 한덩이에 브라운치즈 뿌려주는데 12900원..?
    미토네 사진
    미토네
    익산 · 디저트,커피
    케이크가 너무 맛있어요 근데 커피는 더 맛있어요!! 주차장은 없는데 근처에 해도될듯요 갸또가 맛있는 카페! 인테리어가 이뻐서 방문함 ㅎㅎ 아인슈페너 크림이 쫀쫀 가게 분위기가 너무 예뻤고 음료와 디저트 모두 만족했어요 특히 크림브륄레에 바닐라빈이 들어있어서 너무 맛있었네요ㅠ
    블루본즈 사진
    블루본즈
    익산 · 베이커리,소금빵
    소금빵 맛있는 익산 대학로 카페. 예쁘고 분위기 좋아 자주 감 소금빵 맛집이여서 와봤는데 바질 맛있어요~! 또 먹을 의향 있습니다 바질소금빵 정말 맛있어요.! 금액이 좀 있지만 맛있으니 ㅋㅋㅋ 뭐 ㅋㅋ 대파크림소금빵도 맛있아요
    당고 사진
    당고
    익산 · 베이커리,당고
    빵 종류가 어마어마하고 가격대 저렴해요. 손님이 계속 옵니다. 가격대도 저렴하고 아침부터 영업해서 아침부터 빵과 커피를 먹을 수 있어서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    익산 · 카페,케이크
    너무 더워서 투썸플레이스로 피신 왔어요 역시 티라미슈는 투썸 공간 넓고 의자도 푹신해서 좋아요. 다인용 좌석이 있어서 회식하고 난 후에 카페 갈 때도 좋아요. -다른 투썸과 달리 케이크가 크고 크림이 많이 들어가있어서 더 마싰어요!! -매장이 넓어서 쾌적
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 익산점
    익산 · 크로플,카페
    익산은 처음가봤는데 분위기있고 대화하기 좋았어요 익산점도 궁금해서 가봤어요 향 좋고 커피맛 좋아요 분위기 독특해요 그냥 데이트할때 한번쯤 가볼만한 곳 ,, 가성비는 별로임

사름 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    버들목해물칼국수
    65점 · 익산 · 보쌈,굴보쌈
    버들목해물칼국수 사진 1 버들목해물칼국수 사진 2
    수육, 칼국수 모두 맛있고 특히 같이 나오는 야채 무침이 대박임 맛집으로 유명한 콩국수 식당입니다. 정말 맛있고 깔끔한 맛이 납니다. 칼국수 전문점 콩국수 면발이 칼국수면 부드러워서 잘 넘어가고 국물이 진하고 맛있어요
    등촌샤브칼국수
    65점 · 익산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    익산 지점 등촌샤브칼구수는 사장님이 정말 밝고 친절하십니당~! 그래서 그런지 직원분들도 다 친절하시고.! 맛도 있고! 좋았어요~~ 주차장은 크지 않아요. 항상 지나갈때마다 사람 많더라구요. 테이블링도 가능해요. 등촌칼국수에 느타리버섯, 미나리, 칼국수, 볶음밥이 들어있고 샤브고기는 따로 추가해야합니다. 미나리가 맛있어요~
    서울식당
    64점 · 익산 · 골뱅이,술집
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    저렴한 가격에 맛있는 김치전을 찾고있다? 요기로 가십쇼. 이모님 정말.. 전을 잘 부시치시더라구요? 일반적인 초장으로 비빈 골뱅이무침이 아니고 메뉴이름 그대로 송송썰린 파가 많이 들어가고 양념이
    예인면옥
    59점 · 익산 · 냉면,수제등심돈까스
    예인면옥 사진 1 예인면옥 사진 2
    우연히 방문햇는데 넘 맛잇게 먹엇어요 사람들이 많아서 북쩍북쩐 햇지만 냉면이 넘 맛잇었어요~ 여름만 되면 생각나는 곳!! 돈까스가 너무 맛있어요~~ 진냉면은 매콤하고 맛있으나 돈까스는 쓰흡 ....아쉽네여
    메라키
    58점 · 익산 · 파스타,리조또
    메라키 사진 1 메라키 사진 2
    깻잎파스타는 여전히 맛있었고 뇨끼는 매콤해서 느끼함을 잡을 수 있었는데 감자가 쫀득하기보다는 퍼석함이 훨씬 많았어요 그래도 나름 맛있게 먹었습니다 음식의 전체적인 맛들이 약간은 맵고 칼칼해, 매운 것을 먹지 못하는 사람은 잘 못 먹을지도 모른다. 메뉴판의 대부분이 sold out으로 적혀 있어 많이 아쉬움이 남았다.
    옹심이네
    58점 · 익산 · 옹심이,감자전
    옹심이네 사진 1 옹심이네 사진 2
    숨은 맛집이네요?! 익산에 있는 옹심이네!! 지인 소개로 처음가봤는데~ 괜찮습니다~! 우연히 알게 되었는데 동네숨은맛집인가봐요 감자옹심이도 맛있고 들깨가 들어가서인지 배부르고 뭐하나 빠지는거 없이 맛있어요 수제비도 쫄깃쫄깃해요 깔끔하게 잘 나와서 또 먹으러가고 싶어요!
    양자강
    57점 · 익산 · 짬뽕,중식
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    정말 숨은 맛집이었네... 나만 몰랐어 아주.. 맛있어요 메뉴도 다양하구 매장도 넓어서 조아용
    더골목
    56점 · 익산 · 수제버거,버거
    더골목 사진 1 더골목 사진 2
    모던한 틀에 클레식함을 표현 버거의 비주얼이 또 먹고싶게 한다. 패티가 부드럽고 수제버거의 느낌이 좋다. 로제소스가 좀 강렬하다. 감자튀김과 콜라세트가 너무 귀엽다.
    구구족
    55점 · 익산 · 족발,보쌈
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    가성비 너무 좋은 구구족 양도 많고 잡내도 안나서 족발 너무 맛있어요
    콩불
    54점 · 원광대 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1
    예전에 자주 갔었는데 조금 싱거워진 것 같아요 그래도 추억의 음식이라 좋아요